Giesinger Bräustüberl

Martin- Luther- Straße 2
81539 München


Speisekarte von Giesinger Bräustüberl

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Speisekarte filtern
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
wahlweise mit feinen Pfannkuchenstreifen oder handgedrehtem Leberknödel
6,90
Tartar vom oberbayrischen Rind
Frisch durchgelassen und mit traditionellen Zutaten – dazu ein Bio-Eigelb, rote Zwiebeln, Sardellen und Kapern, serviert mit unserer Treberkruste vom Bäcker Seidl zum selbst anmachen
21,90
17,90 Gibts auch als kleinere Portion
Karamellisierter Ziegenkäse
mit aromatischem Rote Beete-Salat & marinierten Kichererbsen, dazu frischer Meerrettich und Rucola
14,90
Ochsenlende im Ganzen
(600 Gramm Rohgewicht)mit gegrillten Bio-Kartoffeln und gesundem, saisonalem Grillgemüse, serviert mit unsem Weißbier-Rucola-Dip
75,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschnetzelte Spanferkelleber
mit kräftiger Balsamico-Soße, geschmorten Bierzwiebeln und Dunstäpfeln, dazu unser Kartoffelschmarrn
17,90
Feines Gulasch vom Ebersberger Hirsch
mit gebratenen Schwammerl, dazu handgeschabte BioSpinatspätzle, hausgemachtes Apfelblaukraut und kaltgerührte Preiselbeeren
26,90
Zwiebelrostbraten vom oberbayerischen Rind
von der lang gereiften Lende und mit hausgemachtem Trebersenf mariniert. Dazu gibt’s geschmortes Wurzelgemüse, kräftige Bierzwiebeln, Bio-Bratkartoffeln und a feine Rotweinsoße
31,90
Giesinger Wirtshauspfandl (ab 2 Personen)
Knusprige Entenkeule vom Lugeder Hof, unser Schweinsbraten vom Strohschwein und eine deftige Wildbratwurst vom Hausmetzger, serviert mit 2erlei Knödel, hausgemachtem Apfelblaukraut und kräftiger Dunkelbiersoße
28,90
Portion knusprige Freiland-Ente
Vom Geflügelhof Lugeder aus Altötting -serviert mit hausgemachtem Apfelblaukraut, zwei Kartoffelknödel und kräftiger Entensoße
23,90
Original Wiener Schnitzel
vom bayerischen Kalb und aus der Hüfte geschnitten –goldbraun gebacken und serviert mit Bio-Bratkartoffeln, handgerührten Preiselbeeren & unbehandelter Bio-Zitrone
27,90
Schweinsbraten vom Strohschwein
Regional, aus artgerechter Haltung und täglich ofenfrisch -mit kräftiger Dunkelbiersoße und Kartoffel- & Semmelknödel, wahlweise serviert mit hausgemachtem Apfelblaukraut oder feinem Krautsalat mit Speck
18,90
Hausgemachter Weißbier-Obatzda
aus Coburger Brie, Limburger, rahmigem Frischkäse und verfeinert mit mildem Paprika. Serviert mit roten Zwiebeln, Radieserl und einer reschen Bio-Brezn
11,90
Unser Wirtshausbrettl
- 100% regional und garantiert ohne Geschmacksverstärker von unserem Hausmetzger und der Andechser Bio-Käserei –Geräucherter Schinken & Leberkas vom Strohschwein, würzige Strohschwein-Pfefferbeißer, gereifter Andechser Bio-Bergkas, unser Weißbier-Obatzda, frischer Radi & Kren und ein gekochtes Bio-Ei, dazu gibt’s unsere Treberkruste vom Bäcker Seidl
17,90
Braumalz Tiramis
mit Apfel-Zimt Confit
9,90
Unser Bio-Kaiserschmarrn
verfeinert mit Mandeln und Rosinen, dazu Apfelmus und Zwetschgenröster
16,90
Greenforce Burger
mit hausgemachter Brauhaussoße, Andechser Bio-Gouda, frischem Rucola, Gurken und Tomaten im Weizenbun, serviert mit Bio-Kartoffelspalten und BBQ-Soße
19,90

vegetarisch vegetarisch

Geschnetzeltes „Giesinger Style“
- 100% pflanzlich und ohne künstliche Aromen und Farbstoffe – auf Bio-Sojabasis mit rauchiger BBQ-Creme, dazu Rüscherl Nudeln mit hausgemachtem Kräuterpesto
17,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Giesinger Kasspatzn
- mit würzigem Andechser Bio-Bergkas –Hausgemachte und handgeschabte Bio-Spätzle, verfeinert mit Alpenrahm, dazu abgeschmolzene Bierzwiebeln und ein kleiner, marktfrischer Salat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Bio-Ofenkartoffel
mit hausgemachtem, saisonalem Dip und serviert mit gemischten, marktfrischen Blattsalaten & gebratenen Schwammerl
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bio-
2,90
Brotkorb
3,50
Kleiner, marktfrischer Salat
mit Buttermilchdressing
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Giesinger Bräustüberl ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.