Ganesha

weitere Details

Bahnhofstraße 19
08056 Zwickau


Speisekarte von Ganesha

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2024
Mulligatawny
mit Linsen, Hühnerfleisch, Curryblättern und Reis
6,90
Dal-Shorba
indische Linsensuppe
5,50
Sabzi-Shorba
indische Gemüsesuppe
5,50
Lachsan-Shorba
indische Knoblauchsuppe
5,90
Chicken-Shorba
indische Hühnerfleischsuppe
6,90
Alle Gerichte werden mit 3 verschiedenen Dips serviert.
Vegetable Pakora
frisches gemischtes Gemüse frittiert in Kichererbsenmehl
5,90
Onions Bhaji
gewürzte Zwiebelringe, frittiert in Kichererbsenmehl
5,50
Fish Pakora
Seelachsfilet, frittiert in Kichererbsenmehl
6,50
Chicken Pakora
Hühnerfleischstücke, frittiert in Kichererbsenmehl
6,50
Vegetable Samosa (2 Stück)
Pastetchen mit Gemüse gefüllt
6,80
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
12,50
Tandoori Gemischter Vorspeisenteller (2 Personen)
15,50
Alle Salate werden mit einem Dressing Ihrer Wahl serviert.
Salat der Saison
gemischter Salat mit French-Dressing
3,90

vegetarisch vegetarisch

Indischer Salat
gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, Käse, Joghurt und Zwiebel
6,90
Gmischter Salat (klein)
2,60
Chicken Wrap
9,50
Pakora Wrap
8,50
Veggie Wrap
8,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Tandoori-Gerichte werden im indischen Holzkohle-Lehmofen zubereitet und mit Reis serviert.
Tandoori Chicken
marinierte Hähnchenkeulen nach nordindischer Art
15,50
Chicken Tikka
marinierte und gegrillte Hähnchenfleischstücke
16,90
Haryali Malai Kabab
mariniertes Hähnchenfleisch mit Spinat-Minze-Koriandersauce
17,90
Chicken Sheekh Kabab
gegrilltes, gehacktes chicken mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander
16,90
Garlick Tikka
gegrillter hänchen spiß in Garlick sauce
17,50
Fisch Tikka
knusprig gegrilltes Seelachsfilet, eingelegt in Joghurt und Gewürzen
20,50
Jheenga Tandoori
knusprig gegrillte Riesengarnelen, eingelegt in Joghurt und Gewürzen
25,90
Mix-Grillplatte
diverse Tandoori-Spezialitäten
20,50
Teller des Hauses
mit gebratenem Hähnchen- und Lammfleisch, frischem Gemüse, Reis und Naan
18,50
Paneer Tikka
gegrillter, hausgemachter Käse
16,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Ente Curry
Entenbrustfilet mit Currysauce
18,50
Ente Vindaloo (sehr scharf)
Entenbrustfilet mit speziellen Gewürzen aus Goa
18,50
Ente Sabzi
Entenbrustfilet mit verschiedenem frischem Gemüse
17,50
Ente Nilgiri
Entenbrustfilet mit orientalischer Kräutersauce, Kokosnussmilch, grünem Chili, Minze und Korianderblättern
19,50
Ente Khumb Wala
Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und würziger Sauce
18,50
Ente Jalfrezi (scharf)
gebratenes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
18,50
Ente des Hauses
Entenbrustfilet mit Pfifferlingen und Masalasauce
19,50
Ente Mango
Entenbrustfilet mit Mango und Cashewnusssauce, fein gewürzt
18,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Chicken Curry
Hühnerfleisch nach nordindischem Rezept mit Currysauce
13,90
Chicken Do Pyaza
Hühnerfleisch mit Joghurt, Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten
14,90
Chicken Khumbwala
Hühnerfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und würziger Sauce
14,90
Bhuna Chicken
Hühnerfleisch mit Tomaten, Röstzwiebeln und kräftiger Sauce
14,90
Chicken Badam Pasanda
Hühnerfleisch mit Nusssauce, Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln
14,90
Chicken Sabzi
Hühnerfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse
13,90
Karahi Murgh
gebratenes Hühnerfleisch mit Currysauce
14,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
15,90
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit speziellen Gewürzen aus Goa
15,90
Butter Chicken
Hähnchenfleisch mit Butter-Tomatensauce
15,90
Tandoori Chicken Masala
Hähnchenfleisch mit Masalasauce
16,50
Murgh Nilgiri
Hühnerfleisch mit orientalischer Kräutersauce, Kokosnussmilch, grünem Chili, Minze und Korianderblättern
16,90
Chicken Palak
Hähnchenfleisch mit Spinat, nach nordindischer Art
14,90
Mango Chicken
Hähnchenfleisch mit Mango-Cashewnusssauce
14,90
Chicken Korma
Hühnerfleisch mit speziellen Gewürzen nach Rajasthan Art
14,90
Chili Chicken (scharf)
Hähnchenfleisch nach nordindischer Art
16,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Lamm Curry
Lammfleisch mit Currysauce
15,90
Rogan Josh
Lammfleisch mit Rogan-Currysauce
16,90
Bhunna Ghosht
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten, Röstzwiebeln und kräftiger Sauce
17,50
Palak Ghosht
Lammfleisch mit Spinat, nach nordindischer Art
17,50
Mutton Khumb Wala
Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Currysauce
17,50
Mutton Vindaloo (sehr scharf)
Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
17,50
Karahi Ghosht
gebackenes Lammfleisch mit Currysauce
17,50
Mutton Nilgiri
Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, Kräutern, orientalischer Sauce und Kokosmilch
17,90
Dahi Ghosht
Lammfleisch mit Curry-Joghurt-Mandelsauce
16,90
Lamm Masala
Lammfleisch mit Masalasauce
18,90
Mango Lamm
Lammfleisch mit Mango-Cashewnusssauce
16,90
Lamm Sabzi
Lammfleisch mit frischem verschiedenem Gemüse
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Fisch Curry
Seelachsfilet mit Currysauce
16,90
Fisch Chili (scharf)
Seelachsfilet mit Chilisauce
17,90
Fisch Masala
Seelachsfilet nach ostindischer Art
18,90
Jheenga Curry
Riesengarnelen mit Currysauce und feinen Gewürzen
24,50
Jheenga Masala
Riesengarnelen mit kräftiger Masalasauce
24,50
Jheenga Khumb Wala
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und würziger Sauce
23,90
Jheenga Mango
Riesengarnelen mit Mango-Cashewkern-Sauce, fein gewürzt
24,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Mango Vegetable
verschiedenes Gemüse mit Mangosauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala
hausgemachter Käse mit Masalasauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Chili Paneer (scharf)
hausgemachter Käse nach nordindischer Art
15,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
fein gewürzter, hausgemachter Käse mit Butter-Tomaten-Sahnesauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
frisches, gemischtes Gemüse mit spezieller Gewürzmischung und Cremesauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mutter Paneer
frische Erbsen mit hausgemachtem Käse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Saag
kräftiger Spinat mit Kartoffeln
11,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem Käse, Ingwer und Mandelsauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kofta
mit Gemüseklößchen und würziger Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
mit Kichererbsen, Curry, frischen Tomaten und Ingwer
11,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka
indisches Nationalgericht mit gelben Linsen und Butter
11,50

