An Nam

weitere Details

Gottschedstraße 13
04109 Leipzig


Speisekarte von An Nam

Zuletzt aktualisiert am 03.09.2024
10. СНА GIO RE
Frisch gebackene vietnamesische Frühlingsrollen mit pikant gewürztem Tofu, Garnelen, Gemüse, frischen Kräutern und Morcheln. Serviert mit einem süß-sauren Dressing. (6 Stück)
5,40
11. NEM VIET NAM
Gebackene Frühlingsrollen vietnam. Art mit würzigem Schweine - und Hühnerfleisch, Glasnudeln, Morcheln, Karotten. Serviert mit einer süßsauren Sauce. (3 Stück)
5,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
12. CHA TOM
Gebratene Bällchen aus Garnelen, Karotten und Tapioka. (8 Stück)
5,40
13. DAU HU CHIEN DON
Knuspriger Tofu und Salat mit einer süß-sauren Soße.
5,40
14. HA CAO
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen. (6 Stück)
5,40
15. XIU MAI
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Garnelen. (6 Stück)
5,40
16. GOI CUON
Frische Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, frischem Salat und wahlweise Tofu, Hähnchen, Rind oder Ente. (2 Stück)
5,40
17. GEBACKENE WAN TAN
Knusprig gebackene Wan Tan mit einer Fleischfüllung und einer süß-sauren Soße. (6 Stück)
5,40
18. GOI MIEN
Ein exotisch, würziger Salat aus Glasnudeln, Hühnerfleisch, Erdnüssen, Koriander und Vietnam. Kräutern mit einem aromatischen Ingwer-Dressing.
7,90
19. GOI NGO SEN
Ein exotisch, würziger Salat aus Lotusstengeln, Erdnüssen, Koriahder, Glasnudeln und feinem Rindfleisch
8,90
20. PHO CHAY
Suppe aus Reisbandnudeln mit Tofu und Koriander.
9,50
21. PHO BO
Kräftige Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, feinem Rindfleisch, frischen Sojakeimen und Koriander.
9,50
22. PHO GA
Würzige Hühnersuppe mit Reisbandnudeln, frischen Sojakeimen, Koriander und Limettenblättern.
9,50
23. AN NAM WAN TAN
Hausgemachte Wan Tans mit einer pikant gewürzten Fleischfüllung. Zubereitet mit frischer Hühnerbrühe, Gemüse und Koriander.
9,50
24. CANH RAU CHAY
Suppe aus verschiedenem Gemüse, frisch gebackenem Tofu und vietnamesischen Glasnudeln.
9,50
25. PHO BO TAI
Suppe aus Reisbandnudeln und gebratenen, dünnen Scheiben vom Rind.
10,50
30. MY XAO SAI GON
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, knackigem Gemüse und Röstzwiebeln. Serviert nach traditioneller Sai Gon-Art.
9,90
31. PHO XAO GA
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Gemüse und Hühnerfleisch
9,90
32. MIEN XAO GA
Gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und verschiedenem frischen Gemüse
9,90
33. BUN GA NUONG
Gebratenes Hühnerfleisch mit Reisnudeln, Zitronengras, Erdnüssen, Knoblauch auf einem frischen Salat mit Limetten-Ingwer-Dressing
9,90
34. UDON XAO GA
Gebratene japanische Nudeln mit Hähnchen, frischem Gemüse, Sesam und einer Curry-Kokosmilch-Sauce.
9,90
35. PHO CA RI GA
Zarte Hühnerbruststreifen angebraten mit fein geschnittenen Zitronenblättern auf Reisbandnudeln in einer Curry- Kokoscreme-Sauce
9,90
36. GA XAO RAU
Gebratenes Hühnerfleisch mit Reis und verschiedenem Gemüse
9,90
37. GA XAO GUNG
Zarte Hühnerbrustscheiben mit Zitronenblätterstreifen und frischem Gemüse. Verfeinert mit Ingwer und Knoblauch in einer scharfen Sauce. Serviert mit Reis
9,90
38. GA XAO ХА ОТ
Gebratenes Hühnerfleisch mit Zitronengras, Paprika, Peperoni, Champignons, Sellerie und Lauchzwiebeln. Serviert mit Reis.
9,90
39. GA CA RI
Zartes Hühnerfleisch mit Reis, Karotten, Süßkartoffeln, Auberginen und Zitronenblättern in einer Curry-Kokoscreme-Sauce
9,90
40. GA MANGO
Geschmortes Hähnchen mit Zucchini, frischen Mangostücken, Sellerie, Ananas und Karotten. Abgerundet mit Basilikum in einer Kokoscremesauce. Serviert mit Reis
9,90
41. GAI GA NUONG
Hähnchen-Sate-Spieße auf gebratenen Nudeln mit Gemüse und einer Kokos- Erdnuss-Sauce
9,90
42. VIT XAO ХА ОТ
Knusprige Ente mit Zitronengras, Paprika, Sellerie, Peperoni und Lauchzwiebeln in einer würzigen Sauce. Serviert mit Reis
11,90
43. VIT MANGO
Kross gebackene Ente in einer delikaten Sauce aus frischer Mango, Basilikum mit Zucchini, Sellerie, Karotten, Ananas und Lauchzwiebeln. Serviert mit Reis
11,90
44. VIT NUONG SPEZIAL
Knusprige Ente auf einem Bett aus gebratenen Nudeln und frischem Gemüse
11,90
45. VIT XAO CA RI LA CHANH
Pikante, knusprige Entenscheiben mit einer Currysauce, Basilikum, Zitronenblättern und Kokosmilch. Serviert mit Reis.
11,90
46. VIT DAC BIET
Kross gebackene Entenbruststreifen gebettet auf Zitronenblättern, Ingwer und verschiedenem frischen Gemüse. Verfeinert mit Peperoni und Lauchzwiebeln. Serviert mit Reis und einer speziellen hausgemachten Sauce.
11,90
50. BUN СНА GIO
Dünne Reisnudeln mit gebackenen Frühlingsrollen, frischem Salat, Minze, Koriander, Erdnüssen und einem Limetten-Ingwer-Dressing
9,90
51. MIEN XAO BO
Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch und verschiedenem frischen Gemüse
10,90
52. BUN BO NAM BO
Dünne Reisnudeln mit würzig gebratenem Rindfleisch, Zitronengras, Knoblauch, Eisbergsalat, Sojasprossen, Erdnüssen, feinen Kräutern und einem Limetten- Ingwer-Dressing.
10,90
53. UDON XAO BO
Gebratene japanische Nudeln mit Rind, frischem Gemüse, Sesam und einer Curry-Kokosmilch-Sauce
10,90
54. BUN BO NEM
Gebratenes Rindfleisch mit einem frischem Reisnudelsalat und gebackenen Frühlingsrollen
10,90
55. BO XAO XA OT
Würziges Rindfleisch mit Zitronengras, Chili, Knoblauch, frischem Gemüse, Koriander und Duftreis
10,90
56. BO CA RI
Zartes Rindfleisch angebraten mit Karotten, Zitronengras, Peperoni, Champignons in einer Kokosmilch- Sauce. Serviert mit Reis.
10,90
57. BO XAO HANH
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln in einer scharfen Sauce. Serviert mit Reis
10,90
58. BO XAO GUNG
Zartes Rindfleisch mit Zitronenblätterstreifen und frischem Gemüse. Verfeinert mit Ingwer und Knoblauch in einer scharfen Sauce. Serviert mit Reis.
10,90
59. BO MANGO
Zartes Rindfleisch kurz angebraten mit Zucchini, frischen Mangostücken, Sellerie, Ananas und Karotten. Abgerundet mit Basilikum in einer Kokoscremesauce. Serviert mit Reis.
10,90
60. PHO BO TRON
Reisbandnudeln mit kurz gebratenem Rindfleisch in einer Curry-Kokossauce, frischem Salat, Erdnüssen und Röstzwiebeln.
10,90
61. PHO XAO CHAY
Gebratene Reisbandnudeln mit Ingwer, verschiedenem Gemüse, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch und Sesamkörnern.
9,90

