Dehlers Restaurant

weitere Details

Reinhardtstraße 14
10117 Berlin


Speisekarte von Dehlers Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
Frühlingsmenü
42,00
1. Gang Terrine von weißem und grünen Spargel mit Frühlingssalaten
2. Gang Kresseschaumsüppchen mit gebackenen Krebsen
3. Gang Poulardenbrust im Speckmantel gebraten auf Rahmwirsing und Herzoginkartoffeln
4. Gang Tiramisu mit Mangosauce an Espresso- Krokanteis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frühlingsmenü
32,00
1. Gang Kopf- und Rucolasalat mit Kirschtomatenvinaigrette, gerösteten Pinienkernen und Basilikum
2. Gang Tranche vom Lachs auf Frühlingslauch mit Tomaten- Estragonsauce und Gnocchi
3. Gang Variation von der Erdbeere
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sommermenü
35,00
1. Gang Hausgebeizter Baslikumlachs mit Rucola und Limonen- Sauerrahmdressing
2. Gang Saltimbocca von der Poulardenbrust mit mediterranem Gemüse und Tomatenrisotto
3. Gang Joghurtmousse mit marinierten Beeren
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sommermenü
39,00
1. Gang Marinierter Tafelspitz an Kartoffel- Radieschensalat mit Kräuterdressing
2. Gang Heilbuttschnitte auf Auberginenpürree mit Forellenkaviar und Ingwer- Chilisauce
3. Gang Karamelisierter Erdbeer- Rosmarinspieß mit Vanilleeis
Herbstmenü
41,00
1. Gang Geräuchertes Lachsfilet mit Kartoffelvinaigrette mit bunten Salaten und Meerrettich
2. Gang Gebratener Spanferkelrücken an leichter Kümmeljus mit Rahmbohnen und kleinem Kartoffelknödel
3. Gang Pflaumenkompott mit Quarkeis
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Herbstmenü
48,00
1. Gang Gebratene Geflügelleber an Portweingelee mit Apfel- Selleriesalat
2. Gang Hummerrahmsuppe mit marinierter Jakobsmuschel
3. Gang Rinderfilet auf Schmorgemüse mit Rotweinschalotten und Kartoffeltalern
4. Gang Apfelstrudel mit Vanillesauce
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wintermenü
47,00
1. Gang Feldsalat mit Speck und Croutons
2. Gang Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Cabanossi
3. Gang Geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkohl,glasierten Maronen und Kartoffelknödel
4. Gang Lebkuchenmousse mit Rumfrüchten
Wintermenü
42,00
1. Gang Geräucherte Forellenfilets an Kräuterschmand und kleinem Kartoffelrösti
2. Gang Herzhaftes Hirschragout mit Speckrosenkohl und hausgemachten Spätzle
3. Gang Creme Brûlée von der Quitte
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frühjahr- und Sommerbüffet
Frische Matjes mit roten Zwiebeln; Grüner Spargel mit Radieschenvinaigrette; Perlhuhnterrine mit Kresse; Krabbencocktail; Spreewälder Gurkensalat; Spanferkelrückenbraten mit Braunbiersauce an Sauerkraut und Thymiankartoffeln; Lachssteak auf Frühlingslauch und Kartoffelgartin; Erdbeer- Orangensalat; Rharbarberkompott mit Vanillesauce
32,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frühjahr- und Sommerbüffet
Artischockenherzen mit Lachstatar; Tomate Mozzarrella mit Basilikum; Grissinis mit Parmaschinken; Melonenkaltschale; Saiblingsfilet auf Blattspinat; Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Auberginen-Zucchinigratin; Joghurt- Limettenmousse mit frischen Beeren; Aprikosen- Sachelbeerkompott
35,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Herbstbüffet
Trüffelschinken; Orangen- Staudenselleriesalat; Glasierte Entenbrust an Feldsalat und Mangochutney; Wildrahmsuppe; Wildgulasch mit Preisselbeeren, Pilzen und Spätzle; Lachsseite im Blätterteig mit Spinat und Reis gefüllt an Champangnerschaum; Auswahl von Rohmilchkäse mit Weintrauben und Walnussbaguette; Orangencreme mit Pistazien; Pflaumenkuchen vom Blech
39,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Winterbüffet
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dilldip; Forellenfilets aus dem Rauchfang; Rotkrautsalat mit Orangen und Äpfeln; Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Tatar; Pot au feu vom Tafelspitz; Fasanenbrust im Speckmantel mit glasierten Weintrauben, Sauerkraut und Kartoffel-Trüffelpürree; Rosa gebratener Hirschrücken mit Rahmspitzkohl und Schupfnudeln; Bratapfel mit Calvados- Vanillerahmsauce; Lebkuchenmousse mit Rumfrüchten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vorspeisen
Salat von Schalen – und Krustentieren in Zitronen – Basilikumvinaigrette; Vitello Tonnato von der Pute mit Thunfischsauce und Kapern; Mariniertes Gemüse mit Kräutern geschmort; Tomaten mit Mozzarella in Basilikumpesto; Paprikasalat mit Oliven und Schafskäse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warme Speisen
Hähnchenbrust „toskanisch“ mit Knoblauch, Tomaten, Kräutern und Oliven; Ravioli, vegetarisch gefüllt, in Butter mit frischen Kräutern geschwenkt; Gefüllte Kalbsbrust mit Salbei in Rotweinsauce; Lasagne klassisch

vegetarisch vegetarisch

Beilagen
Risolékartoffeln; Saisonales Gemüse; Fettuchine; Brot und Butter; Mitternachtssuppe
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Desserts
Käse vom Brett; Panna cotta mit Früchten; Tiramisu
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dehlers Restaurant ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.