Adler

weitere Details

Hauptstraße 5
68549 Ilvesheim


Speisekarte von Adler

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2024
Passierte Tomatensuppe
mit Crème frâiche und Basilikumcroûtons
7,80
Klare Bouillabaisse von Edelfischen
mit Safran, Gemüsejulienne und Knoblauchbaguette
12,80 klein
18,80 groß
Carpaccio vom Deutschen Jungbullen
mit Olivenöl-Zitronenmarinade, gerösteten Pinienkernen und frischem Parmesankäse
18,80
Flammkuchen Elsässer Art
mit Crème frâiche, Speck und Zwiebeln
15,80
Vegetarischer Flammkuchen
mit gebratenen Champignons, Babyspinat und Bergkäse
16,20

vegetarisch vegetarisch

Variation von Blattsalaten in Balsamico-Vinaigrette
mit gebratenen Pilzen, Croûtons und Parmesankäse
17,80
Bunter Salatteller in fruchtigem Currydressing
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Cashewkernen
19,80
Beilagensalat
mit Balsamicodressing
5,80
Schafskäsepfännchen
mit Basilikumpesto gratiniert auf Ratatouillegemüse, Oliven und Peperoni
17,80

vegetarisch vegetarisch

Bunte Gemüsepfanne in Kokos-Chilisauce
mit gerösteten Cashewkernen und Curryreis
20,80

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelgnocchi in Gorgonzolasauce
mit jungem Blattspinat, Kirschtomaten und gerösteten Mandeln
20,50

vegetarisch vegetarisch

Ragout von frischen Champignons in Kräuterrahm
mit hausgemachten Semmelknödeln
21,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit Pulpo, Seppia und Calamari
in Tomaten-Knoblauchsauce mit frischem Rucola
22,80

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schnitzel vom Landschwein
20,80
Hausgemachter Sauerbraten nach Omis Art
mit frischen Semmelknödeln
22,80
Tafelspitz vom Rind in Meerrettich-Sauce
mit Salzkartoffeln und Preiselbeerbirne
21,80
Zarte Schweinelende
mit Champignonrahmsauce, hausgemachten Butterspätzle und Vichykarotten
24,80
Rumpsteak vom argentinischen Angusrind
mit Schmorzwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter an Bratkartoffeln
29,80
Gebratene Lachsschnitte
auf Tomaten-Zucchinigemüse mit cremigen Kartoffelgnocchi
26,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Adler ist der 18.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.