Lennhof

weitere Details

Menglinghauser Straße 20
44227 Dortmund


Speisekarte von Lennhof

Zuletzt aktualisiert am 23.02.2024
Steinbuttessenz
mit frischen Fenchel-Cannelloni
14,00
Cremesuppe vom tomatisierten Frühlingslauch
mit gebackener Garnelen-Praline
11,00
Cappuccino vom Blütenkohl
mit Knoblauch-Croutons
8,00
Tranchen vom hausgeräuchertem Lachs
mit Avocadocreme und knusprigen Sesamchips
22,00
Tatar vom Schottischen Highlandrind
mit Parmesan-Crunch, Senfkaviar und Kapern-Mayo
24,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ziegenfrischkäse- Macaron
mit lackierten Pflücksalatspitzen und Apfel-Quittenchutney
17,00
Überzeugen Sie sich von unserer Flexibilität und kreieren Sie Ihren eigenen knackigen Salat ganz nach Ihren Wünschen
Der Klassiker
Bunte Blattsalate der Saison, Kirschtomaten, Mais, Möhren, Gurken
8,00
Honig-Senf-Dressing
Joghurt-Dressing
Kräutervinaigrette
Balsamico-Dressing
Gekochtes Bio Ei
2,50
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bio-Spiegelei
2,50

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffeln mit Zwiebel und Speck
4,50
Kräuter-Croutons
1,50

vegetarisch vegetarisch

Rösti mit Kräuterquark
5,00

vegetarisch vegetarisch

Oliven
2,50

vegan vegan

Hähnchenbruststreifen
7,00
Geröstete Nüsse und Kerne
2,50
Knusprige Fischfilets
7,00
Schafskäse oder Mozzarella
2,50
Geräucherter Lachs
7,00
3,50
4,00

vegan vegan

Schinken-Käseröllchen
2,50
Rinderfiletstreifen
12,00
Avocado-Spalten
4,00

vegan vegan

Riesengarnelen
11,00
Gehobelter Parmesan
3,50
gebratene Pilze
7,00

vegan vegan

(Serviert für 2 Personen oder wer es allein schafft) Bitte beachten Sie, dass hier eine längere Zubereitungszeit benötigt wird.
Chateau Briand
500g feinstes Filet aus dem Mittelstück der Lende Wahlweise mit frisch aufgeschlagener Choron-Soße oder Trüffel-Hollandaise, grünem Spargel und in Nussbutter gebratenen Drillinge
110,00
Filet vom schottischen Highland-Rind (200g)
mit Kräuterjus, buntem Pfannengemüse und gebackenen Annakartoffeln
48,00
Roastbeef vom schottischen Highland-Rind
mit Kräuterjus, buntem Pfannengemüse und gebackenen Annakartoffeln
36,00
Zarter Tafelspitz
mit Sellerie Püree und geflämmter roter Möhre
24,00
Auf der Haut gebratene Maishähnchenbrust
mit Hokkaido-Mousseline und Kräuterknödeln
26,00
Königsberger Perlen
mit glasierten Möhrenblüten und Erdapfelcreme
28,00
Skrei Filet an gelbem Tomaten-Curry
mit glasiertem Romanesco und Kartoffelpürée
28,00
Gegrillte Jakobsmuscheln an Apfel-Quittenschaum
mit glasierten Kaiserschoten und lila Süßkartoffel
36,00
Knödel-Tris
mit Nussbutter und gehobeltem Parmesan
18,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Ofen-Gemüse
mit Süßkartoffeln und Hirtenkäse
18,00
Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Hauptgang einen Beilagensalat
4,50
Unser Menü zum Menükarussell
85,00
1. Gang Wachteleier Benedict mit Rapunzelmousse, Rote Beete Ceviche und Walnusspesto
2. Gang Cremesuppe vom Blütenkohl mit Thunfisch-Sesam-Tataki
3. Gang 300° Welsfilet mit Spitzkohlzigarre und lila Süßkartoffelcreme
Alternative zum 3. Gang Weiss geschmortes Rinderbäckchen mit Gelbrüben-Chatreuse und knusprigem Kartoffelpüree
4. Gang Bonsai vom Apfelbaum
Unser vegetarisches Menü zum Menükarussell
70,00
1. Gang Büffelmozzarella Benedict mit Rapunzelmousse, Rote Beete Ceviche und Walnusspesto
2. Gang Cremesuppe vom Blütenkohl
3. Gang Vol-au-vet vom Hokkaidokürbis mit Spitzkohlzigarre und knusprigem Kartoffelpüree
4. Gang Bonsai vom Apfelbaum

vegetarisch vegetarisch

Nougat-Mousse
mit weißem Schokoladensorbet und beschwipsten Trauben
11,00
Blutorangen-Trilogie
mit Gugelhupf vom Topfenmousse
9,00
Süßer Snack
Schokoküchlein oder französisches Nussküchlein
5,00
Käse-Auslese
mit frischen Trauben, Feigensenf und fermentierten Walnüssen
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lennhof ist der 23.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.