Restaurant Handelshof

weitere Details

Tiefensteiner Str. 235
55743 Idar-Oberstein


Speisekarte von Restaurant Handelshof

Zuletzt aktualisiert am 21.04.2022
Hunsrücker Kartoffeleremesuppe
zubereitet aus Kartoffeln, Lauch, Karotten, Petersilie, Zwiebeln, Sahne, Gemüsefond, Nussbutter, Gewürze, Sahne und Brotcroutons
5,80
Zwiebelsuppe nach französischer Art
aus Rinderkraftbrühe und Wein, Kräuter der Provence, Gewürze, mit Kase gratiniert
6,20
Hummerrahmsüppchen
zubereitet aus Garnelen, Hummer u. Nussbutter, Sahne, Nolly Prat, Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsefond dazu eine Garnele im Kartoffelstroh
7,30
Knoblauchbrötchen
mit Knoblauchbutter, im Ofen gebacken
3,50
Gegrillter Fetakäse
mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Olivenöl
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen in Öl
Garnelen mit Knoblauch in Olivenöl und Kräuterbutter
10,50
Ziegenkäse gratiniert mit Honig
Salatbouquet, sülßer Chili Dip
10,50
Krabbencocktail mit leckerem Cocktaildressing
aus Sahne, lomatenmark, Mayo, Wermut, Gewurze
12,50
Carpaccio vom Rind
Kräuterpesto, Knoblauch, Champignons und Parmesan
12,80
Italienischer Salat
Kochschinkenstreifen und Käseraspel, frische Blattsalate mit gekochtem Ei, Tomaten, Gurke, Zwiebelringe. Lecker mit Joghurt-Sahne oder Essig/OI Dressing
13,50
Zusätzlich mit Thunfisch
2,50
Griechischer Salat
Fetakäse mit Oliven und Hirtenpaprika, frische Blattsalate mit Tomaten, Gurke, Zwiebeln, frische Kräuter Lecker mit Essig/Ol Dressing
13,80
Feinschmeckersalat
Tranchen vom Hähnchenbrustfilet natur gebraten, frische Blattsalate mit Tomaten, Gurke, Paprika, Zwiebeln, frische Kräuter. Lecker mit Joghurt-Sahne Dressing
14,50
Chefsalat "Salmone"
Naturgebratene Lachstiletnuggets, frische Blattsalate mit Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebelringe, frische Kräuter und Kürbiskernöl. Lecker mit Joghurt-Sahne Dressing
15,50
aus dem Schweinerücken geschnitten und in Sahne, Ei, Dinkelmehl und Weizenbrösel paniert
Schnitzel Classic
Schnitzel klassisch paniert dazu Pommes frites
13,50
Zwiebelschnitzel
mit Röstzwiebeln aus der Pfanne dazu Pommes frites
14,80
Schnitzel ,á la Creme"
Sahnesolße aus Butter und frischen Champignons zubereitet dazu Pommes frites
14,80
Schnitzel nach Art der Gärtnerin
ein Berg von Brokkoli mit Sauce á la Holandaise und Käse überbacken dazu Basmatireis
16,50
Cordon bleu
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Kartotfelkroketten mit Marktgemuse und Buttermandeln
16,50
Zwiebelhackbraten
mit Röstzwiebeln aus der Pfanne, Pommes frites
14,80
Pfefferhackbraten
Pfeffercognacrahmsolße, Pommes frites
14,80
A la Creme
frische Champignons in Sahne, Pommes frites
14,80
Toskana
Tomatenkrautersahne, Kırschtomaten, Basmatıreis
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinenacken
350g
15,50
Schweinefilet
ca. 350g
23,80
Roastbeef
ca. 350g
29,80
Entrecote
ca. 350g
29,80
Ganzes Entenbrustfilet
ca. 350g
26,80
Lammsteaks aus der Hüfte
ca. 350g
26,80
Dazu reichen wir
Grillkartoffel mit Schmand oder Pommes frites Rettichsalat angemacht mit Sahne oder gemischter Beilagensalat
zusätzlich mit Kräuterbutter
Portion
1,20
Rumpsteak
hausgemachte Krauterbutter, Pommes frites und ein gemischter Beilagensalat
21,00
Rumpsteak mit Röstzwiebeln
Röstkartoffeln aus der Pfanne und ein gemischter Beilagensalat
22,80
Rumpsteak,Pfeffer"
Pfefferrahmsoße aus grünen Pfefferkörnern, delikat mit Cognac abgeschmeckt, Kartottelrosti und ein gemischter Beilagensalat
22,80
Steaks von der Lammhüfte ,pfeffrig"
Pfeffercognacrahmsoße, Kartoffelkroketten und ein gemischter Beilagensalat
22,80
,Toskana Steaks von der Lammhüifte
Tomatenkraütemahmsofße und Kirschtomaten, leckerer Basmatireis und ein gemischter Beilagensalat
22,80
Geflügel,á la Creme"
Tranchen vom Hähnchenbrustfilet natur gebraten mit Sahnesolße, zubereitet aus Nussbutter und frischen Champignons dazu Kartofelkroketten und ein gemischter Beilagensalat
17,50
Fruchtiges Geflügel
Tranchen vom Hähnchenbrustfilet natur gebraten mit Ananas, Curryhollandaise und Käse überbacken, dazu Basmatireis und ein gemischter Beilagensalat
18,50
Zwei Scampispieße
in Kräuterbutter gebraten, Basmatireis und frische Blattsalate mit Essig/Ol
18,80
Filetsteak vom Lachs
hausgemachte Kräuterbutter, Röstkartoffeln aus der Pfanne und frische Blattsalate mit Essig/Ol
19,50
Hergestellt aus Weizen und Dinkelmehl
Napoli
Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum und frische Tomaten
6,50 klein
8,50 gross
Salamı
Tomatensauce, Nase und Salami
6,50 klein
8,50 gross
Speziale
Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoniwurst, Kochschinken und frische Champignons
7,50 klein
9,80 gross
Hawai
Tomatensauce, Käse, Kochschinken und Ananas
7,50 klein
9,50 gross
Diavolo
Tomatensauce, Käse, Peperoniwurst, Knoblauch, Paprika, Peperoni mild und scharf
8,00 klein
10,80 gross
Aglio
Tomatensauce, frische Tomaten, Käse, Peperoniwurst, Knoblauch, Champignons und Zwiebeln
8,00 klein
10,80 gross
Abruzzo
Tomatensauce, trische lomaten, Kase, Artischocken, Champignons und Zwiebeln
8,00 klein
10,80 gross
Americana
Tomatensauce, Käse, Hackfleisch, Zwiebeln, Bacon und Barbequesauce
8,00 klein
10,80 gross
Tonno
Tomatensauce, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
8,00 klein
10,50 gross
Marina
Tomatensauce, Kase, Lachstiletstucke, Krabben und Kapern
9,50 klein
11,80 gross
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gyros
Tomatensauce, Käse, Hähnchenfilet, Paprika, Zwiebeln und Oliven
9,50 klein
11,80 gross
Rucola
Tomatensauce, Käse, frische Tomaten, Rucola, Serranoschinken, Parmesan
9,50 klein
11,80 gross
Gyros
Tomatensauce, Käse, Hähnchentilet, Paprika, Zwiebeln und Oliven
9,50 klein
11,80 gross
Rucola
Tomatensauce, Käse, frische Tomaten, Rucola, Serranoschinken, Parmesan
9,50 klein
11,80 gross

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Handelshof ist der 21.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.