Ein Alleskönner passt zu Süßem und Herzhaftem Die Besonderheiten lange Teigentwicklung, mit Allgäuer Butter und den typischen Streifen
Schmeckt mir!
Merken!
Dinkelbrot
Die Besonderheiten mit DInkelaromastück, lange Teigruhe, Hand eingeschlagen
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Bio Schrot und Korn
Die Besonderheiten kompakte Krume, Bio-Vollkornbrot mit hohem Ölsaaten-Anteil, kleines Kastenbrot
Schmeckt mir!
Merken!
Staufener Gewürzlaib
Besondere Technik: Teig wird eingeschlagen nicht gewirkt um die Brotform zu erreichen, Gewürzbrot mit dichter Krume, sehr saftig
Schmeckt mir!
Merken!
Wiener Salzstangerl
lange Teigführung, gerollt, typisch Österreichisch, ständig frisch im Laden gebacken
Schmeckt mir!
Merken!
Biskuit
Die Grundlage vieler süßer Leckereien. Torten! Mhhhh.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bäckerei Schwarz ist der 15.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.