Ayinger in der Au

weitere Details

Mariahilfplatz 4
81541 München


Speisekarte von Ayinger in der Au

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
Freitag – Sonntag von 10:30 bis 12:00 Uhr
TRADITIONELLES WEISSWURSTANGEBOT |
2 Stück Weißwürste | 1 Brezn | süßer Senf
9,00
AYINGER BIERBRATWÜRSTL |
rahmiges Spitzkraut | Kartoffelpüree | Ayinger Biersenf
17,00
TATAR VON DER FÄRSE AUS DEM WERDENFELSER LAND
eingelegtes Essiggemüse | Radi | Brotauswah
22,00
AYINGER BROTZEITBRETTL
Selchwurst von der Metzgerei Melzner | Hüttengriebenschmalz | Südtiroler | Obazda | Sauerrahmbutter | Tegernseer Bergfeuerkäse | Wallsteiner mit Kräuter | Tatar | gepickelter Radi | Radieserl | frischer Kren | Bauernbrot | Brezn
23,00
RINDERTARTAR (60g)
7,50
SÜDTIROLER SPECK (60g)
5,50
KNACKIGES AUS DEM BEET |
saisonal gemischte Blatt- & Rohkostsalate | geröstete Kerndl gebratene Champignons | Radieserlstreifen
13,00
MIT GEBRATENEM ZIEGENKÄSE |
Karamell-Feige
19,00
MIT GEBRATENEN PUTENBRUSTSTREIFEN |
gehobelter Bergkäse
19,90
OCHSENBOUILLON
Pfannkuchenstreifen |
Karotten | Schnittlauch
8,50

vegetarisch vegetarisch

Oder
mit Leberknödl |
Karotten | Schnittlauch
8,50
ab 2 Personen
WIRTSHAUS REINDL
26,00
1. Gang GESCHMORTES BÜRGERMEISTERSTÜCK | BIERBRATWÜRSTL HIRSCHGULASCH | GEBRATENE WALDPILZE Spätzle | Speck-Rosenkohl | Karottengemüse | Semmelknödel
BREZE
1,50
BROTKORB |
drei Scheiben Brot | zwei Brezen.
4,90
KRAUTSALAT
4,00

vegetarisch vegetarisch

BEILAGENSALAT
5,50
GEFÜLLTE NUDELTASCHERL |
Radicchio | Feigen | Ziegenfrischkäse geröstete Walnüsse | Birnenspalten | Feldsalat
22,00

vegetarisch vegetarisch

VEGANES TOMATEN-ORANGEN RISOTTO |
Kirschtomaten | Orangenfilets Zuckerschoten | marinierter Rucola
19,00

vegan vegan

KÄSE-KRAUTSPÄTZLE |
würziger Bergkäse von der Naturkäserei Tegernseer Land glasierte Birnenspalten | Röstzwiebeln
16,90

vegetarisch vegetarisch

FRISCHER BEILAGENSALAT
5,50

vegetarisch vegetarisch

SAIBLINGSFILET AUS DEN ISARAUEN |
Basilikumschaum Tomaten-Orangenrisotto | Kirschtomaten | marinierter Rucola
28,00
ROTBARSCHFILET IM BIERTEIG GEBACKEN |
Kartoffel-Endiviensalat Remouladensoße | Zitrone
22,00
HIRSCHGULASCH AUS HEIMISCHER JAGD
Preiselbeeren sautierte Waldpilze | Speck-Rosenkohl | Haselnuss-Spätzle
31,00
ZART GEBRATENE KALBSLEBERSCHEIBEN |
Portwein-Schalottensoße Calvados-Äpfel | Parmakrusteln | Kartoffelpüree
27,00
GESCHMORTES BÜRGERMEISTERSTÜCK VOM BAYERN OX |
Burgundersoße Glasiertes Karottengemüse | Petersilienwurzelpüree
26,00
WIENER SCHNITZEL VOM KALB |
in geschäumter Butter gebacken | Bratkartoffeln kaltgerührte Preiselbeeren | Zitrone
29,00
ALTBAYERISCHER SCHWEINEBRATEN 24H MARINIERT |
resche Kruste Ayinger-Jahrhundertbier-Soße | Kartoffelknödel | Semmelknödel
18,00
KRAUTSALAT
4,00

vegetarisch vegetarisch

KÄLBERNE FLEISCHPFLANZERL |
Dunkelbiersoße | glasierte Radieserl Kartoffel-Gurkensalat
18,00
ARMER RITTER
Brioche | Vanillesoße | Preiselbeer Kompott
10,90
HAUSGEMACHTES BREZN-EIS ODER GEEISTER BOSKOOP-APFEL
3,00
GEEISTE CREME BRÛLÉE VON DER HIMBEERE |
Schokobrownie
11,50
KARAMELLISIERTER KAISERSCHMARRN |
Apfelkompott | Zwetschgenröster .
14,00
BAYRISCH CREME |
Himbeermark | Minze
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ayinger in der Au ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.