Hotel Mariandl & Cafe am Beethovenplatz

Goethestrasse 51
80336 München


Speisekarte von Hotel Mariandl & Cafe am Beethovenplatz

Zuletzt aktualisiert am 26.12.2023
Speisekarte filtern
Hühnerbouillon
mit Maultaschen
4,60
Herbstsalat in Balsamicomarinade
mit gegrillter Entenbrust und Sauce Cumberland
9,50
Paprikaschote gefüllt
dazu Schwenkkartoffeln und Tomaten - Fenchelragout
9,50

vegan vegan

Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salatgarnitur
8,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsestrudel
auf Tomatenspiegel mit Reistimbal
8,90

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei Kärntner Nudeln gefüllt
mit einmal Steinpilzen und einmal Blattspinat auf Käserahm
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bauerngröstl
mit Schweinefleisch, Kartoffeln, Knödeln, Zwiebeln und Krautsalat
8,90
Lasagne al forno
mit Salatgarnitur
9,50
Kalbsmedaillon
in Zitronenbutter und Gemüsereis
10,80
Profiteroles auf Waldbeerragout
5,90
Kleines Schälchen Salat
in Verbindung mit einem Hauptgericht
3,80
MELONENKALTSCHALE
MIT INGWER-NUBSIRUP UND FRISCHER MINZE
6,90
SOMMERSALAT MIT GEGRILLTEN PFIFFERLINGEN
UND KÖRBISKERNEN IN BALSAMICOVINAIGRETTE
18,80
VEGANE TORTILLA
MIT MEDITERRANEM GRILLGEMÜSE UND SALATBOUQUET
15,80

vegan vegan

GEGRILETE SPITZPAPRIKA
MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLT, DAZU ROSMARINKARTOFFELN
15,80
RAHMPFIFFERLINGE IM KRÄUTERCREPEMANTEL
MIT RUCOLA-KIRSCHTOMATENSALAT
18,80
FITNESSSANDWICH MIT KLEINEM PUTEN- UND SCHWEINESTEAK,
DAZU SAUCE AMERICAINE UND SALATARRANGEMENT
19,80
MEDAILLONS VOM SCHWEINELENDCHEN AUF RAHMPFIFFERLINGEN,
DAZU HERZOGINKARTOFFELN
22,80
FILET VOM ST. PIERRE IN LIMETTENBUTTER GEGRILET,
DAZU DILLKARTOFFELN UND BROCCOLIRÖSCHEN
24,80
HAUSGEMACHTE PANNA COTTA
AUF MARINIERTEM FRUCHTSALAT
8,90
MELONENKALTSCHALE MIT INGWER-NUBSIRUP UND FRISCHER MINZE
34,80
1. Gang FILET VOM ST. PIERRE IN LIMETTENBUTTER GEGRILLT, DAZU DILLKARTOFFELN UND BROCCOLIRÖSCHEN
2. Gang HAUSGEMACHTE PANNA COTTA AUF MARINIERTEM FRUCHTSALAT
AUSWAHL VON FRANZÖSISCHEN UND ITALIENISCHEN KÄSESORTEN
MIT OLIVEN, PEPERON UND BAGUETTE
15,90
KNOBLAUCHBAGUETTE MIT SALATGARNITUR
7,90
LILLET VIVE
GLAS
7,80
TRILOGIE VON GEGRILLTEN CHICORÉESCHIFFCHEN, GEFÜLLT MIT
LINSENSALAT, ZUCCHINICOUSCOUS UND TOMATEN- OLIVENCONCASSÉ
10,80
MARINIERTES GEMÜSE VON PAPRIKA, ZUCCHINI, OLIVEN,
KIRSCHTOMATEN UND KAROTTEN, DAZU SCHAFSKÄSE
11,90
CARPACCIO VOM RINDERFILET
MIT RUCOLA, PARMESAN UND ZITRONENSCHAUM
14,80
VITELLO TONNATO
AUF RUCOLASPITZEN MIT KAPERN UND TOMATENRISPEN
14,80
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA MIT STRAUCHTOMATEN,
RUCOLA UND FRISCHEM BASILIKUM IN BALSAMICOVINAIGRETTE
13,80
SAISONSALATE MIT VEGETARISCHEN FRÜHLINGSRÖLLCHEN
UND SWEET-CHILI-DIP
13,80

