Landhaus-Restaurant (im Hotel "Zu den Rothen Forellen")

weitere Details

Marktplatz 2
38871 Ilsenburg


Speisekarte von Landhaus-Restaurant (im Hotel "Zu den Rothen Forellen")

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
Gemischter Blattsalat
Chicoreè / Birne / Kürbis / Karamell-Walnüsse
14,00 Klein
19,00 Groß
mit Ziegenkäse / Orangen-Thymian Honig
11,00
mit Roquefort-Feige / Portwein Butter / Mandeln
12,00
Beilagen Salat
Tomate / Gurke
8,00 Klein
15,00 Groß
Hühnerfrikassee 2.0 ( Poulet de Bresse )
Erbse / Karotte / Reis / Tamarinde / Sudachi / Chilli / Herbst-Trüffel
27,00
Forelle & Spanferkel-Krustenbraten
Nuoc Mam / Ingwer / Kokos / Schwarze Bohne / Wasabi / Lime Finger / Koriander
26,00
Greek Salad 2.0 & blaue Garnele
Feta / XO-Sauce / Schwarzer Knoblauch /Gurke / Perl Zwiebel / pikante Paprika / Kalamata / Tomate
26,00
Kürbis-Kokos-Zitronengras-Cremsuppe
Kerne & Öl / Bernsteinmakrele / Wasabi / Teriyaki
18,00
Entenessenz
Dim Sum / Rote Beete / Linsen / Enokipilz / Wachtelei
17,00
Green Smoothie Sorbet
Yuzu Sake
12,00
Im Ganzen gebratene Wendefurther Forelle nach „Müllerin Art“
Mandel-Butter / Gurkensalat / Petersilien-Kartoffeln
42,00
Labskaus 2.0 ( Hering & Corned Beef )
Gewürzgurke / Rothe Beete / Kartoffel / Ei
38,00
3 x Kalb ( Kalbsfilet, Bäckchen, Leber )
Steinpilz / gegrillte Cipollini-Zwiebeln / Selleriecreme
56,00
2 x Reh ( Rücken & Keule )
Preiselbeeren / Rosenkohl / Mandel-Krokette / Rahmgulasch-Ravioli
58,00
mit weißer Kalbsbolognese / Rucola / Parmigiano Reggiano
24,00
Puttanesca
Tomatensugo / Oliven / Kapern / Parmesan / Rucola
18,00
Birnen-Haselnuss-Strudel
Champagnerschaum / Lavendelblüteneis
18,00
Limetten-Panna Cotta
Tomaten-Kardamom Sorbet / marinierte Gurke
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus-Restaurant (im Hotel "Zu den Rothen Forellen") ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.