Quan Xua

weitere Details

Kurt-Günther-Straße 3
04317 Leipzig


Speisekarte von Quan Xua

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2023
Nem Cuon
Zwei vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, Thai-Basilikum und Koriander, Salat, Erdnüssen in Reispapier gewickelt. Dazu hausgemachter Dip (Nuoc mam). [Garnelen / Hähnchen]
5,50
Nem Ran
Zwei vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Hackfleisch und Karotten in Reispapier gebraten. Serviert mit frischem Salat und hausgemachtem Dip (Nuoc mam).
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Banh Tom
Drei knusprige Süßkartoffelpuffer mit Garnelen. Serviert mit frischem Salat und hausgemachtem Dip (Nuoc mam).
6,20
Banh Goi
Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Glasnudeln, Hackfleisch, verschiedenem Gemüse und Ei. Serviert mit frischem Salat und hausgemachtem Dip (Nuoc mam).
6,00
Ga Sate
Zwei gegrillte Hähnchenspieße mit frischem Salat und Erdnusssoße
5,90
Gebackene Wan Tans
5 hausgemachte Wan Tans gefüllt mit Hähnchenfleisch. Serviert mit frischem Salat und fruchtiger Soße.
5,90
Quan Xua Mix
Drei selbstgewählte Vorspeisen (für zwei Personen)
14,50
Tom Yam
Aromatische Suppe mit Zitronengras, Limettenblätter und Champignons. [Lachs / Garnelen / Tofu]
5,90
5,90
5,20
Kokos Suppe
mit Champignons, Zwiebeln und Kokosmilch [Garnelen / Hähnchen / Tofu]
5,90
5,90
5,20
Nom Xoai Ngo Sen
Traditioneller Lotusstengel-Salat mit feinen Mangostreifen, Karotten, gerösteten Erdnüssen, frischen Kräutern und Hähnchenbrustfilet.
6,50
Nom Du Du
Grüne Papaya und Karotten fein geraspelt dazu geröstete Erdnüsse, frische vietnamesische Kräuter und hausgemachter Dressing.
7,50
Chilli Gurkensalat
Knackige Gurken, mariniert in einer würzigen Chili-Marinade.
5,00
Nem Cuon Chay
Zwei vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, tofu, Thai-Basilikum und Koriander, Salat, Erdnüssen in Reispapier gewickelt. Dazu hausgemachter Dip (Nuoc mam)
5,20

vegan vegan

Nem Ran Chay
Zwei vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln und Karotten in Reispapier gebraten. Serviert mit frischem Salat und hausgemachtem (Nuoc mam)
5,20

vegan vegan

Wan Tan Chay
5 hausgemachte Wan Tans gefüllt mit Gemüse. Serviert mit frischem Salat und fruchtiger Soße
5,50

vegan vegan

Banh Goi Chay
Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Glasnudeln, verschiedenem Gemüse. Serviert mit frischem Salat und hausgemachtem Dip (Nuoc mam)
6,00

vegan vegan

Ha Cao
5 gedämpfte Dumplings gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit Soja-Chili-Soße und geröstetem Sesame.
6,00

