Indien Tajmahal Restaurant

weitere Details

Weierbacher Straße 18
55743 Idar-Oberstein


Speisekarte von Indien Tajmahal Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
Lamm Tikka
saftiges Lammfleischfilet aus dem Tonofen, 8 Stück
16,50
Malai Tikka
zartes Hühnchenfleisch, eingelegt in Sahne, Käse und Cashew-Creme, im Tonofen gegrillt, 8 Stück
14,50
Taj Mix Grillplatte
eine erlesene Auswahl an Hühnchen- und Lammfleisch aus dem Tonofen, 8 Stück
16,50
Tangri Kabab
4 Stück Hähnchenschenkel, eingelegt in Joghurt und indischen Gewürzen, im Tonofen gegrillt
13,50
Sauce extra
2,50
Kheema Naan
mit Lammhack und Zwiebeln gefülltes Fladenbrot
3,50
Käse Naan
mit indischem Frischkäse gefülltes Fladenbrot
3,50
Peshawari Naan
gebackenes Weißmehlfladenbrot mit Trockenobst und Nüseen, frisch aus dem Tonofen
3,50
Knoblauch Naan
gebackenes Weißmehl-Fladenbrot mit Knoblauch, frisch aus dem Tonofen
2,50
Normal Naan
gebackenes Weißmehl-Fladenbrot frisch aus dem Tonofen
2,00
Vorspeisen
Panini mit Sauce
mit Käse und Schinken
5,00
Insalata Italiana
gemischter Salat mit Schinken, Käse, Eiern
6,50
Insalata Italiana
mit Thunfisch
7,00
Insalata Hawaii
mit Ananas und Scampi
6,50
Insalata Sonja
gemischter Salat, Tomaten, Gurken, Oliven und gebratene Putenbruststreifen
8,00
Margherita
Tomaten, Käse
5,00
Salami oder Schinken oder Funghi oder Peperoniwurst
Tomaten, Käse, Salami oder Schinken oder Pilze oder Peperoniwurst
5,50
Diavolo (scharf)
Tomaten, Käse, Peperoniwurst, Salami, Champignons, Paprika, Zwiebeln
8,00
FFWW (zum Löschen scharf)
Paprika, Peperoniwurst, Mozzarella, Schinken, Knoblauch, Champignons, frische Tomaten, Zwiebeln
8,00
Khushi (scharf)
Tomaten, Käse, Hühnchen, Zwiebeln, Knoblauch, frische Champignons
8,00
Taj Pizza(scharf)
frische Paprika, Oliven, Zwiebeln, Mais, frische Tomaten, Knoblauch
8,00
Tortellini alla Panna
mit Schinken und Sahnesauce
7,50
Paglia e Fieno
weiße und grüne Nudeln in Steinpilzsauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel "Wiener Art"
8,50
Schnitzel "alla Chef"
mit Hackfleischsauce und Käse überbacken
11,00
Schnitzel "Bombay"
mit Currysauce und Früchtecocktail
11,00
Vegetable Pakora
gemischtes Gemüse in Kräutersauce mariniert, in Backteig getaucht, frittiert, mit frischer Minzesauce serviert
5,00
Fisch Pakora
Fisch in Kichererbsenteig gebacken
7,00
Paneer Pakora
hausgemachter ind. Frischkäse in Kichererbsenteig gebacken
7,00
Vegetable Samosa
mit Kartoffeln, Erbsen, Kräutern gefüllte Teigtaschen (2 Stück) knusprig frittiert, mit Tamarindensauce serviert
4,50
Lijjat Papad
geröstete dünne Linsenmehlwaffeln mit drei verschiedenen Dips
2,00
Onion Bhaji
Zwiebelringe in Kräutersauce mariniert, in Backteig getaucht, goldbraun frittiert, mit frischer Minzsauce serviert
6,50
Indian Salat
Eisbergsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und grünem Chili
5,00
Taj Salat
Eisbergsalat mit hausgemachtem indischem Käse, Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln
7,00
Veg Biryani
Basmati Reis mit Gemüse und aromatischen Gewürzen zubereitet
10,00
Murg Biryani
Basmati Reis mit Hühnchen mit aromatischen Gewürzen zubereitet
11,00
Hydrabadi Biryani
Basmati Reis, Lammfleisch mit aromatischen Gewürzen zubereitet
12,00
Prawns Biryani (scharf)
Basmati Reis, Krabben mit aromatischen Gewürzen zubereitet
15,00
Mix Veg Curry
frisches gemischtes Gemüse mit Zwiebeln zubereitet
11,00

