Hotel Restaurant Burg Kerpen

weitere Details

Burgweg 5
66557 Illingen, Saar


Speisekarte von Hotel Restaurant Burg Kerpen

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
TOMATENSUPPE
mit hausgemachtem Basilikum -Pesto
7,90
GRISSINI ROMANA
gratiniertes Weißbrot mit Tomate Mozzarella verfeinert mit Pesto
8,50
GEBACKENER FETAKÄSE
an Tomatensauce mit Oliven und Peperoni
9,50
14,90
GEBRATENE GARNELEN
mit Balsamico-Zwiebeln und Kräuterbaguette
17,50
CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit Parmesansplittern, Blattsalat und Kräuteröl
16,50
FETTUCCINE MIT GARNELEN
in Zitronen-Beurre-blanc mit Kirschtomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und frischer Petersilie
22,90
14,90 (ohne Garnelen)

vegetarisch vegetarisch

GERAUCHTES VOM LACHS
mit Kartoffelrösti, Salatbouquet und Meerrettich
18,50

vegetarisch vegetarisch

RAVIOLI
mit Steinpilz-Champignonfüllung, Parmesan und Rucola in leckerem Trüffelöl
21,90

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSEWRAP
mit Käse gratiniert dazu Salat und pikanten Dip
18,90

vegetarisch vegetarisch

HIRTEN-SALAT
mit gratinierten Fetakäse-Champignons
13,90
SALAT BISTRO
mit Hähnchenstreifen und gerösteten Nüssen
18,00
SALAT EDELFISCH
mit einer Variation von gebratenen Edelfischen
22,90
SALAT BOEUF
mit gebratenen Rinderstreifen, Champignons und Zwiebeln
23,90
SCHNITZEL "WIENER ART"
Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat
17,90
+dazu wahlweise mit dunkler Pfeffersauce
3,00
+mit Champignonrahmsauce
3,00
HÄHNCHENBRUST
mit Curry-Ananas-Sauce dazu Reis und Salat
21,90
ZARTER TAFELSPITZ VOM RIND
mit Meerrettichsauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
22,90
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit Pommes frites und Salat
30,90
+dunkle Pfeffersauce
3,00
+Kräuterbutter
2,00
+Röstzwiebeln
3,00
gebratene Champignons
3,50
GEBRATENES ZANDERFILET
an RiesIingsauce mit Reis und Gemüse
28,90
HEISSE HIMBEEREN
mit Vanilleeis und Sahne
7,90
ZWEIERLEI SORBET
mit frischen Früchten
9,90
WALNUSS-KROKANTPARFAIT
mit lauwarmen Zimtpflaumen
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Burg Kerpen ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.