DEEBA

weitere Details

Barerstr. 42
80779 München


Speisekarte von DEEBA

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Alle Pakoras werden mit Kichererbsenmehl zubereitet und frittiert.
Mixed Vegetable Pakora
mit Gemüse
4,50
Murgh Pakora
mit Hähnchenfleisch
4,90
Machi Pakora
mit Fisch
4,90
Sabsi Samosa (2 Stück)
mit Gemüse gefüllte Teigtaschen
4,50
Paneer Pakora
mit hausgemachtem Käse
4,50
Gemischter Vorspeisenteller
(für 2 Personen)
10,50
Lahori Papper
dünne Fladen aus Linsenmehl
2,50
Murgh Salat
mit Hähnchenfleisch
8,00
Jheenga Salat
mit Krabben
8,00
Beef Salat
mit gekochtem Rindfleisch
8,00
Thunfisch Salat
mit Thunfisch
8,00
Alle Gerichte werden im Lehmofen zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Tandoori Chicken
2 im Lehmofen gegarte und in Joghurt Marinade eingelegte Hähnchenkeulen
13,00
Chicken Tikka
gegrillte Hähnchenfleischstücke mit Joghurt und Safran mariniert
15,00
Chicken Teen Ranga
2 Stücke Hähnchenbrust mariniert in Mandel-Kokosnusssauce• 2 Stücke Hähnchenbrust in Pfefferminzsauce• 1 Stück Hähnchenbrust in Joghurtsauce mit Safran
15,00
Paneer Tikka
mit hausgemachtem Käse mariniert in Joghurtsauce, Safran, Paprikaschoten, Zwiebeln und Tomaten
13,50
Seekh Kebab
mit im Lehmofen zubereitetem Hackfleisch
14,50
Fisch Tikka
mit im Tandoori Lehmofen zubereitetem Fischfilet, mariniert in Joghurtsauce und Safran
14,00
Jheenga Tandoori
mit in Joghurt und Gewürzen eingelegten, knusprig gegrillten Riesengarnelen
23,00
Boti Kabab
mit gewürzten, gegrillten Lammfleischstücken vom Spieß
16,00
Mix Kabab
2 Stücke Seek Kabab (Hackfleisch)•1 Stück Reshmi (Hähnchenbrust mariniert in Mandel-Kokosnusssauce)• 1 Stück Pahari (Hähnchenbrust mariniert in Pfefferminzsauce)• 1 Stück Boti Kabab (Lammfilet mariniert in Joghurt)
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mutton Curry
mit Lamm in Gewürzsauce
14,50
Mango Mutton
mit zartem Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
16,00
Palak Mutton
mit Lammfleisch und orientalischer Spinatkreation
15,00
Dal Mutton
mit Lammfleisch und orientalischen Linsen
15,00
Boti Kabab Masala
mit Lammfilet vom Tandoori Lehmofen in Butter-Tomatensauce und Kaschmirgewürzen
16,00
Bhindi Gosht
mit Lammfleisch und frischen Okra
15,00
Mutton Madras (scharf)
mit scharf gewürztem Lammfleisch und grünem Chilli
15,00
Mutton Korma
mit Lammfleisch in Joghurtsauce
15,50
Mutton Jalfrezi (scharf)
mit Lammfleisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chilli
15,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Beef Curry
mit Rindfleisch in kräftiger Currysauce
14,00
Beef Palak
mit Rindfleisch und Spinat nach orientalischer Art
14,50
Beef Dal
mit orientalisch gewürztem zarten Rindfleisch und Linsen
14,50
Beef Alu
mit zartem Rindfleisch und Kartoffeln
14,50
Beef Madrasi (scharf)
mit scharf gewürztem Rindfleisch und grünen Chili
14,50
Beef Pasande
mit zartem Rindfleisch in Sahnesauce, Kokosnussflocken und Mandeln
15,00
Beef Vindalu (scharf)
mit scharf gewürztem Rindfleisch und Kartoffeln
14,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mixed Vegetable
mit verschiedenem gekochtem Gemüse der Saison und Gewürzen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
mit Blattspinat und hausgemachten Käse
12,00

vegetarisch vegetarisch

Alu Chana Masala
mit Kartoffeln und Kichererbsen in Masalasauce, frischen Tomaten und Ingwer
11,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka
mit pakistanischen Linsen in Ingwer-Knoblauchsauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
mit frischen Okra, Zwiebeln und Tomaten
12,00

vegetarisch vegetarisch

Bhartha
mit gegrillten und gehackten Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalferezi
mit gemischtem Gemüse, Paprika, Tomaten und Käse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Masala
mit hausgemachtem Käse, Ingwer und Paprika in Garam-Masalasauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables Mango
mit gemischtem frischem Gemüse und Mango-Safran-Cashewnusssauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
mit zwei Bällchen aus hausgemachtem Käse und Cashewnüssen, dazu Kartoffeln in Sahnesauce und Kokosnussflocken
12,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch Masala
mit Seelachsfilet, Gewürzen und spezieller pakistanischer Sauce
14,00
Prawn Bhunna Masala
mit Riesengarnelen in Butter-Tomatensauce und Kaschmirgewürzen
21,00
Prawn Curry
mit Riesengarnelen in pikanter Currysauce
19,00
Prawn Süß-Sauer
mit Riesengarnelen und Süß-Sauer Sauce
21,00
Fisch Palak
mit frischem Seelachs und Spinat in Joghurtsauce
14,00
Alle Gerichte werden mit Sauce serviert.
Mutton Biryani
mit Lammfleisch, Basmatireis, Mandeln und Rosinen
14,50
Murgh Biryani
mit gewürzten Hähnchenfleischstücken und Safranreis nach Mughlai-Art
14,00
Prawn Biryani
mit gebratenen gewürzten Garnelen, Basmatireis und Nüssen
20,00
Vegetable Pulao
mit in Butter gebratenem Basmatireis und Gemüse
12,00
Deebas Biryani
mit Lammfleisch, Hähnchenfleischstücken, Garnelen, Basmatireis, Mandeln und Gemüse
17,50
Alle Brote werden im Lehmofen zubereitet.
Naan
Fladenbrot aus Hefeteig
2,00
Roti
Grobweizenbrot aus dem Tandoor Holzofen
2,00
Pratha
im Tandoor Holzofen gebackenes, geschichtetes Brot aus grobem Weizenmehl mit Butter
3,00
Käse Pratha
mit Käse gefülltes Brot aus grobem Weizenmehl
4,00
Keema Pratha
mit Lammhackfleisch gefülltes Hefeteigbrot
4,00
Lasan Naan
Brot aus Hefeteig mit Knoblauch
3,00
Peshawari Naan
mit Kokosnuss, Hühnerfleisch und Trockenfrüchten gefüllter Hefeteig
4,00
Basmatireis
2,00
Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurtspeise
3,00
Gulab Jamun
in Honig gebackene Bällchen aus Milch und Quark
4,00
Mango Creme
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DEEBA ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.