Pulverlochschanke

weitere Details

Hauptstraße 47
55743 Idar-Oberstein


Speisekarte von Pulverlochschanke

Zuletzt aktualisiert am 01.06.2023
Alle Gerichte werden in einem Schärfegrad Ihrer Wahl zubereitet und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Vegetable Jalfrezi
mit verschiedenem Gemüse nach nordindischer Art
11,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Masala
Kartoffeln in Curry mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer und Knoblauch
9,90

vegetarisch vegetarisch

Navratan ka Korma
frisches Gemüse in einer milden Sauce mit Mandeln, Cashewnüssen, Kokosflocken, Rosinen und Früchten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
hausgemachter Käse mit Spinat nach nordindischer Art
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
indischer Rahmkäse in Currysauce mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Makhni Paneer
hausgemachter Käse mit Honig-Butter-Tomatensauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mango Gemüse
mit verschiedenem Gemüse in der Mangosauce nach indischer Art
11,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
mit schwarzen Linsen, Tomaten, Currysauce, Butter-Sahne und Gewürzen
11,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobhi Masala
mit schwarzen Linsen, Tomaten, Currysauce, Butter-Sahne und Gewürzen
9,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Vindalo
mit Kartoffeln und Sauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Bombay Alu
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Currysauce und Joghurt
9,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Matter
mit Kartoffeln, grünen Erbsen, Gewürzen und Currysauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Paprika, Käse, Curry-Tomatensauce und Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gobi-65
Blumenkohl mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, roten Chili und Sojasauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden in einem Schärfegrad Ihrer Wahl zubereitet und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Chicken Curry
Hähnchenfilet mit Currysauce
13,50
Chicken Palak
Hähnchenfilet mit gehacktem Spinat, Currysauce und frischen Gewürzen
13,90
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrust mit spezieller Gewürzmischung, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten-Masalasauce
13,90
Butter Chicken
Hähnchenbrust mit spezieller Gewürzmischung und sahniger Tomatensauce
13,50
Chicken Korma
Hähnchenfilet mit milder Gewürz-Sahnesauce, Cashewkernen, Mandeln und Kokosraspeln
13,50
Chicken Jalfrezi
Hähnchenfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und spezieller Gewürzsauce
13,50
Chicken Vindaloo
gewürztes Hähnchenfilet mit Kartoffeln nach südindischer Art
13,50
Chicken Madras
Hähnchenfilet mit Kokosnusscreme nach indischer Art
13,90
Chicken-65
Hähnchenfilet mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, roten Chili und Sojasauce
14,50
Mango Chicken
Hähnchenfilet mit Spezial-Mangocremesauce
14,00
Chicken Mughalai
mit verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
13,50
Chicken Bhuna
gebratenes Hühnerfilet mit Tomaten, Röstzwiebeln und kräftiger Sauce
13,50
Chicken Tikka Nawabi
Hähnchen mit Cashew, Currysauce und Honig
13,50
Alle Gerichte werden in einem Schärfegrad Ihrer Wahl zubereitet und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Jheenga Mango
Riesengarnelen mit frischer Mango, Kokosnuss und Mandeln in milder Sauce
17,00
Jheenga Curry
Riesengarnelen in Currysauce
17,00
Jheenga Jalfrezi
gebratene Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chilli
17,00
Jheenga Korma
Riesengarnelen mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüssen, Kokosnuss und Curry-Sahnesauce
17,00
Alle Gerichte werden in einem Schärfegrad Ihrer Wahl zubereitet und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Ente Curry
mit Tomaten und frischem Koriander
17,50
Ente Vindaloo
mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in scharfer Currysauce
17,50
Ente Sabji
mit verschiedenem Gemüse
17,50
Ente Jalfrezi
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
17,50
Ente Khumb
mit frischen Champignons in Currysauce
17,50
Ente Korma
in einer milden Sahnesauce mit geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen
17,50
Ente Chilli
mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer und Süß-Sauer-Chilisauce
17,50
Alle Gerichte werden in einem Schärfegrad Ihrer Wahl zubereitet und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Lamm Curry
in Zwiebel-Tomaten-Sahnesauce
17,00
Lamm Vindaloo
mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in scharfer Sauce
17,50
Bhuna Lamm
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce
17,50
Lamm Palak
gegart mit Spinat, Zwiebeln und Tomaten in Gewürzen
17,50
Mango Lamm
mit Kokosnuss und Mandeln in milder Sauce
17,50
Lamm Khumb
mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandelsauce
17,50
Lamm Korma
in Curry-Sahnesauce mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosnuss
17,50
Lamm Bhindi
gebraten mit Okraschoten, Ingwer, Knoblauch und Koriander
17,50
Lamm Madras
in spezial Madras-Paste, Zwiebeln, Ingwer, Kokos und Tomaten-Currysauce
17,50
Lamm Sabji
mit Gemüse und Zwiebel-Tomaten-Currysauce
17,50
Alle Gerichte werden in einem Schärfegrad Ihrer Wahl zubereitet und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Beef Curry
gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, und mit Gewürzen angebraten
15,50
Beef Vindaloo
mit Kartoffeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch in scharfer Sauce
15,50
Beef Jalfreizi
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
15,50
Beef Stew
in einer milden Sahnesauce, Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und Kokosmilch
15,50
Kadai Beef
mit Zwiebeln, Paprika, Curry-Tomatensauce und Gewürzen
15,50
Beef Bhuna
mit Tomaten, Röstzwiebeln und kräftiger Sauce
15,50
Mango Beef
mit Spezial-Mangocremesauce und Tomaten-Zwiebelsauce
15,50
Beef Madras
mit Kokosnusscreme nach indischer Art
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pulverlochschanke ist der 01.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.