Wied Nam

weitere Details

Delitzscher Landstraße 47
04158 Leipzig


Speisekarte von Wied Nam

Zuletzt aktualisiert am 15.07.2024
Bo Luc Lac
In Pfeffersofße geschwenkt mit Salat und Jasmin Reis mit gewürfeltem, Argentinischen Roastbeef
19,80
Argentinisches Roastbeef Steak 250 g
In Pfeffersoße geschwenkt mit saisaonalem Gemüse und Jasmin Reis
28,80
Salmon Yaki|
Serviert mit Gemüse und Jasmin Reis mit gegrilltem Rot-Wildlachs (Label Rouge, 200 g)
23,80
XXL Riesengarnelen | XXL king prawns with garlic vegetables
Mit in Knoblauch-Butter geschwenktem Gemüse, Hoi Sin-Erdnuss-Dip, Beilage: Jasmin Reis knusprig paniert im grünen Pandan-Reismantel
18,80
Sommerrollen, 2 Stück
Im Reispapiermantel umwickelt, mit Sojasprossen, Kräutem, Salat und Erdnüssen, mit hausgemachtem Erdnuss-Soja-Dressing
6,80 mit Garnelen im knusprigen Tempura-Mantel
6,80 mit Mais-Hähnchenbrust
6,80 vegetarisch mit Tofu
Frühlingsrollen Hanoi
Umwickelt mit Kräutern und Salat, mit hausgemachtem Chili-Limetten- Dressing gefüllt mit fein gehacktem Hühnerfleisch und Garnelen
6,50
Frittierte Wan Tan, 4 Stück
Handgefertigte Teigtaschen, mit Salat und hausgemachtem Chili-Limetten -Dressing gefüllt mit zartem Hühnerfleisch und Garnelen
7,00
Edamame
japanische grüne Bohnen, gedämpft mit Meersalz
8,00
Tom Yum Suppe
Suppe mit kräftigem Fond, Zitronengras, Tomaten, Shimeji Pilzen, Schalotten und Frühlingszwiebeln
6,80 mit Huhn
6,80 mit Garnelen
6,80 mit Lachs
Kokossuppe
Suppe mit kräftigem Hühnerbouillon mit Shimeji Pilze, Tomaten, Schalotten und Kokosmilch
6,80 mit Huhn
6,80 mit Garnelen
Vietnamesische Pho Nudelsuppe
Traditionelle Reisbandnudel-Suppe in einer kräftigen Brühe vom Suppenhuhn und Rinderknochen, für mehrere Stunden geköchelt, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Koriander
13,50 mit Mais-Hähnchenbrust
13,50 mit verschiedenem Rindfleisch
13,50 vegetarisch mit Tofu
Gemischter Salat
Knackiger Salat mit Erdnüssen und Röstzwiebeln, verfeinert mit hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing
11,00 mit Mais-Hähnchenbrust
12,80 mit Garnelen
9,00 vegetarisch
Glasnudel-Salat
Knackiger Salat mit Glasnudeln, Erdnüssen und Röstzwiebeln, verfeinert mit Kräutern und hausgemachtem Chili- Limetten-Dressing
12,00 mit Mais- Hähnchenbrust
13,80 mit Garnelen
10,00 vegetarisch
13,00 mit knuspriger Mais-Hähnchenbrust im Tempura-Mante
Udon Yaki
Gebratene Udon Nudeln mit saisonalem Gemüse und pikanter Soja-Sofße
14,80 mit gebratener Mais-Hähnchenbrust
16,80 mit knuspriger Ente
16,80 mit knuspriger Mais-Hähnchenbrustim Tempura-Mantel
Mango Soße
Verschiedenes Gemüse im Wok geschwenkt mit Flugmango, Ananas, Salat und Wildkräutern Beilage: Jasmin Reis, auf Wunsch auch mit Reisbandnudeln
15,80 mit knuspriger Mais-Hähnchenbrust im Tempura-Mantel
13,50 mit Mais- Hähnchenbrust
15,80 mit knuspriger Ente
15,80 mit Black Tiger Garnelen
18,80 mit Deluxe Entenbrust sous-vide gegart und gebacken
Rotes Thai-Curry leicht scharf
Verschiedenes Gemüse im Wok geschwenkt mit Zitronengras und cremiger Curry-Kokosmilch Beilage: Jasmin Reis, auf Wunsch auch mit Reisbandnudeln
15,80 mit knuspriger Mais-HähnchenbrustF im Tempura-Mantel
13,50 mit Mais-Hähnchenbrust
15,80 mit knuspriger Ente
15,80
mit Black Tiger Garnelen
18,80
Pikante Soja-Soße
Verschiedenes Gemüse im Wok geschwenkt mit Knoblauch Beilage: Jasmin Reis, auf Wunsch auch mit Reisbandnudeln
15,80 mit knuspriger Mais-Hähnchenbrustim Tempura-Mantel
13,50 mit Mais- Hähnchenbrust
15,80 mit knuspriger Ente
15,80 mit Black Tiger Garnelen
18,80 mit Deluxe Entenbrust sous-vide gegart und gebacken
Knusprige Hähnchenbrust
mit Reis und Ketchup
7,00
Knusprige Hähnchenbrust
mit Reis, Gemüse und Mango-Soße
8,00
Knusprige Hähnchenbrust
mit Reis, Gemüse und Umami-Soße
9,00
Knusprige Garnelen-Sticks, 2 Stück
im Tempura-Mantel mit Mayonnaise
7,00
Mochi
3 verschiedene Mochi-Sorten mit Eis
7,00
Sesam Bällchen
3 Stück
6,50
Sashimi Sake
8 Scheiben Rot-Wildlachs (Label Rouge)
15,00
Sashimi Sake Fire
8 Scheiben flambierter Lachs
16,00
Sashimi Maguro
8 Scheiben Thunfisch
19,00
Sashimi Maguro Fire
8 Scheiben flambierter Thunfisch
20,00
Soshimi Bowl
Lachs, Thunfisch, Oktopus, Avocado, Garnelen und Seetangsalat
19,80
Sashimi Bowl Fire
flambierter Lachs, Thunfisch, Oktopus, Avocado, Garnelen und Seetangsalat
21,80
Meeresalgen
mit Sesam
7,00

