Lac Viet

weitere Details

Rheinstraße 50
12161 Berlin


Speisekarte von Lac Viet

Rau xao
Gebratenes Gemüse mit Reis. Frisches Gemüse (Sojasprossen, Chinakohl, Möhren), junger Bambus im heißen Wok gebraten, verfeinert mit Koriander, serviert mit Reis.
7,20
Com chien
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch oder Tofu. Reis im heißen Wok gebraten mit frischem Gemüse, verfeinert mit Koriander und Erdnüssen, serviert mit Hühnerfleisch oder Tofu.
7,20
Mi xao
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch oder Tofu. Eiernudeln im heißen Wok gebraten mit frischem Gemüse, verfeinert mit Koriander und Erdnüssen, serviert mit Hühnerfleisch oder Tofu.
7,20
Bun cha gio
Frühlingsrollen mit Reisnudeln. Reisnudeln und Frühlingsrollen mit Rindfleischfüllung, Sojasprossen, Salat, Minze in Knoblauch-Chili-Fischsoße, verfeinert mit Erdnüssen und Koriander.
7,20
Chicken Lemon
Hähnchenschenkel mariniert mit Kurkuma, Ingwer und Limettenblättern, in heißem Wok gebraten, verfeinert mit Koriander und Erdnüssen, serviert mit Reis.
7,20
Lac Viet
Fischspezialität. Würziges Fischfilet gebraten, verfeinert mit Dill, Lauchzwiebeln, Koriander und Erdnüssen, serviert mit Reisnudeln in Chili-Knoblauch-Fischsoße.
9,50
Nudel-Wantan-Suppe
Vietnamesische Nudelsuppe mit Hühnerfleischbällchen in Wantan-Teig, frischem Gemüse und asiatischen Kräutern.
7,20
Marinierter Tintenfisch
Tintenfisch in einer Marinade mit Knoblauch, im heißen Wok gebraten, mit frischen Tomaten, Ananas und Sellerie, verfeinert mit Sesam, serviert mit Reis.
9,50
Zartes gebratenes Rindfleisch
Rindfleisch im heißen Wok gebraten, mit Zitronengras, frischem vietnamesischen Gemüse (Tomaten, Sellerie und Ananas), verfeinert mit Erdnüssen und asiatischen Kräutern, serviert mit Reis.
9,50
Glasnudelsalat
Gebratenes Hühnerfilet oder Tofu mit Glasnudeln und Salat in Chili-Knoblauch-Fischsoße, verfeinert mit Minze, Koriander und Erdnüssen.
7,20
Kokos-Mango
Das Mittagsgericht ändert sich wöchentlich. Bitte rufen Sie uns für weitere Fragen an.
7,80
Knuspriges Hähnchenfleisch
mit Austernsoße. Knuspriges Hähnchenfleisch im heißen Wok gebraten mit frischem Gemüse in Austernsoße, verfeinert mit Koriander, serviert mit Duftreis.
7,80
Reisbandnudeln in Currysoße
Reisbandnudeln mit frischem Gemüse und gebratenem Hühnerbrustfilet oder Tofu in Currysoße, verfeinert mit Koriander und Erdnüssen.
7,80
Wan Tan Suppe
Frische Hühnerfleischbällchen umhüllt von Wan-Tan-Teig mit frischem Gemüse in schmackhafter Hühnerbrühe, verfeinert mit Koriander.
4,20
Gemüsesuppe
Schmackhafte Suppe mit frischem Gemüse, Tofu, Glasnudeln, abgeschmeckt mit Sesamöl, verfeinert mit Koriander und Schnittlauch.
4,20
Kokosmilchsuppe
Feine Kokosmilch in pikanter Brühe mit frischem Gemüse (Champignons, Tomaten), verfeinert mit Zitronengras und Zitronenblättern.
4,20
Glasnudelsalat
Glasnudeln mit Eisbergsalat, Möhren, Sojasprossen, verfeinert mit Koriander, Minze und Erdnüssen, in Knoblauch-Chili-Fischsoße.
6,90
Lotussalat
