Jasmin - Vietnamese Cuisine

weitere Details

Lindwurmstr. 167
80337 München


Speisekarte von Jasmin - Vietnamese Cuisine

Zuletzt aktualisiert am 27.12.2023
Alle Suppen werden mit Kräutern und Frühlingszwiebeln serviert.
Canh ga mien
mit Hühnerfleisch, Glasnudeln und Pak Choi
6,50
Hoanh Thanh (Wantan)
Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Garnelen
7,90
Sup Nuoc Dua (scharf)
mit Hühnerfleisch, Champignons und Kokosmilch
7,50
Sup Tom Pak Choi
mit Garnelen, Pak Choi und frische Kräutern
7,50
Sup Banh Canh Tom
mit Udonnudeln,Wantan gefüllt mit Schweinefleisch und Krabben, Garnelen, Pak Choi, Sojasprossen und frischen Kräutern
16,90
Pho Bo
kräftige Rindfleischbrühe mit Reisbandnudeln, Rindfleisch und Frühlingszwiebeln, dazu Sojasprossen, Koriander und Basilikum, groß
16,40
Pho Vit
Reisband-Nudelsuppe mit Entenfleisch, Pak Choi, Sojasprossen und Kräutern
16,40
Sup Canh Rau (vegan)
frische Gemüsesuppe mit Tofu
5,90

vegan vegan

Cha Gio Chay (vegan)
Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse
7,90

vegan vegan

Hoanh Thanh Chien (Wantan gebacken)
Teigtaschen gebacken mit Schweinefleisch und Garnelen
7,90
Cha Gio Vietnam
Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse in Reispapier
7,90
Cha Gio Tom Cua
Frühlingsrollen gefüllt mit Krebsfleisch, Garnelen und Gemüse in Reispapier
7,90
Goi Cuon Chay (vegan, 2 Stück)
Reispapier gefüllt mit Reisnudeln, Tofu, Gurken, Salat, Kräutern und Erdnüssen, serviert mit Hoisinsauce, kaltes Gericht, vegan
7,90

vegan vegan

Goi Cuon (2 Stück)
Reispapier gefüllt mit Reisnudeln Garnelen, Gurken, Salat, Kräutern und Erdnüssen, serviert mit Hoisinsauce, kaltes Gericht
8,50
Bo La Lot
Wildbetelblätter gefüllt mit Rindfleisch, Zitronengras, Knoblauch, Erdnüssen und Sesamkörnern
8,90
Tom Cuon Khoai Tay
gebackene Garnelen ummantelt mit Kartoffelstreifen auf Salat
9,90
Suon Nuong
marinierte Spareribs nach Saigon Art
10,90
Edamame
grüne Bohnen mit Meersalz
5,90
Ha Cao Dumplings
Teigtaschen aus Reismehl und Garnelenfüllung
8,50
Goi Gia
Sojasprossensalat mit Karotten, Frühlingszwiebeln, Erdnüssen und Röstzwiebeln
6,90

