Bundschuh - Restaurant am Golfplatz

weitere Details

Erlenbachstrasse 36
97999 Igersheim


Speisekarte von Bundschuh - Restaurant am Golfplatz

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2024
DER SPARGEL
Marinierter Grünsfelder Spargel, Spargelquiche, Bärlauchpesto und Pflücksalate in French-Dressing
12,90
DER SPARGELCAPPUCCINO
Weiße Cremesuppe vom Grünsfelder Spargel, mit Milchschaum, Pfeffercrumbles und Schnittlauchröllchen
8,90
DER LAMMRÜCKEN
Am Knochen gebratener Lammrücken unter Kräuterkruste, Honig-Rosmarin-Jus, Spargelgemüse und Drillingen
32,80
DIE ERDBEERE
Marinierte Erdbeeren auf Erdbeer-Coulis mit Erdbeer-Mascarponen Parfait und cremigem Vanilleeis
8,60
DIE KASPRESSKNÖDELSUPPE
Semmelknödel mit Bergkäse - flach gepresst und gebraten - in kräftiger Tafelspitzbrühe mit Gemüsestreifen und Schnittlauch
7,80
DIE SPARGELSUPPE
Weiße Cremesuppe vom Grünsfelder Spargel, mit Milchschaum, Pfeffercrumbles und Schnittlauchröllchen
8,90
DER KLEINE SALAT
Hausgemachte Rohkost und knackige Blattsalate vom frühlingshaften Markt mit French Dressing
6,80
DAS CARPACCIO VOM RIND
Roh marinierte und hauchdünne Scheiben vom Beef mit gehobeltem Parmesan, Rucola und würzigem Pesto
14,60
DAS GARNELENPFANNCHEN
Mit mediterranen Kräutern und Knoblauch sautierte Riesengarnelen serviert mit geschmorten Cherrytomaten
15,80
DIE OCHSENBACKEN
In Schwarzrieslingius zart geschmorte Bäckchen vom irischen Weideochsen an Butterspätzle und Wirsingstreifen in samtiger Velouté
24,80
DAS CORDON BLEU
Mit Schinken und Käse gefüllter Schweinerücken, paniert und knusprig gebraten mit Pommes frites und Zitrone
19,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DER ROSTBRATEN
Nach Ihren Wünschen gegrilltes Steak vom Rinderrücken auf kräftigem Thymian-Rotweinjus mit knusprigen Zwiebelringen und Butterspätzle
26,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DIE FALAFEL
Hausgemachte Rohkost und knackige Blattsalate in Balsamico-Dressing mit Kresse und Sprossen, dazu Falafel mit Auberginen und Baguette
16,80
DAS SCHÄUFELE
12 Std. bei Niedriggartemperatur geschmorte Schweineschulter mit knuspriger Schwarte auf Bratensauce, cremigem Wirsing und Kartoffelklössen
21,50
DER LACHS
Unter der Kräuterkruste gratiniertes Filet vom Lachs auf cremigem Bärlauchrisotto mit geschmorten Cherrytomaten
24,60
DER SPARGEL BURGER
Beefpatty, marinierter Spargel, Bärlauch-Mayo, Salat, Tomate, Gurke im Brioche Brötchen, serviert mit Fritten
19,80
DIE LEBER
Gebratene Kalbsleber auf cremigem Kartoffelpüree mit Schnittlauch, kräftiger Jus, glasierten Äpfeln und Röstzwiebeln
24,80
DIE DORADE
Doradenfilet in Knoblauchöl gebraten auf Grünsfelder Spargel, mit Rosmarin-Drillingen
28,60
DIE BÄRLAUCHPASTA
Frische Eierbandnudeln in Barlauch-Velouté geschwenkt, mit geschmorten Cherrytomaten und Parmesan
15,90 .. wahlweise mit 5 gebratenen Riesengarnelen
13,50
DIE EISSORTEN
Vanille | Schokolade | Erdbeere | Walnuss | Joghurt
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DAS SORBET
Cassis | Mango | Zitrone
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DAS HAUSGEMACHTE PARFAIT
Tonkabohne / Erdbeere Mascarpone / Limette-Minze
3,00
DAS SCHOKOLADEN TÖRTCHEN
Schokotörtchen mit flüssigem Kern, Crème Brülée von der weissen Schokolade und Tonkabohnenparfait
12,40
DER ERDBEERBECHER
Marinierte Erdbeeren auf Vanille-, Erdbeere und Joghurteis mit Minze und Sahne garniert
9,50
DER ERDBEERE-RHABARBER-CRUMBLEV
Rhabarberragout mit marinierten Erdbeeren, Butterstreuseln, cremigem vanillees und Sahne
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bundschuh - Restaurant am Golfplatz ist der 30.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.