Gasthaus & Hotel zum ERDINGER Weißbräu München

Heiglhofstraße 13
81377 München


Speisekarte von Gasthaus & Hotel zum ERDINGER Weißbräu München

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2024
Speisekarte filtern
„Bayerische Brezensuppe“
Rindsbouillon mit abgeschmolzenen Zwiebeln und Brezen
5,90
Hausgemachte Rindsbouillon
mit Pfannkuchenstreifen
5,70
5,90 mit hausgemachtem Leberknödel
Tomatensuppe mit Knoblauchkrusterl
5,90
„Hausgemachte Bratensülze“
mit Ei, Gurkerl, Zwiebel, Remoulade und Bratkartoffeln
15,90
Frische Rahmpfifferlinge
mit Serviettenknödel und Kräutern
18,90
„Pasta Mediterran“ mit Schafskäse und Gemüse
16,50
„Pasta Curry“ mit Huhn und Gemüsen
16,90
Jungschweinelendchen oder Hühnerbrust
mit Rahmpfifferlingen und Serviettenknödel
19,50
mit kleinem Gärtnersalat
22,50
Tellerfleisch
mit Radieserl-Sauerrahm, geriebenem Kren, Marktgemüse und Butterkartoffeln
18,90
Rahmsauerbraten mit Marktgemüse und Butterspätzle
20,90
Goldbarschfilet in der Eihülle gebraten
mit Marktgemüse, Kräuterkartoffeln und Limonendip
18,80
Zweierlei Sommergrütze
aus Kirschen und Rhabarber, dazu Vanilleeis
7,90
„Salat Pfifferling“
Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Ei und gebratenen Pfifferlingen, dazu röstfrisches Knoblauchbrot
18,50
„Salat Fisch“
Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Ei und Zwiebel, dazu gibt´s ein in der Eihülle gebratenes Goldbarschfilet, Limonendip und röstfrisches Knoblauchbrot
17,50
„Salat Kreta“
Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Ei, Schafskäse, Trauben, Oliven, Zwiebel und Paprika, dazu röstfrisches Knoblauchbrot
17,50
„Salat BBQ“
Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Ei, BBQ-Hühnchen, Pflanzerl und scharfer OX, dazu röstfrisches Knoblauchbrot
17,50
„Salat Wien“
Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke und Ei, dazu gibt´s eine goldbraun gebratene Backhendlbrust, Limonendip und röstfrisches Knoblauchbrot
17,50
Kleiner Gärtnersalat
mit Tomate und Gurke
4,90
Bayerischer Krautsalat oder Kartoffel-Gurkensalat
4,50
Rahmige Kässpatzn „Allgäuer Art“
mit hausgemachten Röstzwiebeln
13,90
dazu kleiner Gärtnersalat
16,90
Zwei Stück Hausgemachte Fleischpflanzerl
mit Soß´ und Kartoffel-Gurkensalat
13,90
„Krautschmankerl“
Fleischpflanzerl, Schweinebraten, Leberknödel und Scharfer OX mit Kren, Soß´, Serviettenknödel und hausgemachtem Sauerkraut
19,50
„Allgäuer Schmankerl“
Schweinelendchen und Fleischpflanzerl auf Kässpatzn mit Rahmpfifferlingen und Röstzwiebeln
20,90
„Gäubodenschmankerl“
Jungschweinebraten mit Biersoß´, Sauerkraut und Serviettenknödel
16,90
Jungschweinebraten
mit Dunkelbiersoß´ und Kartoffelknödel
13,90
dazu Krautsalat
16,30

vegetarisch vegetarisch

Zwiebelrostbraten „Münchner Art“
mit Soß´, zweierlei Zwiebeln und Bratkartoffeln
24,90
dazu kleiner Gärtnersalat
27,90
Zwiebelrostbraten „Schwäbische Art“
mit Soß´, zweierlei Zwiebeln und rahmigen Kässpatzn
24,90
dazu kleiner Gärtnersalat
27,90
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Apfel, Gurkerl, Zwiebeln, Sauerrahm, Ei und Bratkartoffeln
19,50
Zanderfilet „Müllerin Art“
In Butter gebraten, mit Zitronenfilets und Kräuterkartoffeln dazu kleiner Gärtnersalat
22,90
Wiener Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Schweinelendchen
mit Zitronenschnitz, Wildpreiselbeeren und Bratkartoffeln
18,50
mit kleinem Gärtnersalat
21,50
Gebackenes Goldbarschfilet
mit hausgemachter Remouladensauce und Zitronenschnitz, dazu gibt´s einen Kartoffel-Gurkensalat
17,50
Hendlbrust „Wiener Art“
mit zweierlei von der Zitrone und Kartoffel-Gurkensalat
18,50
Milzwurst gebacken
mit Soß´ und Kartoffel-Gurkensalat
13,90
Cordon Bleu
vom Schwäbisch-Hällischen Schweinelendchen mit Soß´, Zitronenschnitz und Kartoffel-Gurkensalat
20,90
„Tellerfleisch Gebacken“ aus der Rinderschulter
mit Zitronenschnitz, Remouladensauce und Kartoffel-Gurkensalat
17,50
Wiener Kalbsschnitzel
dünn geklopft und goldbraun in Butter gebraten mit Zitronenschnitz, Wildpreiselbeeren und Bratkartoffeln
23,90
mit kleinem Gärtnersalat
26,90
Bayerischer Wurstsalat
von „Regensburgern“ mit Zwiebel, Ei und Gurkerl, dazu Breze oder Brotkörberl
12,90
Schweizer Wurstsalat
von „Regensburgern“ mit Emmentaler, Zwiebel, Ei und Gurkerl, dazu Breze oder Brotkörberl
13,50
Obatzda
Camembert-Frischkäse-Mischung mit Zwiebel, Ei und Gurkerl, dazu Breze oder Brotkörberl
12,90
Nürnberger Rostbratwürstel
mit Soß´, Sauerkraut und Hausbrot
12,90
Abgebräunte Wollwürst
mit Soß´ und Kartoffel-Gurkensalat
12,90
Milzwurst
in Butter gebraten mit Soß´ und Kartoffel-Gurkensalat
13,50
„Gegrillter Scharfer OX“
vom Metzger Gaßner mit frischem Kren auf Sauerkraut, dazu Hausbrot oder Kartoffel-Gurkensalat
12,90
Gemischter Eisbecher
mit dreierlei Kugeln
6,50
Gemischter Eisbecher
mit Sahnetupfer
7,50
Zweierlei Sommergrütze
Aus Kirschen und Rhabarber, dazu Vanilleeis
7,90
Warmer Apfelstrudel mit Sahnetupfer
7,90
dazu Vanilleeis
9,40
Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen in Butter geschwenkt, dazu Apfelmus oder Zwetschgenröster
7,90 kleine Portion
9,40 mit Vanilleeis
11,90 große Portion
13,40 mit Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus & Hotel zum ERDINGER Weißbräu München ist der 27.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.