Frisch gemischter Salat mit Lotus (Gurke, Möhren), verfeinert mit Koriander, Minze und Erdnüssen.
7,80
Tropicalsalat
Geschnetzeltes argentinisches Hüftsteak gebraten, auf gemischtem Salat mit Erdnüssen und Limettensoße, verfeinert mit asiatischen Kräutern.
8,90
Scampisalat
Angebratene Großgarnelen auf gemischtem Salat, abgeschmeckt mit Teriyakisoße, verfeinert mit Erdnüssen, Koriander und Minze.
8,90
Sommerrollen
Reisnudeln mit Eisbergsalat, vietnamesischen Kräutern und Eiern, umhüllt von Reispapier, verfeinert mit Erdnüssen, serviert mit Chili-Ingwer-Fischsoßen-Dip.
4,20
Frühlingsrollen
Gemüse-Rindfleisch-Füllung in Reispapier gebraten, serviert mit Chili-Ingwer-Fischsoßen-Dip.
4,20
Gebackene Wan Tan
Wan-Tan-Teig mit Hühnerfleisch-Füllung, knusprig gebraten, serviert mit Süß-Sauer-Soße.
4,20
Gebratener Eierreis
Reis im Wok gebraten mit Gemüse, verfeinert mit Minze, Koriander und Erdnüssen. Serviert mit Garnelen, Ente, Hühnerfleisch oder Tofu.
8,90
Gebratenes Gemüse
Gemüse im Wok gebraten, verfeinert mit Koriander und Sesamöl. Serviert mit Reis und Garnelen, Ente, Hühnerfleisch oder Tofu.
8,90
Reiscurry
Reis mit Paprika, Champignons, Gemüse in Kokosmilchsoße mit Curry, vietnamesischen Kräutern. Serviert mit Garnelen, Ente, Hühnerfleisch, argentinischem Rindfleisch oder Tofu.
8,90
Reis mit Ingwer-Zitronengras
Geschmorte Hühnerschenkel in Soße, verfeinert mit Kräutern, Erdnüssen, serviert mit Salat und Reis.
8,90
Knuspriges Hähnchenfleisch
im Wok gebraten, mit Gemüse in Austernsoße, verfeinert mit Koriander, serviert mit Duftreis.
8,90
Reis mit mariniertem Rumpsteak
Argentinisches Rindfleisch in Würfeln, im Wok gebraten, serviert mit Reis, Salat und Tomaten.
11,90
Gebratene Eiernudeln
Nudeln im Wok gebraten mit Gemüse, verfeinert mit Koriander, Minze und Erdnüssen. Serviert mit Garnelen, Ente, Hühnerfleisch oder Tofu.
8,50
Gebratene Reisbandnudeln
Reisbandnudeln im Wok mit Ei und Gemüse, verfeinert mit Koriander und Erdnüssen. Serviert mit Garnelen, Ente, Hühnerfleisch, Tofu oder argentinischem Rindfleisch.
8,90
Udon Teriyaki
Gekochte Udon-Nudeln in Teriyaki-Soße mit Pakchoi, Möhren und Sesam. Serviert mit Garnelen, Ente, Hühnerfleisch oder Tofu.
8,90
Reisbandnudelsuppe
mit zartem Rindfleisch, verfeinert mit Koriander und Schnittlauch.
9,00
Glasnudelsuppe
mit zartem Hühnerfilet, verfeinert mit Koriander und Schnittlauch.
8,50
Reisbandnudelsuppe
mit zartem Hühnerfilet, verfeinert mit Koriander und Schnittlauch.
8,50
Lac Viet Fischspezialität
Victoria-Fischfilet, verfeinert mit Dill, serviert mit Reisnudeln in Knoblauch-Chili-Fischsoße.
10,90
Feuertopf mit Meeresfrüchten
Fischfiletbällchen, Garnelen und Tintenfisch, serviert mit Reisnudeln.
12,00
Tintenfisch in Ingwer-Zitronengras
mit Tomaten, Ananas und Sellerie, serviert mit Duftreis.
10,90
Gebackene Banane
mit Honig
4,20
Gebackene Ananas
mit Honig
4,20
Vietnamesische Kokoscreme
mit echter Vanille, Mangopüree und gerösteten Erdnüssen.
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lac Viet ist der 02.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.