vegan vegan

Pho Hanoi
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in kräftiger Sternanis-Brühe mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern serviert. [Rind / Huhn / Tofu]
11,90
11,50
10,90
Pho Tron
Reisbandnudeln mit Salat, gerösteten Erdnüssen, frische vietnamesischen Kräutern wahlweise mit traditionell vietnamesischer Soße oder in einer leichten Curry-Kokos-Soße. [Garnelen / Rind / Huhn]
12,50
11,90
11,50
Bun Bo Nam Bo
Reisnudeln mit gegrilltem Rindfleisch, Salat, frischen vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen dazu hausgemachte vietnamesische Soße (Nuoc mam).
11,90
Bun Nem
Reisnudeln mit vietnamesischen Frühlingsrollen, Salat, frischen Kräutern dazu hausgemachte vietnamesische Soße (Nuoc mam).
11,90
Bun Ga Nuong
Reisnudeln mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, Salat, Zitronengras vietnamesischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen und hausgemachte vietnamesische Soße (Nuoc mam).
11,50
Bun Ca Nuong
Reisnudeln mit gegrilltem Fischfilet, Dill, Frühlingszwiebeln, Salat, geröstete Erdnüsse, frische vietnamesische Kräuter und hausgemachte vietnamesische Soße (Nuoc mam).
12,50
Pho Xao
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, asiatischem Wok-Gemüse und Frühlingszwiebeln. [Ente / Rind / Huhn]
13,90
11,90
11,50
My Udon Xao
Gebratene Udon-nudeln mit pikanter soße, Pak-Choi und weiterem verschiedenem Gemüse [Ente / Rind / Huhn]
13,90
11,90
11,50
Serviert mit Reis
Ga Ca Ri
Cremiges Rotes Curry mit gegrilltem Hähnchen, saisonalen Gemüse, Kokosmilch und Zitronengras, Limettenblätter (leicht scharf).
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ga Chua Ngot
gegrilltes Hähnchen mit Ananas, Paprika, Karotten in süß-saurer Soße.
12,90
Ga Xao Cay
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit saisonalem Gemüse, Thai-Basilikum und Chili dazu Soja-Sauce.
11,90
Ga Mango
Gegrilltes Hähnchen mit frischer Mango, Ananas, Salat, frischen vietnamesischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen.
11,90
Ga Quan Xua
Gerolltes Hähnchenfilet gefüllt mit Gemüse serviert in einer Bambus Schale, gebratener Pak-Choi und frischen vietnamesischen Kräutern.
14,50
Vit Ca Ri
Cremiges Rotes Curry mit gebackener Ente und saisonalem Gemüse (leicht scharf).
13,90
Vit Chua Ngot
Knusprig gebackene Ente mit Ananas, Paprika, Karotten in süß-saurer Soße.
13,90
Vit Cay
Knusprig gebackene Ente mit saisonalem Gemüse, Thai-Basilikum und Chili dazu Soja-Soße.
13,90
Com Vit Tay Cam
Knusprig gebackene Ente auf gebratenem Kurkuma-Reis mit Gemüse und serviert in einem vietnamesischen “Tay Cam”.
13,90
Vit Mango
Knusprig gebackene Ente mit frischer Mango, Ananas, Salat, frischen vietnamesischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen.
13,90
Bo Luc Lac
Gewürfeltes Rindfleisch nach vietnamesischer art im Wok geschwenkt mit Knoblauch, Zwiebeln, Chili und frischem Gemüse (scharf).
12,90
Rotes Curry
Gebratenes Rindfleisch mit saisonalem Gemüse in cremigem Roten Curry mit Kokosmilch (leicht scharf).
12,90
Ca Kho To
Gegrilltes Lachsfilet anschließend im Tontopf geschmort, mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili in einer traditionell-vietnamesisch karamellisierten Soße, serviert im Tontopf und gedämpften Gemüse.
14,90
Garnelen Curry
Gebratene Garnelen mit Zitronengras, Chili und frischem Gemüse in Rotem Curry mit Kokosmilch.
13,90
Honig Ingwer Garnelen
Gebratene Garnelen mit Zitronengras, Limettenblätter, Ingwer, Chili und Wok-Gemüse, verfeinert mit Koriander und Sesame.
13,90
Xoi Ga Nuong
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit vietnamesischen Klebreis garniert mit gerösteten Zwiebeln.
12,90
Xoi Giờ Lua Chay
Klebreis mit vietnamesicher "Cha Lua Chay"(Tofuzubereitung) garniert mit gerösteten Zwiebeln.
11,90
Pho Tron Ca Ri
Reisbandnudeln mit Tofu, Salat, gerösteten Erdnüssen, frische vietnamesischen Kräutern in einer leichten Curry-Kokos-Soße (Vegetarisch)
10,90

vegan vegan

Pho Tron Chay
Reisbandnudeln mit Tofu, Salat, Mango, gerösteten Erdnüssen, frische vietnamesischen Kräutern in einer hausgemachten Soße (vegan)
10,90

vegan vegan

Pho Xao Chay
Gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, asiatischem Wok-Gemüse, Frühlingszwiebeln (vegan) (auch vegetarisch mit Ei möglich)
11,50

