Indian Restaurant Surbahar

weitere Details

Einstein Str 84
81675 München


Speisekarte von Indian Restaurant Surbahar

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2024
Chicken Shabsie
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse.
9,50
Chicken Badami
Hähnchenbrustfilet in Milch-Mandelsauce.
9,50
Chicken Kashmiri (Scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kashmiri-Gewürz.
9,50
Punjabi Chicken
Hähnchenbrustfilet in Currysauce.
9,50
Chicken Mushroom
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons.
9,50
Murg Mango
Hähnchenbrustfilet mit frischer Mango.
9,50
Murg Palak
Hähnchenbrustfilet mit frischem Rahmspinat.
9,50
Murg Korma
Hühnerbrustfilet fein gewürzt in Tomaten-Sahnesauce.
9,50
Lamb Alu
Lammfleisch mit Kartoffeln.
10,20
Mughlai Lamm
Lammfleisch in Mandel-Sahnesauce.
10,50
Kashmiri Ghost (Scharf)
Lammfleisch mit Kashmiri-Gewürz.
10,20
Dal Ghost
Lammfleisch mit indischen Linsen.
10,20
Shabsie Ghost
Lammfleisch mit frischem Gemüse.
10,20
Dahi Ghost
Lammfleisch mit Joghurt, fein gewürzt.
10,20
Ente Shabsie
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse.
10,90
Ente Mushroom
Entenbrustfilet mit frischen Champignons.
10,90
Mughlai Ente
Entenbrustfilet in Mandel-Sahne Sauce.
10,90
Fisch Shabsi
Fischfilet mit frischem Gemüse.
10,20
Fisch Masala
Fischfilet in Mandel-Sahnesauce.
10,50
Mango Fisch
Fischfilet in frischer Mangosauce.
10,50
Murg Tikka
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Naanbrot.
10,90
Pahari Tikka
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Minze, Joghurt, Ingwer mit Naanbrot.
10,90
Dal Tarka
indisches Linsengericht mit Ingwer.
7,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Channa
Kichererbsen mit indischem Spinat.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Shabsie Koftas
Gemüsebällchen in Currysauce.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
frisches Gemüse mit Cashewnüssen und Rosinen.
8,90

vegetarisch vegetarisch

Punjabi Paneer Masala
hausgernachter, gebratener Käse in Mandel-Sahne Sauce.
8,90