vegetarisch vegetarisch

je 6 Stück
Avocado
5,00
Kappa:
Gurke
5,00
Oshinko:
eingelegter Rettich
5,00
Sake:
5,00
Maguro:
5,50
Lachs und Avocado
5,50
Surimi:
Krebsfleisch
5,00
Ebi:
5,50
Avocado
5,00
Oshinko:
eingelegter Rettich
5,00
Sake:
5,00
Sake Aburi:
flambierter Lachs
5,00
Maguro:
5,50
Maguro Aburi:
flambierter Thunfisch
6,00
Ebi:
5,00
Unagi:
Flussaal
5,50
Inside-Outside-Rolls mit Frischkäse, je 8 Stück
Alaska:
Avocado, Lachs, Krebsfleisch, Sesam
14,00
Ebi Uramaki:
Garnelen, Avocado, Gurke
15,00
Spicy Salmon:
Lachs, Sesamleicht scharf
13,50
Spicy Tuna:
Thunfisch, Sesamleicht scharf
14,00
Dragon Green:
Garnelen Tempura, Avocado
15,00
Dragon Red:
Garnelen Tempura, Avocado, Thunfisch
16,00
Dragon Orange:
Garnelen Tempura', Avocado, Lachs
15,50
Dragon Veggie:
Avocado, Rettich, Paprika
13,50

vegetarisch vegetarisch

Spider Green:
im Reispapier umwickelt mit Avocado, Krebsfleisch, Gurke. Tofu, Paprika, Mayo scharf
13,50
Fried Veggi Tempura:
frittiert im Tempura-Mantel
14,00
Fried Tempura:
frittiert im Tempura-Mantel mit Lachs, Thunfisch, Avocado, Topiko
15,00
Inside-Outside-Rolis, Sashimi, Nigi, Maki, Tempura-Sush
für 1 Person
8xInside-Outside, 2x Sashimi, 2xNigiri, 6xMaki, 3xTempura
25,00
für 2 Personen
8xInside-Outside, 4xSashimi, 2xNigiri, 9xMaki, 6x Tempura
45,00
für 4 Personen
16xInside-Outside, 8xSashimi, 8xNigiri, 18xMaki, 12x Tempura
85,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wied Nam ist der 15.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.