Restaurant Oberschweinstiege

weitere Details

Oberschweinstiegschneise 65
60598 Frankfurt am Main


Speisekarte von Restaurant Oberschweinstiege

Zuletzt aktualisiert am 04.10.2024
Möhren-Ingwer-Suppe
mit karamellisierten Apfelspalten und gebratenem Babyblattspinat
7,30
Tafelspitzbrühe
mit Grießklößchen und Wurzelgemüsestreifen
7,30
Pikante Gulaschsuppe
mit saftigen Rindfleischstücken, Paprika und Wurzelgemüse
7,80
Frankfurter Carpaccio
vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz, mit Kräuter-Vinaigrette, frisch geriebenem Meerrettich, Radieschen, Rucola und Parmesanhobel
13,20
Möhren-Ingwer-Suppe im Weckglas
Frankfurter Carpaccio vom Kalbstafelspitz Kürbis-Nudeln in Curry-Salbei-Butter, Mangostücken und Parmesan
14,10
Klassisch
mit Crème fraîche, magerem Speck und Zwiebelringen
12,30
Veggi
mit Crème fraîche, Babyblattspinat, Champignons, Gouda und Schafskäse, garniert mit frischen Mangowürfeln
12,30
Hausgemachter Linsentaler
mit gebackenen Süßkartoffelscheiben, bunten Möhren, Bohnen, Zuckerschoten, Champignons und gerösteten Kürbiskernen, beträufelt mit steirischem Kernöl
16,40

vegetarisch vegetarisch

Sellerie-Schnitzel (paniert)
mit unserer Grünen Soße, Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
17,30

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spinatknödel
mit brauner Butter, Parmesanhobel und Rucola dazu kleiner Gartensalat
15,90

vegetarisch vegetarisch

Fitness-Salat
knackige Salatauswahl mit Joghurt-Kräuter Dressing, saisonalen Früchten und gebratenen Hähnchenfilets, dazu hausgemachtes Mango-Chutney
16,90
Wald & Wiesn Bowl
saisonale Salate mit Kräuter-Vinaigrette, Birnenspalten, rote Bete und karamellisierten Walnüssen, wahlweise mit paniertem Schnitzelspieß
16,40
Hüttenberger Handkäse
2 Stück mit Musik, Bauernbrot und Butter
7,90

vegetarisch vegetarisch

Handkäs Trilogie
dreierlei vom Handkäs: klassisch, mit hausgemachtem Apfel-Birnen-Chutney und Grüne Soße, serviert mit Bratkartoffeln und Brot
14,30
Schweinskopf-Sülze
mit Bratkartoffeln, unserer Grünen Soße und Salatbouquet
16,40
Winzerpfanne
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Crème fraîche, serviert mit hausgemachten Kartoffelplätzchen und Bohnen im Speckmantel
21,50
Oberschweinstiege-Pfanne
Rinder- und Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischen Waldpilzen in Wildkräuterrahm, hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat
23,90
Hausgemachte Rinder-Roulade
mit Zwiebeln, Karotten, Gurken, Sellerie, Speck und Senf gefüllt, serviert mit Butterspätzle und Apfelrotkraut
23,40
Hessischer Rindersauerbraten eingelegt in Apfelwein
mit gebratenen Apfelringen serviert mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkraut
21,50
Wolfsbarschfilet, gebraten
auf 7-Kräuter-Pesto mit frischem Marktgemüse und hausgemachten Kartoffelplätzchen
23,90
Argentinisches Rumpsteak (250g)
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, serviert mit Bratkartoffeln und frischem Marktgemüse
29,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
2 Stück mit Zitronengarnitur, serviert mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Gartensalat
24,60
Jägerschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Waldpilzen in Rahm, serviert mit hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat
19,60
Zwiebel-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
18,90
Frankfurter Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit unserer Grünen Soße, serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
19,90
Crème Brûlée mit Tonkabohne
und einer Kugel Mangosorbet
8,90
Apfelstrudel
auf Vanillespiegel, mit einer Kugel Walnusseis
7,80
Eis Sorten:
Vanille, Schokolade, Walnuss, Erdbeer und Johannisbeer Sorbet je Kugel
2,10
Portion Sahne
1,40
Verschiedene Blechkuchen
4,90
FRISCH GEBACKEN
mit Puderzucker
5,50

vegetarisch vegetarisch

mit Zimt & Zucker
5,50

vegetarisch vegetarisch

mit heißen Kirschen und Vanilleeis
7,20
mit Schokosoße und Vanilleeis
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Oberschweinstiege ist der 04.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.