Zum alten Goten

weitere Details

Hauptstraße 468/470
55743 Idar-Oberstein


Speisekarte von Zum alten Goten

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
Bauernkotelett vom „SooNahe Ur-Schwein„
am Knochen mit Bratkartoffeln und Salat

vegan vegan

Schweineschnitzel „Wiener Art„
mit Pommes frites und Beilagensalat
Jägerschnitzel
mit Champignonrahmsoße, Pommes frites und Beilagensalat
Schweinemedaillons
mit Champignonrahmsoße, Pommes frites und Beilagensalat
Gebratene Kalbsleber „Berliner Art„
mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
Kalbsrückensteak
mit Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Beilagensalat
Rindersteak
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Beilagensalat
Hirsch-Edelgulasch
mit Kartoffelklößen und Gemüse

vegan vegan

Rinder Bäckchen
mit Kartoffelklößen und Gemüse
Hunsrücker Kartoffelsuppe
Alle Salate auf Wunsch mit Essig und Öl-Dressing, Standard: Sahne-Dressing
Bauern-Salat
Gemischter Blattsalat
mit Ziegenkäse

vegetarisch vegetarisch

Achatschleifer Salat
mit geräuchertem Lachs
Beilagensalat
Hausgemachte Nudeln
mit Ratatouille-Gemüse, Kapernäpfel und Parmesanhobel
Hausgemachte Nudeln
mit Gorgonzola-Rahmsoße und karamelisierten Tomaten
Die Fleischstücke / Steaks werden frisch auf dem offenen Buchenholz-Feuer gebraten. Dazu reichen wir eine große Kartoffel, ebenfalls vom Feuer, gewürzte Zwiebeln, Knoblauchsoße und einen Beilagensalat. Idar-Obersteiner Spießbraten Variationen:
Schweine-Kamm
(Pork neck / Porc-ébaule)
Schweine-Rücken
(Carré de porc / Back of Pork)
Schweine-Filet
(Loin of porc / Filet de porc)
Lamm-Hüfte
(Rump of lamp / Elle d´agneau)
Färsen-Ribeye
(Sirloin steak / Entrecôte)
Roastbeef
(Roast beef / Rosbif)
Beilagenänderung zu Bratkartoffeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum alten Goten ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.