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer (mittel-scharf)
hausgemachter indischer Frischkäse, zubereitet mit Spinat und Senfblättern
11,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Daa. täglich wechselndes Linsengericht
11,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jalfrezi (scharf)
hausgemachter indischer Frischkäse, zubereitet mit frischem grünen Paprika, geriebenen Karotten, Ingwer, Zwiebeln, grünen Peperoni und Essig
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mallai Kofta (scharf)
hausgemachter Frischkäse zubereitet mit Cashew-Creme
13,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani (mittel-scharf)
schwarze Linsen mit diversen Gewürzen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Butter Masala
hausgemachter indischer Frischkäse, mit frittiertem, frischem Paprika, Zwiebeln und grünem Chili, abgeschmeckt mit indischen Gewürzen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Murg Vindaloo (extra scharf)
zartes Hähnchenfleisch in scharfem Kartoffel-Essigcurry
12,50
Murg Mango
zartes Hähnchenfleisch in Mangocurry auf Mango Mus
12,00
Murg Korma (sehr mild)
zartes Hähnchenfleisch in Cashew-Creme Curry
12,50
Murg Methi
Hähnchen mit Methi, Joghurt, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, grünem Paprika und Tomatencurry
12,50
Murg Tikka Masala (mittel-scharf)
im Tonofen gegrillte Hähnchenbruststücke, behutsam in frischem Tomaten- und Koriander-Masala geköchelt
12,50
Murg Madras (scharf)
Hähnchenfleisch, eine Spezialität aus dem Süden Indiens, gewürzt mit Senfkörnern, Curryblättern und Kokosmilch
12,50
Murg Do Payaja
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Ingwer, Frühlingszwiebeln, rotem Paprika und Sojabohnen in Currysauce
12,50
Gosht Curry
ein Currygericht unseres Chefkochs
12,50
Gosht Vindaloo (extra scharf)
zartes Lammfleisch in Kartoffel-Essig-Curry, scharf gewürzt
13,50
Gosht Bhuna Masala (mittel-scharf)
im Tonofen gegrilltes Lammfleisch in Koriander-Paprika-Masala
14,50
Gosht Jalfrezi (scharf)
im Tonofen gegrilltes Lammfleisch, zubereitet mit Zwiebeln, grünen Paprikaschoten, Tomaten-Masala und Gewürzen
13,50
Gosht Madras (scharf)
Lammfleisch, eine Spezialität aus dem Süden Indiens, gewürzt mit Senfkörnern, Curryblättern und Kokosmilch
14,50
Gosht Rogan Josh "Kashmiri Art"
Lammfleisch, zubereitet mit Muskat, Kardamom, schwarzen Pfefferkörnern und Joghurt
14,50
Fisch Vindaloo (extra scharf)
zartes Rotbarschfilet in scharfem Kartoffel-Essig-Curry
15,50
Fisch Curry
gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen
14,50
Fisch Madras (scharf)
gekocht mit Chili, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Kokosnuss
15,50
Prawns Curry (scharf)
frittierte Krabben mit Kichererbsen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Spezialgewürzen
16,50
Schweine-Curry
ein Curry-Gericht unseres Chefkochs
12,50
Schwein Vindaloo (extra scharf)
Schweinefleisch in Kartoffel-Essig-Curry, scharf gewürzt
12,50
<b311146> Veg Thali
Saag Paneer, Gemüse und Linsen in indischer Currysauce, Chapati (Vollkorn-Fladenbrot) und Raita (gewürzter Joghurt)
12,50
Non Veg Thali
Lamm-, Chicken- und Schweinecurry mit Gemüse in indischer Currysauce, Chapati (Vollkorn-Fladenbrot) und Raita (gewürzter Joghurt)
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indien Tajmahal Restaurant ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.