Riverdam Hotel & Steakhouse

weitere Details

An der Talsperre 1
98693 Ilmenau


Speisekarte von Riverdam Hotel & Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 03.07.2024
Finest Chicken
feines Würzfleisch vom Huhn mit Käse überbacken
8,90
Gegrillte Riesengarnelen 6 Stück
mit Chili, Knoblauch, Paprika, Cocktailtomaten und roten Zwiebeln
21,90
Carpaccio von der Rinderlende
mit Rucola, Tomaten, Housedressing und gehobeltem Pecorino
20,90
Small Mixed Salad
kleiner gemischter Salat mit Tomate, Gurke, Paprika, Karotten, Mais und verschiedenen Blattsalaten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Big Mixed Salad
großer gemischter Salat mit Tomate, Gurke, Paprika, Karotten, Mais und verschiedenen Blattsalaten
16,90
Gebratenen Steakstreifen (ca. 180g)
12,90
Gebratenem Hähnchenbrustfilet (ca. 180g)
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Lachsfilet (ca. 150g)
12,90
Gegrillte Riesengarnelen (6 Stück)
17,90
Steak El Sombrero
Hüftsteak, 230 g. aus der Rinderhüfte, nahezu fettfrei
28,90
Steak San Fernando
Hüftsteak, 450 g, fein marmoriert und herzhaft im Geschmack
39,90
Steak Cordoba
Rumpsteak, 230 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken mit kleinem Fettrand
32,90
Steak Mendoza
Rumpsteak, 300 g, vom Roastbeef mit kleinem Fettrand und unserem Riverdam Steak Pfeffer
39,90
New York Strip 16 OZ.
Rumpsteak, 450 g
48,90
Steak Rio Cuarto
Rib-Eye Steak, 270 g, aus dem Zwischenrippenstück gut marmoriert mit kleinem Fettauge
38,90
Steak Santa Fe
Rib-Eye Steak, 450 g, zart gereifte Hochrippe, besonders saftig im Geschmack, mit dem typischem Fettauge
49,90
Steak Santa Rosa
Filetsteak, 230 g, das edelste Stück aus der Rinderlende
44,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak Rosario
Filetsteak, 230 g. Surf und Turf mit 4 Riesengarnelen mit Paprika, Cocktailtomaten und roten Zwiebeln mariniert in Sweet Chili Sauce, das edelste Stück aus der Rinderlende
49,90
Steak Buenos Aires
Filetsteak 300 g. das Königsstück unter den Fleischarten nahezu fettfrei
49,90
Blattspinat
5,50

vegan vegan

Geschmorte Zwiebeln
5,00

vegan vegan

Pilze à la Crème
6,50

vegan vegan

Speckbohnen
6,50
Steakhouse Pommes
4,50

vegan vegan

Kräuterbaguette
3,50

vegetarisch vegetarisch

Backkartoffel
mit Kräuterschmand
5,50

vegetarisch vegetarisch

BBQ Sauce
2,00

vegetarisch vegetarisch

Whiskey Pfeffersauce
2,90
Kräuterbutter
2,00

vegetarisch vegetarisch

Sauce Hollandaise
3,90

vegetarisch vegetarisch

CLUB STEAK, 22 OZ.
ca. 700 g mit Knochen, dazu eine Backkartoffel
44,90
TOMAHAWK 2,6 LB
ca. 1200 g, Rib-Eye Steak mit extra langem Knochen, dazu eine Backkartoffel
8,90
CHATEAUBRIAND 18 OZ.
500 g Filet aus dem Mittelstück, 2 Beilagen sind frei wählbar
94,90
T-BONE STEAK, 20 OZ.
ca. 600 g mit Knochen, dazu eine Backkartoffel
49,90
PORTERHOUSE STEAK, 22 OZ.
ca. 700 g mit Knochen, dazu eine Backkartoffel
59,90
Barbecue Steak Pfanne
Steakfleisch ca. 180 g mit Champignon-Rahm-Sauce und Baguette
19,90
Chili con Carne
Feuriges Hackfleisch mit roten Bohnen und Mais, dazu Baguette und Salatbeilage
17,90
Grilled Salmon Fillet
gegrilltes Lachsfilet 150 g mit Blattspinat, Backkartoffel und Kräuterschmand
29,90
Steak Terence
mit frischen Pilzen a la Crème und Steakhouse Pommes
28,90
Steak Bud
mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Steakhouse Pommes
32,90
Zwiebel Jack
Steak mit Röstzwiebeln und Steakhouse Pommes
26,90
Texaner
Feuriges Steak mit Chili con Carne und Käse überbacken, dazu Steakhouse Pommes
27,90
Grilled chicken breast fillet
Gegrilltes Hähnchensteak (200 g Filet) mit Blattspinat, Backkartoffel und Kräuterschmand
29,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Riverdam Hotel & Steakhouse ist der 03.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.