vegan vegan

Bun Nem Chay
Reisnudeln mit vegetarischen Frühlingsrollen, Salat, frischen Kräutern dazu eine hausgemachte Soße (vegan)
11,90

vegan vegan

My Udon Xao Chay
Gebratene Udon-Nudeln mit Tofu und asiatisches Gemüse in einer pikanter Soße (vegan)
11,50

vegan vegan

Dau Phu Sot Ca Chua
Gebratener Tofu in Tomatensud nach vietnamesischer art mit Ananas, Lauchzwiebeln. Serviert mit Reis und Salat (vegan)
11,50

vegan vegan

Dau Phu Rau Xao
Knuspriger Tofu mit gebratenem Wok-Gemüse, Chilli, Ingwer und Thaibasilikum. Serviert mit Salat und Jasmin-Duftreis.(vegan)
11,50

vegan vegan

Ca Ri Chay
Gebratener Tofu in cremigem Roten Curry mit Kokosmilch mit asiatischem Gemüse und Süßkartoffeln. Serviert mit Reis (vegetarisch)
11,50

vegan vegan

Bun Cha La Lot
Gegrillter Tofu und Kräuterseitlinge umwickelt von aromatischen Betelblättern. Serviert mit Reisnudeln, Salat, Mango, gerösteten Erdnüssen, frischen vietnamesischen Kräutern und einer hausgemachten Soße (vegan).
12,50

vegan vegan

Seitan Om Nam
Gebratener Seitan mit Pilz-allerei, Lotuskernen serviert mit Jasmin Duftreis und buntem Salat (vegan).
12,50

vegan vegan

Dau Phu Sot Lac
Gebratener Tofu in cremiger Erdnusssoße mit verschiedenen Saisongemüse, serviert mit Jasmin Duftreis (vegan)
11,90

vegan vegan

Xoi Gio Lua Chay
Klebreis mit vietnamesischer Cha Lua Chay (Tofuzubereitung) garniert mit gerösteten Zwiebeln (vegan).
11,90

vegan vegan

Rau Xao Seitan
Knuspriger Seitan mit gebratenem Wok-Gemüse, Chili, Ingwer und Thai-Basilikum. Serviert mit Salat und Jasmin Duftreis (vegan).
12,90

vegan vegan

Com Rang Seitan
Knuspriger Seitan auf gebratenem Kurkuma Reis und saisonalem Gemüse (vegan) (auch vegetarisch mit Ei möglich)
12,90

vegan vegan

Sashimi
Frischer roher Lachs und Thunfisch
15,50
Miso Suppe
mit Tofu, Seetang und Frühlingszwiebeln (vegan)
4,90

vegan vegan

Grüner Algensalat
Grüner Seetang-Algen und Sesame (vegan)
5,20

vegan vegan

Ebi Tempura
Zwei knusprig gebackene Garnelen im Tempura-Teigmantel mit süß-saurer Soße.
5,50
Edamame
Gedämpfte japanische Babybohnen (vegan)
5,20

vegan vegan

Seafood Bowl
Roher Lachs, Ebi Tempura, Algensalat, Avocado, Edamame, bunter Salat auf Sushi-reis und mit Sesame garniert.
11,50
Chicken Tempura Bowl
Knuspriges Hähnchenfilet mit Avocado, Cherry Tomaten, Edamame, Algensalat, bunter Salat auf Sushi-Reis, mit Sesam garniert.
11,50
Tempura Tofu Bowl
Gebackener Tofu, Edamame, Avocado, Algensalat, Rettich, Karotten auf Sushi-Reis und bunter Salat (vegan).
10,50