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
62. MIEN XAO CHAY
Gebratene Glasnudeln mit Tofustreifen, Sojakeimen, Karotten und Schnittlauch.
9,90

vegetarisch vegetarisch

63. DAU HU LA CHANH
Zarter Tofu mit Reis in einer Curry- Kokoscremesauce, Sojabohnen und frischem Gemüse. Verfeinert mit Zitronenblättern
9,90

vegetarisch vegetarisch

64. CA RI CA TIM CHAY
Frische Auberginen mit Tofu, Zwiebeln und Champignons in einer Curry-Kokoscremesauce. Serviert mit Reis
9,90

vegetarisch vegetarisch

65. DAU HU ХА ОТ
Tofu angebraten mit Zitronengras, Chili und verschiedenem frischen Gemüse. Abgerundet mit Koriander und serviert mit Reis
9,90

vegetarisch vegetarisch

66. BUN DAU HU
Dünne Reisbandnudeln mit Tofu, Zitronengras, Chilischoten, Knoblauch, roten Zwiebeln, Salat, Sojasprossen, gerösteten Erdnüssen und Röstzwiebeln
9,90

vegetarisch vegetarisch

67. CA HOI CURRY
Gebackenes Lachsfilet mit Saisongemüse in einer Curry-Kokosmilch.
Serviert mit Duftreis.
12,90
68. MUC XAO LAN
Gebratener Tintenfisch mit Zitronengras, Peperoni, Staudensellerie und Sambal Oelek in einer hausgemachten Sauce. Serviert mit Reis
11,90
69. TOM CURRY
Großgarnelen mit Süßkartoffeln, Karotten, Kohlrabi und Champignons in einer Curry-Kokoscreme-Sauce. Serviert mit Reis
12,90
70. TOM XAO DAC BIET
Großgarnelen mit Zitronenblättern, Ingwer, frischem Gemüse und Koriander in einer hausgemachten Sauce. Serviert mit Reis
12,90
71. XAO THAP CAM
Gebratene Garnelen mit Tintenfisch, Hühnerfleisch, Rindfleisch und frischem Gemüse. Serviert mit Reis
13,90
72. CREME CARAMEL
Vietnamesisches Cremedessert in feiner Karamellsauce
4,90
73. BANH KHOAI MON
Kleine Kuchen aus Klebreisteig gefüllt mit Taro
4,90
74. BANANEN-MANGO- PUDDING
Hausgemachter süßer Pudding aus Banane, Mango, Kokosmilch und gehackten Erdnüssen
4,90
75. BANH BAO
Süße Hefeklöße gefüllt mit Kokosmilch und Bohnenpaste
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von An Nam ist der 03.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.