vegetarisch vegetarisch

Shabsie
frisches gemischtes Gemüse in Currysauce.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Papad
2 dünne, knusprige Linsenwaffeln.
2,90
Allu Bhojpuri
gebratene Kartoffeln mit feinen Gewürzen.
5,20
Mix Vegetable Pakora
in Kichererbsenmehl, gebackenes Hühnerbrustfilet.
5,50
Murg Pakora
in Kichererbsenmehl, gebackenes Hühnerbrustfilet.
6,50
Paneer Pakora
in Kichererbsenmehl, gebackener hausgemachter Käse.
6,50
Onion Ringe
in Kichererbsenmehl, gebackene Zwiebelringe.
5,50
Samosa
Teigtaschen mit Gemüsefüllung.
6,50
Fisch Pakora
in Kichererbsenmehl, gebackenes Fischfilet.
6,90
Jheenga Pakora
in Kichererbsenmehl, gebackene Riesengarnelen.
11,90
Gemischte Vorspeisen Vom Grill (Für 2 Personen)
13,90
Gemischte Vorspeisen (Für 2 Personen)
gebacken in Kichererbsenmehl, gebackenes Gemüse, Hühnerbrustfilet und Käse.
12,50
Dal Shorba
kräftige indische Linsensuppe.
5,20
Kashmiri Beans
scharfe braune Bohnensuppe.
5,20
Shabsie Shorba
Gemuse-Cremesuppe.
5,20
Murg Shorba
Hühner-Cremesuppe.
5,20
Tomatensuppe
Tomatencremesuppe fein gewürzt.
5,20
Lassansuppe
indische Knoblauchsuppe.
5,20
Bombay Salat
gemischter Salat mit roten Bohnen, Mais, hausgemachtem Käse und roten Zwiebeln, dazu hausgemachter Joghurt-Dressing.
7,50
India Salat
gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet, frischen Früchten und hausgemachtem Mango-Curry-Dressing.
7,90
Gemischter Salat
gemischter Salat vom Markt mit hausgemachtem Dressing.
5,90
Delhi Salat
gemischter Salat mit Shrimps und gekochten Eiern, dazu Hausdressing.
7,90
Channa Chat Salat
Kichererbsen mit Tomaten, Peperoni und Joghurt, gut gewürzt, leicht scharf.
6,50
Murg Chat Salat
Hühnerfleisch in Joghurt, mit Früchten, gut gewürzt, leicht scharf.
6,90
Mutton Biryani
zartes Lammfleisch fein gewürzt, mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen nach Mughlai-Art.
17,90
Murg Biryani
gebratenes Hähnchenbrustfilet in Safranreis mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen.
15,90
Jheenga Biryani
Riesengarnelen in Safranreis mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen.
20,90
Delhi-Palace Biryani
Safran Reis mit Hähnchenbrustfilet, Lammfleisch, Nüssen, Garnelen und gekochten Eiern.
19,90
Shabsie Biryani
Safranreis mit frischem Gemüse nach Mughlai-Art.
15,50
Tandoori Chicken
2 Hähnerkeulen, speziell gewürzt mit Naan Brot.
15,50
Murg Tikka
mariniertes Hähnerbrustfilet gegrillt mit Naan Brot.
15,90
Botti Kebab Masala
mariniertes Lammfilet mit Gemüse, fein gewürzt.
18,90
Hariyali Kebab
mariniertes Hähnerbrustfilet mit Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch, verfeinert mit Spinat, dazu Naanbrot.
15,90
Jheenga Tandoori
in Safran-Joghurt marinierte Garnelen, gegrillt mit Naan Brot.
22,90
Delhi-Palace Grillplatte
verschiedene marinierte Fleischsorten, gegrillt mit Naan Brot.
20,90
Murg Curry
Hähnerbrustfilet in Currysauce.
15,50
Murg Tikka Massala
gegrilltes Hähnerbrustfilet Mandel-Sahne-Sauce.
15,90
Murg Korma
Hähnerbrustfilet fein gewürzt in Tomaten-Sahne-Sauce.
15,90
Karahi Chicken
gebratenes Hähnchenbrustfilet.
15,90
Chicken Jafrani
gebratenes Hähnchenbrustfilet Safransauce - Spezialität unseres Chefkochs.
15,90
Murg Begam Bahar (Leicht Scharf)
Spezialität unseres Chefkochs.
15,90
Butter Chicken
gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Buttercreme Sauce.
15,90
Murg Badami
Hähnchenbrustfilet in Milch-Mandel und Kokosnuss-Sauce.
15,90
Mango Chicken
gebratenes Hähnchenbrustfilet frischer Mango in Süß-Sauer-Sauce.
15,90
Murg Tikka Jalfrezi (Scharf)
gegrilltes Hähnchenbrustfilet, gebratene Zwiebeln und Paprika, mit Koriander verfeinert.
15,90
Murg Jaipuri
Hähnchenbrustfilet mit Sesam, Cashew Nüssen, Kokosnuss und Rosinen.
15,90
Murg Nilgiri
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Korianderblätter in orientalischer Kräutersauce, Kokosnussmilch und Spinat, verfeinert mit Minze.
15,90
Chili Chicken (Sehr Scharf)
Hähnchenbrustfilet mit frischer Paprika in Chili-Sauce auf Rajasthan-Art.
15,90
Chicken Vindaloo (Sehr Scharf)
Hähnchenfleisch mit Spezialgewurzen, Kartoffeln Rezept aus Goa.
15,50
Dehli Palace Teller Für 2 Personen
lassen Sie sich überraschen.
36,90
Delhi-Palace Thali
2 verschiedene Fleisch-Curry-Gerichte, 1 Vegetarisches Gericht, Raita, Reis, Roti und Papad.
19,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Thali
Spinat mit hausgemachtem Käse, gemischtem Gemüse, Dhal, Raita, Reis, Roti und Papad.
17,90