vegetarisch vegetarisch

SALATSCHÜSSEL MIT GEBRATENEN PUTENBRUSTSTREIFEN
IN BALSAMICOVINAIGRETTE
14,80
SAISONSALATE MIT GEGRILLTEN WIESENPILZEN
UND KRÄUTERCROÛTONS
12,80
KAROTTEN-ORANGEN-INGWERSUPPE
5,80
VEGANE LINSENSUPPE MIT LAUCH UND PETERSILIE
5,80

vegan vegan

GNOCCHI MIT BLATTSPINAT UND TOMATENCONCASSÉE
IN KÄSE-KRÄUTERSAHNE
13,80

vegan vegan

GEBACKENER ZIEGENKÄSE IN DER HONIG-THYMIANKRUSTE
AUF LAUWARMEN LINSENSALAT UND TOMATENBRUSCHETTA
15,90

vegan vegan

SERVIETTENKNÖDEL AUF WALDSCHWAMMERLRAHM
MIT FRISCHEN KRÄUTERN
11,80

vegan vegan

VEGANES CURRY MIT WOKGEMÜSE UND REISTIMBAL
14,80

vegan vegan

HAUSGEMACHTE SPINAT-SCHAFSKÄSE-NOCKERL
AUF TOMATEN -FENCHELRAGOUT
12,80

vegan vegan

LASAGNE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE UND BERGKÄSE GRATINIERT
AUF TOMATENSPIEGEL, DAZU SALATBOUQUET
13,80

vegan vegan

BIS 16.00 UHR
BIZET
MARMELADE, BUTTER, 1 WEICHGEKOCHTES BIO-EI, 1 CROISSANT, FRISCHKÄSE
8,90
VIVALDI
PARMASCHINKEN, MAILÄNDER SALAMI, OLIVEN, TALIENISCHER KÄSE, BUTTER, BRUSCHETTE
10,90
TSCHAIKOWSKY
HAUSGEBEIZTER LACHS MIT SAHNEMEERRETTICH UND PREISELBEERSAHNE, THUNFISCHCREME, BUTTER
13,80
GERSHWIN
2 SPIEGELEIER MIT BACON, CORNFLAKES MIT MILCH, MUFFIN, BUTTER, TOAST, FRISCHKÄSE
10,90
GEMA
1 MÜSLI MIT JOGHURT, NÜSSEN UND FRÜCHTEN, 1 WEICHGEKOCHTES EI, ZWEIERLEI BIOKÄSE, HONIG, ROHKOST MIT DIP, 1/2 GRAPEFRUIT
10,90
MIKIS THEODORAKIS
OMELETTE MIT SCHAFSKÄSE UND TOMATE, GRIECHISCHER JOGHURT MIT HONIG, BUTTER
10,90
RICHARD STRAUSS
HERRENGULASCH MIT BROT UND ESSIGGURKE
10,80
MAURICE RAVEL
DAS FRÜHSTÜCK FÜR ZWEI AUF DER ETAGÈRE: PARMASCHINKEN MIT HONIGMELONE, MAILÄNDER SALAMI, MAL. KÄSE, VIELLO TONNATO, RÄUCHERLACHS MIT SAHNEMEERRETTICH, 2 FREILANDEIER, ROHKOST MIT KRÄUTERDIP, BUTTER, 2 GLÄSER PROSECCO ODER FRISCHGEPRESSTER ORANGENSAFT (0,1 L)
34,50 ODER CHAMPAGNER PICCOLO
11,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Mariandl & Cafe am Beethovenplatz ist der 26.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.