Anzeige
Restaurants in Ilberstedt

Hotel Restaurant Wippertal Bernburg

deutsch
geöffnet

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Gefülltes #Schnitzel

9

mit Saisongemüse, Kräuterbutter und Kartoffelbällchen

Kalbsbäckchen

7

auf Morchelcreme, verfeinert mit Cognac, dazu Bundkarotten an Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

Salami hart / Schinken zart / Käse würzig

5

unsere kalte Platte, mit frischem Brot und netten Kleinigkeiten

Vorspeisen / Suppen

Grüne Salate

4

mit gebratenem Speck, Crôutons, Parmesan und Balsamicodressing

Lachscarpaccio

mit Toast und Zitronenbutter

Anzeige

Matjeshappen

3

mit roten Zwiebeln auf Graubrot

Tagessuppe

1

mit Blätterteiggebäck

Hauptgänge

#Matjes Hausfrauenart

3

mit Kartoffeln und Salaten angerichtet

Gefülltes #Schnitzel

9

mit Saisongemüse, Kräuterbutter und Kartoffelbällchen

Anzeige

Salami hart / Schinken zart / Käse würzig

5

unsere kalte Platte, mit frischem Brot und netten Kleinigkeiten

#Entrecote rosa

2

mit Salaten, Balsamicodressing und Hausbrot

#Dorade

3

gebraten, mit Salaten und Kartoffelpüree

Dessert

Kleines Saisoneisgläschen

mit Früchten und Sahne

Anzeige

Vorspeisen

Kleiner Sommersalat

1

Kräuter und Salate mit französischem Dressing, kandierten Nüssen und Blätterteiggebäck

Tatar vom argentinischen Angus Rind

3

Feinstes, hausgemachtes Tatar verfeinert mit Calvados und angerichtet mit Kapernäpfeln, Brioche, Zwiebelkonfit und gesalzener Butter

Gebeizter #Lachs

Ganz fein mit Roter Beete und Gewürzen gebeizter #Lachs, dazu Meerrettichschaum, Apfel- und Selleriesalat und hausgebackenes Brioche

Suppen

Hummercremesuppe

1

mit gebratener Jakobsmuschel und pochiertem Fischklößchen

Limetten - Kokosnusssuppe

2

mit Zitronengras - Hühnchen - Spieß

Anzeige

Hauptgänge

Variation vom #Lamm

3

Praline von der Lammhaxe und Lammrücken unter Kräuterkruste an Erbsen und Minze und Safranrisotto

Kalbsbäckchen

7

auf Morchelcreme, verfeinert mit Cognac, dazu Bundkarotten an Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

Schweinsfilet

1

mit einer Kräuterkruste, an Thymiansauce mit Saisongemüse und weißer Polenta im Knuspermantel

#Entrecote vom argentinischen Angus

3

Rosa gebraten, mit Sauce Bernaise, Pommes frites von der Süßkartoffel und Sommergemüse

Anzeige

Fisch

Gebratene #Dorade

2

mit Mango und Koriander, dazu Bundmöhren und Safranrisotto

Vegetarisch

Semmelknödel

1
vegetarisch

auf Pilzragout mit frittierter Petersilie

Menü

Menü

2

Dessert

Creme brûlée

mit Tonkabohne, dazu unser hausgemachtes MangoPassionsfruchtsorbet

Zitronentörtchen

mit hausgemachtem Vanilleeis und Beeren

Anzeige

Geeistes Eierlikörparfait

mit marinierten Aprikosen

Kleine Käseauswahl

1

mit hausgemachtem Früchtebrot und einem grünen Chutney

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige