Spaten Garten

weitere Details

An der Buschmuehle 100
44139 Dortmund


Speisekarte von Spaten Garten

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2024
Zwei westfälische Mini-Salzkuchen
mit Zwiebelmett oder jungem Gouda
4,90
Hausgemachte Frikadelle
mit Schwerter Senf
4,90
Hausgemachte Frikadelle
mit Schwerter Senf und Rahmwirsing
12,90
Paar Bockwürstchen
mit lauwarmem Kartoffelsalat und Fasskraut
12,50
mit Spiegelei
mit lauwarmem Kartoffelsalat und Fasskraut
14,90
„Einfach gut“
Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salat
11,90
Salat "Spezial"
mit Putenbruststreifen Schafskäse, Makkaroni, Champignons, Peperoni, Zucchini, Paprika und Himbeer-Honig-Dressing
15,90
Salat "Spezial" vegetarisch
(ohne Putenbrust)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Consommé von der Coeur de Boeuf (vegetarisch)
mit Grießklößchen, Pfannkuchenstreifen, buntem Gemüse und Ricotta-Basilikum-Strudel
9,50

vegetarisch vegetarisch

Passiertes rotes Linsensüppchen
mit Curry, Ingwer, Kokosmilch und kleinen Eismeergarnelen
8,90
Passiertes rotes Linsensüppchen (vegan)
mit Curry, Ingwer, Kokosmilch, Edamame-Falafel und Mangosalsa
8,90

vegan vegan

Kleiner Beilagensalat
mit Himbeer-Honig-Dressing (vegetarisch) oder Essig & Öl (vegan)
6,50

vegan vegan

Marktfrische Blattsalate in Honig-Dijonsenf-Dressing (vegetarisch)
mit Obst der Saison und 2 pochierten Eiern mit Sauce Hollandaise
21,90

vegetarisch vegetarisch

Marktfrische Blattsalate in Honig-Dijonsenf-Dressing
mit Obst der Saison und pochiertem norwegischen Lachs
23,90
Delice vom Ziegenfrischkäse (vegetarisch)
mit Basilikum-Pesto auf Pumpernickelboden, Tomatengel, Pinienkern-Knusper und Zucchini-Carpaccio
23,90

vegetarisch vegetarisch

Geräucherter Lachs und kleine Reibeküchlein
mit Senf-Dill-Sauce und Blattsalat
18,90
„Ei Benedikt“ mit Lachs
Pochiertes Ei auf gebackenem Brioche mit geräuchertem Lachs, Blattspinat und Sauce Hollandaise
15,90
Geschmorte Karotte mit fermentiertem Knoblauch im Tempura-Teig (vegan)
auf Süßkartoffelpüree, Orangen-Ingwerjus und Sesam-Knusper
23,90

vegan vegan

Vegane Königsberger Klopse
Klopse aus Erbsenprotein in Kapernsauce mit Salzkartoffeln und Roter Beete
23,90

vegan vegan

Pasta mit Steinpilz-Ricotta-Füllung in leichter Parmesansauce (vegetarisch)
mit Lauch, Cherrytomaten, Rauke und gereiftem Balsamico
21,90

vegetarisch vegetarisch

Schonend gegartes norwegisches Lachsfilet
mit Safransud, Fenchel-Paprika-Gemüse und Reiswürfeln in Panko-Panade
28,90
Gebratene Medaillon vom Seeteufel
mit Buttersauce, gebratener Reibekuchenschnitte und einem Pot au Feu aus Karotte, englischem Sellerie, Fenchel und Lauch
32,90
Der Waldschrat
Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein in luftiger Panade mit Champignons à la crème und Bratkartoffeln
24,90
Schnitzel Olive“
Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein in luftiger Oliven-Panade auf mediterranem Kartoffelsalat mit Tomaten und Pinienkernen, Schafskäse, Rucola und gereiftem Balsamico
24,90
Kalbsschnitzel
in luftiger Panade mit Kartoffel-Gurken-Salat, Preiselbeeren und Vogerlsalat
32,90
Hirsch-Burger
mit Rotkohl-Slaw, Preiselbeer-Schmand, süß-scharfem Zwiebel-Chutney, Brie, Feldsalat und Skin on Fries mit Trüffel-Mayonnaise
26,90
Hirschkalbssteak rosa gebraten
an Heidelbeersauce, mit Spitzkohl, süß-scharfem Zwiebel-Chutney und Kartoffelsoufflé
38,90
Wildschweinbraten an Heidelbeersauce
mit Rahm-Wirsing und Kartoffelklößen
29,90
Sauerbraten vom Rind in Rosinensauce
mit Johannisbeer-Rotkohl und Kartoffelklößen
24,50
Kikok Maishähnchenbrust mit Safransud
mit Fenchel-Paprika-Gemüse und Reiswürfeln in Panko-Panade
25,90
Rumpsteak vom argentinischen Rodeo-Rind mit hausgemachter .Kräuterbutter, Skin on Fries und Trüffelmayonnaise
35,90
Schweinefilet „Strindberg“ vom Lübchiner Strohschwein
mit Kruste aus Zwiebeln Schwerter Kräutersenf dazu Spitzkohl und Kartoffelsoufflé
26,90
„Patrycjas Sommertraum“
Zitronen-Frischkäse-Törtchen auf Pistazienbisquit, mit mazerierten Waldbeeren, Himbeereis, Rosmarin-Aprikosen-Gel und Pistazien-Knusper
13,50
„Schokolade vs. Himbeere“
Hausgemachtes Schokoküchlein mit flüssigem Kern mit Himbeereis, Himbeer-Quark-Crème und Himbeercoulis
11,90
Apfelstrudel
mit Vanillesauce, Sahne und Walnusseis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spaten Garten ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.