Höfle Alpe

weitere Details

Diepolz 44
87509 Immenstadt im Allgäu


Speisekarte von Höfle Alpe

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2022
Für unsere Fleischbrühe verwenden wir Fleisch und Knochen von den Rindern unseres Bauernhofes in Aigis"
Flädlesuppe
4,90
Brätknödelsuppe
5,20
Käserahmsuppe mit Brotkracher
5,90
Akamser 3erlei
Lassen Sie sich von unserer Küche überraschen
8,50
So mag sogar der Chef die Ziege
Gratinierter Ziegencamembert mit Honig und Walnüssen
8,50
Beilagen Salat
bunt gemischte Salate der Saison
4,90
Putensalat
bunt gemischte Salatplatte mit gebratenen Streifen von der Putenbrust, dazu Bergkäse aus Diepolz
13,50
Südtiroler Salat
bunte Blattsalate mit gegriltem Gemüse, dazu dunn geschnittener Südtiroler Schinken an feinem Balsamico Dressing
13,50
Hofnudeln
Penne in einer feinen Thymianrahmsauce mit Zucchini, Pilzen und Tomatenconfit dazu gemischter Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüse-Kartoffel-Pflanzerl (Vegan)
mit einer hausgemachten Saisonalen Creme an einem Salatbouguette
13,50

vegan vegan

Frisches Saiblings Filet aus der ,,Fischzucht Ripfel Ottobeuren"
an Petersilienkartoffeln mit Zitronenbutter
22,50

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Kässpatzen
mit Bergkäse und Emmentaler aus der Bergkäserei Diepolz und Röstzwiebeln, dazu reichen wir grüne Blattsalate
13,50
Allgäuer Käsegeschnetzeltes
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignon: Diepolzer Käse, dazu servieren wir Kartoffelrösti
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Akamser Töpfle
Rind-und Schweinefiletmedaillons serviert an feiner Schwammerlsoße mit hausgemachten Kässpatzen
18,50
Ofenfrischer Krustenbraten
aus der Schweineschulter an einer schmackigen Sauce mit Semmelknödel serviert mit hausgemachten Blaukraut
14,90
Schnitzel,Wiener Art
Schweineschnitzel paniert, dazu reichen wir Pommes frites und bunt gemischten Salat
15,50
Schnitzel,Hausfrauen Art"
Schweineschnitzel paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat
13,00
Älpler Steak
Schweinehalssteak vom Grill mit Bratensauce und Röstzwiebeln, dazu reichen wir Kartoffel-Wedges
13,50
Gebratenes Putensteak
auf Calvadosrahmsauce dazu lauwarmer Couscous-Gemüsesalat
14,50
Jeden Samstag:
Ofenfrische Schweinshaxe an a g'schmackigen Sauce mit Semmelknödel
14,50
Jeden Sonntag:
Ofenfrische Bauernente an feiner Sauce mit Kartoffelknödel und hausgemachten Blaukraut
17,50 1/2 Ente
13,50 1/4Ente
Rindergeschnetzeltes
Rindergeschnetzeltes in pikanter Pfefferrahmsoße, dazu reichen wir feine Bandnudeln
16,50
Zwiebelrostbraten
Steak aus der Rinderlende (200g) mit Röstzwiebeln, dazu Kässpatzen und Schnittlauch
22,50
Pfeffersteak
Rumpsteak (300g) vom Grill an Pfefferrahmsoße, dazu servieren wir Kroketten
26,50
Unsere Wildspezialitäten beziehen wir zum größten Teil von verschieden Jägern aus der Region dazu zählt auch der Chef persönlich
Wildschweinbraten
Braten vom Wildschwein an feiner Schwammerlsauce mit hausgemachten Semmelknodel und Preiselbeeren
17,50
Hirschschnitzel
Schnitzel vom Hirsch in der Wild-Kräuterpanade an feiner Rotweinsauce mit angebratenen Semmelknódeltaler und Preiselbeeren
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
D'scharfe Hirsch
Hirschrücken im geschroteten, bunten Pfefferrand gebraten, serviert auf feinem Wachholderrahm mit Schupfnudeln und Preiselbeeren
26,50
Angebräunter Leberkäs mit Spiegelei
dazu hausgemachten Kartoffelsalat
10,50
Allgäuer Wurstsalat
aus Leberkäs geschnitten mit hausgebackenem Brot
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweizer Wurstsalat
aus Leberkäs geschnitten mit Käse, mit hausgebackenem Brot
9,50
Hausgemachte Bratensulz
mit Brot
8,50
9,50
Saurer Käse
Limburger eingelegt in Essig und Ol, garniert mit Zwiebeln, dazu hausgebackenes Brot
9,50
Jägerschmaus
gemischte Brotzeitplatte mit verschiedenen Wurst-und Käsesorten aus der lokalen Region dazu hausgebackenes Brot
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Höfle Alpe ist der 28.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.