vegan vegan

Sake
6 Stück mit Lachs
4,50
Tekka
6 Stück mit Thunfisch
4,90
Ebi Avocado
6 Stück mit Garnele und Avocado
5,20
Sake Avocado
6 Stück mit Lachs und Avocado
4,90
Crispy Chicken
6 Stück mit gebackenem Hähnchen
4,90
Alaska Roll
8 Stück mit Lachs, Avocado, Frischkäse und Sesame
8,90
Tekka Roll
8 Stück mit Thunfisch, Avocado, Frischkäse und Sesame
9,50
Ebi Tempura Roll
8 Stück mit Tempura Garnele, Avocado, jap. Mayonnaise und Sesame
9,50
Salmon Roll
8 Stück mit Tempura Lachs, Gurke, Mayonnaise und Rucola
9,20
Crispy Chicken Roll
8 Stück mit knusprigem Hähnchen, Gurke, Frischkäse und Sesame
9,20
California Roll
8 Stück mit Surimi (Krebsfeisch), Avocado, Mayonnaise und Fischrogen
9,80
Sake Nigiri
2 Stück mit Lachs
4,90
Tekka Nigiri
2 Stück mit Thunfisch
5,20
Ebi Nigiri
2 Stück mit Garnele
4,90
Unagi Nigiri
2 Stück mit Süßwasseraal
5,50
Sake Gunkan
2 Stück mit Gurke umhülltes Lachstatar mit hausgemachter Soße auf Mayo-Kimchi-Basis.
5,50
Tekka Gunkan
2 Stück mit Gurke umhülltes Thunfischtatar mit hausgemachter Soße auf Mayo-Kimchi-Basis.
5,80
Sake Special Roll
8 Stück mit doppelt Lachs, Avocado, jap. Mayonnaise, leicht scharf
11,90
Tekka Special Roll
8 Stück mit doppelt Thunfisch, Avocado, jap. Mayonnaise, leicht scharf
12,50
Ebi Special Roll
8 Stück mit Tempura Garnele, Avocado, jap. Mayonnaise
10,90
Rucola Special Roll
8 Stück mit Lachs, Rucola, Avocado, Frischkäse
10,90
Sake Tempura
5 Stück mit Lachs, Avocado, Gurke
9,50
Ebi Tempura
5 Stück mit Tempura Garnele, Avocado
9,50
Tekka Tempura
5 Stück mit Thunfisch, Avocado, Gurke
9,90
Sushi for 1
1 Miso suppe 3 Nigiri (Lachs, Thunfisch und Garnele) 6 Sake maki (Lachs) 8 Alaska roll
21,50
Sushi for 2
verschiedenes Sashimi 6 Sake Maki (Lachs) 6 Tekka Maki (Thunfisch) 8 Sake Special Roll 5 Ebi Tempura Roll 4 Nigiri (Lachs und Garnelen)
41,50
Maki Mix
6 Stück mit Lachs 6 Stück mit Thunfisch 6 Stück mit Avocado
12,50
Surprise Box
8 Special roll 3 Nigiri
15,50
Avocado Maki
6 Stück mit Avocado
4,50
Kappa Maki
6 Stück mit Gurke
4,00
Shinko Maki
6 Stück mit Rettich
4,00
Hokkaido Maki
6 Stück mit eingelegtem Hokkaido Kürbis
4,50
Mediterranean Maki
6 Stück mit getrockneten Tomaten und Rucola
4,90
Veggie Roll
8 Stück mit Avocado, Gurke, Rettich, Karottenstreifen und Sesame
7,50

vegetarisch vegetarisch

Aki Roll
8 Stück mit knusprigem Gemüsestick aus Kidneybohnen, Süßkartoffel und rote Beete, mit Avocado umwickelt und vegane Spicy Mayo
9,50

vegan vegan

Seiten Roll
8 Stück mit knusprigen Seitan, getrockneten Tomaten und Baby Spinat
9,50
Avocado Nigiri
2 Stück mit Avocado
4,50
Kappa Nigiri
2 Stück mit Gurke und veganem Eda-Mayo-Dip
4,50

vegan vegan

Tofu Nigiri
2 Stück mit Tofutasche
4,50
Crunchy Roll
5 Stück mit Avocado, Gurke, Rettich, Karottenstreifen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Vegane Platte
5 Stück Crunchy Roll, 6 Avocado Maki, 2 Nigiri Tofutaschen
14,90

vegan vegan

Suprise Box
8 Stück Inside-out, 4 Stück Nigiri
15,50
BANH CHUOI RAN
bananenbällchen ausgebacken im teigmantel mit honig und mandelsplitter.
4,90
KEM
grüntee matcha eis mit frischen früchten garniert.
5,20
MANGO STICKY RICE
süßer klebreis mit frischer mango und kokosmilch, mit gerösteten erdnüssen und frischen kokosfäden garniert
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Quan Xua ist der 17.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.