Gästehaus Sonne

weitere Details

Haldenweg 54
79241 Ihringen


Speisekarte von Gästehaus Sonne

Zuletzt aktualisiert am 30.06.2023
Flädlesuppe
6,00
Badische Schneckensuppe
8,00
Kleiner Salatteller
6,50
Salatplatte
12,50
Tomaten-Mozzarella-Salat
mit frischem Basilikum
11,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gehobelten Parmesan
15,50
Vitello Tonnato
(dünn geschnittenes Kalbfleisch in Thunfischsauce)
16,00
mit Putenstreifen
18,00
mit Lachsstreifen vom Grill
22,00
mit Oliven und Schafskäse
15,00
mit gegrillten Gambas
23,00
mit Rumpsteak in Tranchen geschnitten
27,50
mit gratiniertem Ziegenkäse und Honig
klein
12,00
groß
17,50
Badischer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle
20,00
Wildhasenpfeffer
(Schultern mit Knochen), Preiselbeeren und Nudeln
19,00

vegetarisch vegetarisch

Leberle vom Rind geröstet oder sauer
mit Brägele
15,50
Saure Sulz (Kutteln) vom Kalb
mit Brägele
16,50
Gemüsevariation frisch vom Markt
15,00
Cremige hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und frische Pertersilie
11,00
Frische Rahmchampignons
mit hausgemachten Spätzle
12,00
Spaghetti
mit Pesto von getrockneten Tomaten, Parmesan und gegrilltem mediterranen Gemüse
14,50
Bibiliskäs mit Schnittlauch und Brägele
11,00
Pikanter Rindfleischsalat
mit Brägele
18,50
„Vun jedem Ebbis“ (das Original)
17,00
-Rindfleischsalat, Bibiliskäs, Ochsenmaulsalat
mit Brägele Wurstsalat mit Brägele
14,00
Elsässer Wurstsalat mit Brägele
14,50
Pfifferlingrahmsuppe
8,00
Sommerlicher Salat
mit Pfifferlingen in Balsamico gedünstet
Vorspeise
13,50
Hauptgang
18,50
Zarte Maispoulardenbrust auf Pfifferlingen à la Crème
mit feinen Nudeln
23,00
Schweinefiletspitzen in Pfifferlingrahmsoße
mit hausgemachten Spätzle
23,00
Frische Pfifferlinge à la Crème
auf feinen Nudeln
21,00
Frische Pfifferlinge
mit Kräuterrührei und Bratkartoffeln
22,00
Gedünstete Pfifferlinge auf Penne
mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
21,00
Hausgemachte Wildschweinbratwürste
mit frischen Pfifferlingen à la Crème und Bratkartoffeln
19,50
Schnitzel “Wiener Art“ (vom Schweinerücken)
mit Pommes Frites
17,00
Cordon Bleu vom mageren Schweinerücken
mit Kroketten und Gemüse vom Markt
21,00
Rumpsteak (vom deutsche Färsenrind)
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
29,00
Zwiebelrostbraten (vom deutschen Färsenrind)
mit Speckbohnen und Brägele
31,00
Geschnetzeltes vom Rinderrücken in Pfefferrahmsoße
mit hausgemachten Spätzle
29,00
Rinderfilet (vom deutschen Färsenrind)
mit Pfefferrahmsoße, Kroketten und Gemüse vom Markt
39,50
Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet
mit hausgemachten Spätzle
19,00
Schweinerückensteak
mit frischen Champignons und Pommes Frites
18,00
Gebratenes Zanderfilet
mit Weißweinsoße, Blattspinat und Bandnudeln
26,00
Feine Nudeln in Weißweinsoße
mit gegrillten Lachsstreifen
25,00
Gambas und Seeteufel gegrillt, Spaghetti
mit Pesto von getrockneten Tomaten und Parmesan
29,00
Portion Beilagen (Pommes, Spätzle, Brägele oder Kroketten)
4,00
Portion Gemüse der Saison
6,00

vegetarisch vegetarisch

Rahmsoße
2,00

vegetarisch vegetarisch

Pfifferling -oder Pfefferrahmsoße
3,00

vegetarisch vegetarisch

Kräuterbutter (1 Stück)
1,50

vegetarisch vegetarisch

Preiselbeeren
1,50

vegan vegan

Wurstsalat
12,00
Elsässer Wurstsalat
12,50
Pikanter Rindfleischsalat
16,00
Ochsenmaulsalat
14,00
Schwarzwälder Schinkenteller
mit Butter
13,00
Häfele Bibiliskäs
mit Schnittlauch
8,00

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak (vom deutschen Färsenrind)
mit Kräuterbutter
27,00
Schweinerückensteak mit frischen Champignons
15,50
Schnitzel “Wiener Art“
15,00
Leberle geröstet oder sauer
14,00
Saure Sulz (Kutteln) vom Kalb
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gästehaus Sonne ist der 30.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.