vegetarisch vegetarisch

Fisch Thali
2 verschiedene Fischfilet-Gerichte mit Mango-Currysauce, Garnelen in Rahmspinat, Raita, Reis, Roti und Papad.
20,90
Lamm Rogan Josh
zartes Lammfleisch mit verschiedenen Gewürzen, gebraten und mit indischen Kräutern verfeinert.
17,50
Lamm Vindaloo (Sehr Scharf)
Lamm mit Spezialgewurzen, Kartoffeln Rezept aus Goa.
17,50
Karahi Ghost
gebratenes Lammfleisch und fein gewürze Ingwer - in der Pfanne serviert.
17,90
Lamm Masala
Lammfleisch in Mandel-Sahne-Sauce.
17,90
Bhindi Ghost
zartes Lammfleisch mit indischem Gemüse in feiner Currysauce.
17,90
Mango Lamm
gebratenes Lammfleisch mit frischer Mango in Süß-Sauer-Sauce.
17,90
Palak Ghost
mit Spinat nach orientalischer Art.
17,50
Kashmiri Ghost (Scharf)
Lammfleisch mit Kashmiri-Gewürzen in Currysauce.
17,90
Mutton Jalfrezi
gebratenes Lammfleisch mit Trockenfrüchten.
17,90
Mutton Nilgiri
zartes Lammfleisch mit Koriander Blätter und Spinat.
17,90
Mutton Dahiwala
zartes Lammfleisch in Joghurt-Curry-Sauce mit Mandeln und Safran verfeinert.
17,90
Ente Masala
gebratenes Entenbrustfilet in Mandel-Sahne-Sauce.
17,90
Ente Chili (Sehr Scharf)
Entenbrustfilet in Chilisauce mit frischer Paprika.
17,90
Ente Khumbwala
zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer.
17,90
Ente Jalfrezi
mariniertes Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika und frischem Koriander, gut gewürzt.
17,90
Ente Mango
gebratenes Entenbrustfilet mit frischer Mango in Süß-Sauer-Sauce.
17,90
Ente Kashmiri (Scharf)
gebratenes Entenbrustfilet mit Kashmir-Gewürzen und Knoblauch.
17,90
Fisch Curry
Fischfilet in Currysauce.
17,90
Fisch Chili (Scharf)
Fischfilet mit frischer Paprika in Chilisauce und Knoblauch.
17,90
Jheenga Mango
Riesengarnelen mit frischer Mango.
20,90
Jheenga Bhuna (Leicht Scharf)
Riesengarnelen mit Tomaten und Zwiebeln.
20,90
Jheenga Masala
Riesengarnelen in Mandel-Sahne-Sauce.
20,90
Jheenga Chili (Sehr Pikant)
Riesengarnelen mit Knoblauch und Ingwer Paprika in Chilisauce.
20,90
Kashmiri Jheenga (Scharf)
Riesengarnelen mit Kashmiri-Gewürzen in Currysauce.
20,90
Dal Tarka
indisches Linsengericht mit Ingwer-indisches Nationalgericht.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Rahmspinat mit hausgemachtem Käse.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen-Curry mit Tomaten und Ingwer.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tinda Bhuna
orientalisches Gemüse mit Tomaten und Zwiebeln, gut gewürzt.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Mushroom
frische Champignons mit Joghurt, Paprika Tomaten und Ingwer - in der Pfanne serviert.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Garhwal Shabsie
gebratenes Gemüse mit Kokosnuss in Tomatensauce und Ingwer - in der Pfanne serviert.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter Käse mit Gemüse in Currysauce.
14,20

vegetarisch vegetarisch

Shabsie Jaipuri
frisches gemischtes Gemüse Sesam, Cashewnüssen, Kokosnuss und Rosinen besonders zu Empfehlen.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
orientalisches Gemuse, Okraschoten in Currysauce.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Shabsie Masala
gemischtes Gemüse in Mandel-Sahne-Sauce.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Shabsie Jalfrezi (Scharf)
gebratenes, gemischtes Gemuse mit Kashmiri-Gewürzen.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Koftas
Gemüsebällchen mit Creme fraiche in Mandelsauce.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Shabsie Koftas
Gemüsebällchen in Currysauce.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Cheese Chili (Sehr Scharf)
hausgemachter Käse mit frischem Paprika Chilisauce.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Butter Paneer Masala
hausgemachter Käse in Buttercremesauce.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Roti
Teigfladen aus Vollkornmehl.
2,50
Naan
Fladenbrot aus Hefeteig.
3,20
Tandoori Prantha
gewürzter Teigfladen aus dem Lehmofen.
4,20
Lassan Naan
gefulltes Naan mit Knoblauch.
3,90
Paschori Naan
Fladenbrot mit Nüssen, Mandeln und Käse.
4,50
Keema Naan Mit Lammfleisch
gefülltes Naan mit kleingeschnittenem Lammfleisch.
4,50
Keema Naan Mit Hähnchenfleisch
gefülltes Naan mit kleingeschnittenem Hähnchenfleisch.
4,50
Masala Naan
Fladenbrot mit Knoblauch, Zwiebeln, Samen und Gewürzen, leicht scharf.
4,50
Paneer Kulcha
Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse.
4,50
Butter Naan
Fladenbrot mit Butter bestrichen.
3,90
Raita
Joghurt mit Gurken fein gewürzt.
4,50
Mix Raita
Joghurt mit Kartoffeln, Gurken, Tomaten und Zwiebeln.
4,90
Basmati Reis
spezieller indischer Reis mit Safran.
3,90
Palau Reis
gebratener Reis mit Erbsen, Zwiebeln und feinem Gemüse.
5,90
Gulab Jamun
frittierte Milchbällchen in Zuckersirup.
5,50
Mango Creme
mit Vanilleeis.
5,50
Firni
Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und Nüssen.
5,50
Kulfi
Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Pistazien.
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Restaurant Surbahar ist der 04.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.