vegan vegan

Goi Vit Xoai (scharf)
Mangosalat mit Ente, Sellerie, roten Zwiebeln, Erdnüssen, Koriander und Kräutern
11,90
Goi Du Du
grüner Papaya Salat angemacht nach vietnamesischer Art mit Hühnerfleisch, Kräutern und Erdnüssen
11,90
Bo Tai Chanh (scharf)
Rindfleisch mit roten Zwiebeln, Limettenblättern, Kräutern, Sojasprossen und Erdnüssen
11,90
Bo Xao Cary Thai (scharf)
Rindfleisch gebraten in roter Currysauce mit Kokosmilch, Limettenblättern, Gemüse und jungen Kokosstreifen, dazu Jasminreis
16,90
Bo Xa Tieu Xanh
Rindfleisch gebraten mit Gemüse und grünem Pfeffer
16,90
Bo Xao Pak Choi
Rindfleisch gebraten mit Gemüse, Pak Choi in Austernsauce und Ingwer, dazu Jasminreis
16,90
Bo Rau Que (sehr scharf)
Rindfleisch gebraten mit Chili, roten Zwiebeln, Basilikum, Sojasprossen, Karotten und Röstzwiebeln, dazu Jasminreis
18,90
Banh Cuon Xao Bo
Blatt-Reisnudeln gebraten mit Rindfleisch, Pak Choi und Sojasprossen
16,90
Ga Chien Gion
Hühnerfleisch gebacken mit Gemüse in Austernsauce, dazu Jasminreis
16,90
Ga Chien Gion (leicht scharf)
Hühnerfleisch gebacken mit Gemüse und Kokosmilch in leicht scharfer Currysauce, dazu Jasminreis
16,90
Ga Xao Hat Dieu (leicht scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse in Hoisinsauce und Cashewnüssen, dazu Jasminreis
16,50
Ga Xao Sot Dau Phong (leicht scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse in Erdnusssauce und Kokosmilch, dazu Jasminreis
16,50
Ga Cary Do (scharf)
Hühnerfleisch gebraten in roter Currysauce mit Kokosmilch, Gemüse, Limettenblättern und jungen Kokosstreifen, dazu Jasminreis
16,50
Ga Xao Xoai (leicht scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit frischer Mango, Peperoni und Kräutern, dazu Jasminreis
16,50
Ga Rau Que (scharf)
Hühnerfleisch, gebraten mit Gemüse, Basilikum, Peperoni und Erdnüssen
16,50
Banh Canh Xao
Udon Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch und Wok-Gemüse, nach vietnamesischer Art
16,90
Vit Xao Rau
Ente mit frischem Wok-Gemüse in Austernsauce, dazu Jasminreis
18,90
Vit Chua Ngot
Ente mit Gemüse und frischer Ananas in Süß-Sauer-Sauce, dazu Jasminreis
18,90
Vit Cary (leicht scharf)
Ente mit Gemüse und Kokosmilch in leicht scharfer Currysauce, dazu Jasminreis
18,90
Vit Sot Dau Phong (leicht scharf)
Ente mit Gemüse in Erdnusssauce und Kokosmilch, dazu Jasminreis
18,90
Vit Cary Do (scharf)
Ente gebacken in roter Currysauce mit Kokosmilch, Gemüse, Limettenblättern und jungen Kokosstreifen, dazu Jasminreis
18,90
Vit Xao Rau Muong
Ente auf gebratenem Wasserspinat (Morning Glory) und Knoblauch, dazu Jasminreis
19,50
Vit Quay
Ente auf gebratenem Eierreis mit Gemüse, dazu hausgemachte Hoisinsauce
21,90
Vit Tieu Xanh
Ente mit Gemüse und frischem grünen Pfeffer
18,90
Vit Xao Hat Dieu (leicht scharf)
gebackene Ente mit frischem Marktgemüse, leicht scharfer Hoisinsauce und Cashewnüssen
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vit Ruou Mat Ong
Ente mit frischem Wok-Gemüse in Wein-Honigsauce
19,50
Vit Trai Cay
Ente mit Marktgemüse und exotischen Früchten in roter Currysauce
19,50
Banh Cuon Xao Ga
Blatt-Reisnudeln gebraten mit Hühnerfleisch, Pak Choi und Sojasprossen
15,90
Tom Xao Xa (leicht scharf)
Garnelen mit Gemüse und Zitronengras, dazu Jasminreis
20,90
Tom Xao Rau Cai
Garnelen mit Gemüse und Knoblauch in Austernsauce, dazu Jasminreis
20,90
Tom Xao Cary Do (scharf)
Garnelen in roter Currysauce mit Kokosmilch, frischem Gemüse und jungen Kokosstreifen, dazu Jasminreis
20,90
Pho Xao
Reisbandnudeln gebraten mit Garnelen, Knoblauch, Pak Choi, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Kräutern und Erdnüssen
21,90
Muc Xao Can
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Sellerie, Karotten, Sojasprossen und Kräutern, dazu Jasminreis
17,90
Ca Hoi Cary Xanh
Lachs gebraten mit frischem Gemüse in grünem Curry und Jasminreis
18,90
Ca Hoi voi Bun (leicht scharf)
Lachs gebraten mit Gemüse, Kokosstreifen in Currysauce auf Reisnudeln
18,90
Do Bien Ca Ri Xanh (scharf)
mit Tintenfisch, Grünschalmuscheln, Garnelen, Gemüse, Basilikum und Limettenblätter in scharfer grüner Kokosmilch-Currysauce
24,90
Bun Bo La Lot und Cha Gio
Reisnudelschale mit Betelblättern gefüllt mit Rindfleisch, Frühlingsrollen auf Salat, Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen und hausgemachter Nuoc Mam Sauce
18,90
Bun Vit
Reisnudelschale mit Ente auf Salat, Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen und hausgemachter Nuoc Mam Sauce
18,90
Bun Bo und Cha Gio
Reisnudelschale mit Rindfleisch, Zwiebeln, Frühlingsrollen auf Salat, Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen und hausgemachter Nuoc Mam Sauce
18,90
Bun Ga
Reisnudelschale mit Hühnerfleisch, Zwiebeln auf Salat, Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen und hausgemachter Nuoc Mam Sauce
17,90
Bun Tofu
Reisnudelschale mit Tofu, Zwiebeln auf Salat, Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen und hausgemachter Nuoc Mam Sauce
17,90
Bun Tom
Reisnudelschale mit Garnelen, Zwiebeln und Zitronengras auf Salat, Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen und hausgemachte Nuoc Mam Sauce
20,90
Rau Xao Mien
Marktgemüse gebraten mit Glasnudeln in Sojasauce und Sesam, dazu Jasminreis
15,40

vegetarisch vegetarisch

Rau Xao Tau Hu und Cary (leicht scharf)
Marktgemüse gebraten mit Tofu in leicht scharfer Curry-Kokosmilchsauce, dazu Jasminreis
15,40

vegetarisch vegetarisch

Do Chay Dac Biet (leicht scharf)
Seitan gebraten mit Wok Gemüse und jungen Kokosstreifen in leicht scharfer Curry-Kokosmilchsauce, dazu Jasminreis
17,50

vegetarisch vegetarisch

Do Chay Chua (leicht scharf)
Fastenspeise der Buddhisten, Tofu gebraten mit Wok Gemüse, Glasnudeln in leicht scharfer Spezialsauce und knusprigem Blatt-Tofu, dazu Jasminreis
17,50

vegetarisch vegetarisch

Jasminreis
2,00
Sojasauce
1,50
Sweet Chilisauce
1,50
Nuoc Mam Sauce
1,50
Asiatische Kräuter
frisch
4,50
Hoisinsauce
2,00
Gebackene Banane
mit Honig und Mandeln
4,90
Banh Chuoi
Gedämpfte Banane mit leicht gesüsstem Klebreis und Bohnen eingewickelt in Bananenblätter
5,90
Gedämpfte Kokosnussbällchen
mit karmellisierten Kokosstreifen
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jasmin - Vietnamese Cuisine ist der 27.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.