vegetarisch vegetarisch

Baingan Ka Bharta
kräftig gewürzte, pürierte Auberginen mit Zwiebeln und Tomaten
14,50

vegetarisch vegetarisch

Naan Brot
Brot aus Hefeteig
2,80
Roti Brot
Vollkorn-Fladenbrot
2,00
Bathura
frittiertes indisches Fladenbrot
3,50
Mint Prantha
Prantha mit frischer Minze
3,50
Vegetable Prantha
mit Füllung aus frischem Gemüse
4,50
Paneer Kulcha
Hefeteig-Brot mit Käsefüllung
4,90
Garlick nan
mit frisch Knowblauch
3,50
Pappad (2 Stück)
Linsenwaffeln mit drei verschiedenen Saucen
4,00
Vollkornfladenbrot mit Ghee,Butter
mit verschiedenen Brotsorten
3,50
Ingwer Naan
gefüllt mit frischem Ingwer
4,50
Mutton Biryani
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
18,50
Chicken Biryani
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
15,90
Vegetable Biryani
mit frischem gemischten Gemüse
13,90
Jheenga Biryani
Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen
26,50
Plain Dahi
Joghurt
2,70
Kheeree Ka Raita
Gurken-Joghurt
3,50
Pulao Rice
Basmatireis nach Moghul-Art
7,20
Basmatireis
4,00
Mango Creme
mit Vanilleeis
5,50
Gajar Halwa
mit geriebenen Karotten, Mandeln, Pistazien und Honig
5,50
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark mit Honig gebacken
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ganesha ist der 21.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.