Restaurant im Hotel Seehof

weitere Details

Bachstraße 15
88090 Immenstaad am Bodensee


Speisekarte von Restaurant im Hotel Seehof

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Vorspeisen & Suppen
Frische Bodensee-Blattsalate mit unserem French Dressing
8,00
Knusprig gebratener Ziegenkäse
vom Höchsten mit unserem Chutney & Wildkräutersalat
17,00
Unser Vitello Tonato,
rosa gebratener Kalbs-Tafelspitz, Räucherfisch-Creme & gepickeltes Gemüse
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dreierlei von Bodensee-Wildfangfischen,
Rotaugenmatjes, Räucheraal & Hechtkaviar mit Creme Fraiche & Kartoffelpuffer
19,00
Cremesuppe von Reichenauer Tomaten
& Basilikum-Pesto
8,00

vegetarisch vegetarisch

Klare Kraftbrühe
mit Kräuterflädle
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unsere Bouillabaisse
mit Fischfilets, Aioli, geriebenen Käse & Röstbrot
14,00
24,00
Matjes von Wildfang Bodensee Rotaugen,
Hausfrauensauce mit Apfel & Zwiebeln, kleine Linzgauer Dampf-Kartöffele
19,00
Käsespätzle mit handgeriebenen
regionalem Alpenkäse (Appenzeller, Greyerzer und Bergkäse), Zwiebelschmelze & Blattsalate
18,00
Alemannische Spezialitäten:
Käsespätzle, Maultäschle mit Zwiebelconfit, hausgemachte Bratwurst & Räucheraalfilet,
19,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Badisches Weinstubenmenü
(Bestellung bis 20:30 Uhr möglich)
60,00 (1 Vorspeise, Fisch oder Fleisch & Dessert)
78,00 (1 Vorspeise, Fisch & Fleisch & Dessert)
1. Gang Linzgauer Burrata & Bodensee Sommertrüffel Reichenauer Kirschtomaten / Basilikum 18,00
2. Gang oder Thunfisch-Carpaccio Limette / Olivenöl / Linzgauer Quinoa 18,00
3. Gang Atlantik Seeteufel Reichenauer Ratatouilles / Risotto 42,00 / 38,00
4. Gang oder / und Rosa gebratene Rehkeule Pfifferlinge / Wirsing / Kartoffelknöpfle 38,00 / 34,00
5. Gang Himbeer Tarte Heidelbeeren—Sorbet 14,00
Frische Pfifferlinge á la Creme
mit unseren Gartenkräutern & hausgemachte Nudeln
26,00
Rotes Thai-Curry von Reichenauer Gemüse
mit frischem Koriander & Thaibasilikum, Duftreis
24,00
Linzgauer Bachforellenfilets „Müllerin Art“,
braune Tomaten-Petersilen-Butter, Linzgauer Kartoffeln & Blattsalate
29,00
26,00
Gebratene Linzgauer Saiblingfilets
mit Pfifferlingen in Müller Thurgau Sauce, Tagesgemüse & hausgemachte Nudeln
35,00
32,00
Mit Butter gebackene Schnitzel
vom Echt Hällischen Schwein, Preiselbeeren & Linzgauer Bratkartoffeln
26,00
23,00
Rostbraten vom Oberschwäbischen Rind,
Schalotten-Rotwein-Sauce, Käsespätzle & Blattsalate
35,00
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes großes Rib Eye Steak
vom Oberschwäbischen Rind, Kräuterbutter, Tagegemüse & Rosmarin-Kartoffeln
37,00
Coq au Vin von Überlinger Landhuhnkeule
mit Bodensee-Weißherbst, Pfifferlinge, Tagesgemüse & Erbsen-Kartoffelpüree
26,00

vegan vegan

Gebratenes Kalbsbries & Kalbsnieren,
in Cidresenf-Rahmsauce, Tagesgemüse & Bratkartoffeln
30,00
(Bestellungen abends bis 21:30 Uhr möglich)
Holunderblüten-Joghurt-Eiskrem
mit Röster von Bodensee-Zwetschgen
8,00
Erdbeersorbet
auf Sommerbeeren Grütze
8,00
Drei kleine Naschereien:
Vanille-Crème Brûlée / Himbeermousse / Schokoladentarte & Gefrorenes
16,00
Dunkles & weißes Valrhona
Schokoladenmousse „Guanaja & Ivoire“ auf zwei Saucen & frische Früchte
13,00
Dreierlei hausgemachte
Sorbets im Hippenkorb & frische Früchte
13,00
Warmer Bodensee-Zwetschgen Strudel,
mit Vanillesauce & Pistazien-Eiskrem
13,00
Variation von regionalen Weichkäsen
mit hausgemachtem Chutney
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Seehof ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.