auf Morchelcreme, verfeinert mit Cognac, dazu Bundkarotten an Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
unsere kalte Platte, mit frischem Brot und netten Kleinigkeiten
Kräuter und Salate mit französischem Dressing, kandierten Nüssen und Blätterteiggebäck
Feinstes, hausgemachtes Tatar verfeinert mit Calvados und angerichtet mit Kapernäpfeln, Brioche, Zwiebelkonfit und gesalzener Butter
Praline von der Lammhaxe und Lammrücken unter Kräuterkruste an Erbsen und Minze und Safranrisotto
auf Morchelcreme, verfeinert mit Cognac, dazu Bundkarotten an Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
mit einer Kräuterkruste, an Thymiansauce mit Saisongemüse und weißer Polenta im Knuspermantel
Rosa gebraten, mit Sauce Bernaise, Pommes frites von der Süßkartoffel und Sommergemüse
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