Co Do Bistro

weitere Details

Marchioninistr. 2
81377 München


Speisekarte von Co Do Bistro

Zuletzt aktualisiert am 23.07.2024
Dimsum Gedämpfte Teigtaschen
mit Garnelen & Krabbenfleisch, 4 St.
5,50
Bánh Nam
Vietnamesische Maultaschen, gefüllt mit Garnelen/ gehacktem Schweinefleisch, in Bananenblättern eingewickelt & gedämpft, 2 St.
5,50
Co Do Dumpling-Korb:
besteht aus und Bánh Bao(gefüllt mit Schweinehackfleisch, Glasnudel, Morchel & Ei)
13,00
alle Salate sind mit Erdnüssen
Goi Đu Đu
Grüner Papayasalat mit Garnelen & frischen Kräutem
8,50
Goi Bò
Rindfleisch-Salat mit roten Zwiebeln/ Sellerie/ Gurken/ geröstetem und zermahlenem Reis & frischen Kräutern
8,00
Goi Vit
grüner Mangostreifen-Salat mit gebratener Entenbrust/ Sellerie/ Gurken/ roten Zwiebein & frischen Kräutern
8,00
Canh Cãi
Klare Gemüsesuppe mit Pak Choi & Garnelen
6,00
Súp Nuóc Dura
Kokossuppe mit Hähnchenbrust grünen Spargeln/ Champignons
6,00
Bún Chà Cá
Reisnudelschale mit Kabeljau-Dill-Frikadellen/ Salat/ Gurken/ Sprossen/ frischen Kräutern/ Erdnüssen ( lauwarm)
12,00
Bo Lúc Lác ( Kolonialessen)
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln/ Schalotten/ selbstgemachen Kartoffel-Chips, dazu ein Salat mit hausgemachtem Dressing
12,00
Marktfrisches Gemüse
mit hausgemachter Mango-Sauce, wahlweise mit:
10,90
Knusprigem Entenfleisch
Im Tempura-Teig gebackener Hähnchenbrust
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zarter Hähnchenbrust
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Marktfrisches Gemüse
mit hausgemachter Avocado-Kokosmilch-Sauce, wahlweise mit:
Knusprigem Entenfleisch
10,90
Im Tempura-Teig gebackener Hähnchenbrust
10,00
Zarter Hähnchenbrust
10,00
Dessert:
Trüffel-Eis auf heißem Espresso mit frischem Kokosfleisch
6,00
3 Món Än Choi
Vorspeiseplatte für 2 Personen
12,00
1. Gang Frühlingsrollen, 2 St.
2. Gang Sommerrollen, 2 St.
3. Gang Grüner Papayasalat mit Garnelen
3 Món Än Choi Chay
vegetarische Vorspeiseplatte für 2 Personen
11,00
1. Gang Vegetarische Frühlingsrollen, 5 kl. St.
2. Gang Sommerrollen mit Tofu, 2 St.
3. Gang Lotusstängel-Salat

vegetarisch vegetarisch

5 Món An Choi
Vorspeiseplatte für 2 Personen:
19,00
1. Gang Frühlingsrollen, 2 St.
2. Gang Sommerrollen mit Garnelen, 2 St.
3. Gang Grüner Papayasalat mit Garnelen
4. Gang Rinderhack in Betellblättern
5. Gang Hähnchen-Satee-Spiesse, 4 St.
Huhn: dazu wird Reis serviert außer
Cà Ri Gà-Rotes Thai-Curry
mit Huhn/ marktfrischem Gemüse
10,00
Ga Sot Nuóc Dua -Hähnchenbrust
mit marktrischem Gemüse/Kokosfleischstreifen/ Zitronengras und Limettenblättern in milder Kokosmilch-Sauce
10,00
Ga Sot Chua Ngot- Im Tempura-Teig
knusprig gebackene Hähnchen- brust mit marktfrischem Gemüse in hausgemachter süß-saurer Sauce
10,00
Gà Chiên Sá Té- Im Tempura-Teig
knusprig gebackene Hähnchen-brust mit marktfrischem Gemüse in einer Erdnuss-Kokoss-Sauce
10,00
dazu wird Reis serviert
Cá Hôi Nuóng vói Cà Ri
Gegrilltes Lachsfilet mit marktfrischem Gemüse in rotem Thai-Curry
12,00
Cá Hòi Nuóng vói Rau Xào
Gegrilltes Lachsfilet auf im Wok geschwenktem Gemüsebet
12,00
Als Basis servieren wir Ihnen: Reisnudeln/ Reispapier/ Salat Gurken/ verschiedene Kräuter/Erdnüsse & hausgemachten Dip
Gà Cuón
mit knusprig gebackener Hähnchenbrust
12,00
Vit Cuón
mit knusprig gebackener Ente
13,00
Lá Lót
mit Zitronengras eingelegtes Rinderhack, in Betellblättern gewickelt & gegrillt
13,00
Bánh Da Lon
Gedämpftes Schichtkonfekt aus Mungobohnen/ Tapiocamehi/ Pandanussblätter/ Kokosmilch
4,00
Bánh Bo Nuóng
Gebackene Küchlie mit Kokosmilch/ Pandanussblättern
4,00
Bánh Chuói Nép vói Nuóc Dua
Bananen-Klebreis-Kuchen in Bananenblättern gewickelt, dazu hausgemachte Kokoscreme und gestampfte Erdnüsse
5,00
Canh Chua Tôm
Sus-saure Suppe mit Garnelen/ frischer Ananas/ Tomaten/ Sellerie/ Sprossen/ frischen Kräutern
6,00 Klein als VORSPEISE-Suppe: (ohne Reisnudel)
12,00 Groß als Hauptgericht ( mit Reisnudeln)
Tôm Lăng Dra Garnelen
im Kokosfleischmantel, serviert mit einer süßen Chilli-Sauce, 2 St.
8,90
Bún Chà Cá Cuôn -Zum Selbst Rollen
mit Kabeljau-Dill- Frikadellen/ Reispapie/ Salat/ Gurken/ Sprossen/ frischen Kräutern/ Erdnüssen
12,00
Bo Cuón - Zum Selbst Rollen
mit marinierten Rinderfletstreifen/ Reis- papier/ Salat Gurken/ Sprossen/ frischen Kräutern/ Erdnüssen
12,00
Mi Hoành Thánh
Heiße Nudelsuppe mit gebackenen Wantans ( gefüllt mit Garnelen & Hähnchenbrust) Eiernudeln/ Pak Choil frischen Kräutern
12,00
Mi Vit Tiêm
Heiße Nudelsuppe mit Eiernudeln/ Pak Choil frischen Kräutern/ knuspriger Ente
12,00
Gà Sa Ot
Gebratene Hähnchenbrust mit marktfrischem Gemüse, Zwiebeln/ Peperoni und Zitronenegras ( leicht scharf)
10,00
Gà Xào Lá Qué
Gebratene Hähnchenbrust mit marktfrischem Gemüse, Peperoni und Thai-Basilikum ( leicht scharf)
10,00
Bún Thit Gà Nuóng & Chà Giò Thit
Reisnudelschale mit Hähnchen-brust im knusprig gebackenen Tempura-Teig, dazu Frühlingsrolle/ Salat/Gurken/ Erdnüssen & frischen Kräutern (lauwam)
10,00
Cà Ri Vit- Knusprige Ente
mit marktfrischem Gemüse in rotem Thai-Curry
10,90
Vit Nuóc Dira Knusprige Ente
mit marktfrischem Gemüse/ Kokos- fleischstreifen/ Zitronengras und Limettenblättern in milder Kokosmilch-Sauce
10,90
Vit Sót Chua Ngot
Knusprige Ente mit marktfrischem Gemüse In hausgemachter süßsaurem Sauce
10,90
Vit Sôt Me
Knusprige Ente mit marktfrischem Gemüse in einer Tamarinde-Sauce
10,90
Bún Vit Giòn
Reisnudelschale mit knusprig gebackenem Entenfleisch/ Salat/ Gurken/ Sprossen/ frischen Kräutern/ Erdnüssen ( lauwarm)
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Co Do Bistro ist der 23.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.