Cohibar City

weitere Details

Herzog-Rudolf-Str. 2
80539 München


Speisekarte von Cohibar City

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2024
Vorspeise / Hauptspeise
Clásico
Zubereitet mit dem Fisch des Tages.
19,90
25,90
Thai
Lachs mit Kokosschaum, Thaibasilikum-Pesto, Kumquat und Togarashi.
19,90
25,90
Atún Nikkei
Thunfisch mariniert in Yuzu, Zitronengras, Sojasauce und Sesamöl.
24,90
29,90
Tartufo
Lachs mit einer Trüffelcreme und gelbem Leche de Tigre-Schaum.
19,90
25,90
Nikkei
Lachs mariniert in Tamarindensauce, Sojasauce und Sesamöl, dazu Avocado.
19,90
25,90
Trío de Ceviches
Dreierlei Ceviche vom Fisch - Clasico, Thai und Nikkei aus Thunfisch.
39,90
Vegetariano
Kräuterseitlinge und Gemüse der Saison flambiert mit Pisco, Limettensaft, Chili, Koriander, Ingwer und gelber Chilisauce (große Portion wird mit Reis serviert)
13,90
18,90

vegetarisch vegetarisch

Afrodisiaco
Fisch des Tages, Meeresfrüchten und Venusmuscheln mit zweierlei Chilisaucen.
20,90
26,90
Mixto
Fisch des Tages mit Meeresfrüchten und Venusmuscheln.
19,90
25,90
Pulpo en Crema de Culantro
Oktopus mit Koriandercreme.
24,90
29,90
Trio de Causa: Salmón, Pulpo y Langostino
Kalt gestampftes Kartolffelpüree verfeinert mit Lach-Sashimi flambiert in Nikkei-Acevichada-Sauce; und Tintenfisch flambiert mit Anticuchera-Mayonnaise, Canchita und gebratene Garnelen mit einer Chili-Maracuja-Sauce
19,90
Ensalada de Quinua
Quinoasalat mit Gemüse und Honig-Kurkuma Vinaigrette
14,90

vegetarisch vegetarisch

Pulpo Anticuchero
Gebratener, pikant marinierter Oktopus, dazu Rosmarinkartoffeln, Champignons und Avocado
24,90
Chupe con Quinua
Fisch des Tages und Riesengarnelen in pikanter Bouillon mit Quinoa, und Erbsen
18,90
Tiradito de Atún Cítrico Nikkei
Thunfisch-Sashimi verfeinert mit Sojasauce, Orange und Sesamöl
24,90
Tiradito de Salmón
Lachs-Sashimi mit Leche de tigre und Molekular-Avocado
23,90
Unsere Hauptgerichte
Risotto con Mariscos
Risotto mit Garnelen, Calamari und argentinischer Rotgarnele, verfeinert mit Erbsen, Paprika und Koriander dazu Zwiebelsalat
26,90
Atún en Costra de Quinua con Salsa Nori y Puré de Camote
Thunfisch mit einer Quinoakruste, dazu Nori Sauce (Algensauce) und Orangen-Süßkartoffelpüree
28,90
Ceviche Caliente Thai
Fisch des Tages flambiert in Pisco, Leche de Tigre, Kokosnussmilch, Thaibasilikum, Koriander, Zwiebeln, Chili und Kumquat dazu Reis
28,90
Lomo Saltado
Argentinische Entrecóte-Streifen flambiert im Wok, verfeinert mit Sojasauce, Zwiebeln und Koriander, dazu frittierte Maniokstreifen und Reis
32,90
Quinua al Tartufo con Vegetales
Quinoa verfeinert mit Trüffel, Gemüse, Champignons und Parmesan
23,90
Unsere unwiderstehlichen Desertss
Cheesecake de Pistacho y sorbete de Guava
Zerlegter Pistazien-Cheesecake mit Guavensorbet
15,90
Granizado de Maracuyá
Maracujasorbet umhüllt in einer hausgemachten Schokoladenkuppel mit Mangoschaum
15,90
Souffle de chocolate con helado de Lúcuma
Schokoladensoufflé mit hausgemachtem Lucuma-Eis (Frucht aus Peru)
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cohibar City ist der 21.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.