Westernrestaurant Lasso

weitere Details

Arnstädter Straße 93
99334 Amt Wachsenburg


Speisekarte von Westernrestaurant Lasso

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2022
CARPACCIO VOM DRY AGED RIND
mit Grana Padano, Walnussöl, schwarzem Hawaii-Salz und Baguette Dry Aged Carpaccio gibt es nur bei uns, im LASSO
13,40
SKIPPY
zarter Känguru-Gulasch mit Erdnussbuttercreme und Thüringer Klößen
20,40
BUFFALO BEEF
saftige, dicke Rippevom Oberweifšbach-Rind über 40! Stunden Sous Vide gegart, mit BBQ-Sauce im Grill gebacken dazu Pommes Frites und Sour Creme
37,90
KROKODIL
gegrintes rokouisteak rtoffe-Pommes und Sour Creme
GREENHORN-SPEZIAL
mit Steaks vom Straufß, Känguru und Krokodil an Pfannengemüse und Kräuterkartoffeln
39,90
APACHENBLUT
feine Tomatensuppe mit Baguette
5,40

vegetarisch vegetarisch

STINKTIERSUPPE
Knoblauchcremesüppchen mit Grana Padano und Bärlauchpesto
5,90

vegetarisch vegetarisch

POSTREITER
scharte rote Bohnen mit krossen Schinken und Baguette, à la Bud Spencer
6,70
MEXIKANISCHEMÄUSEKACKE
Würzileisch mit Käse gratiniert und Baguette
6,40

vegetarisch vegetarisch

LITTLE JOE
kleine Bowl mitfrischen Blattsalaten, Wildkräutern, Tomaten und Gurken
5,90
WINNETOU
gebratenes Schweinesteak mit Champignons und knusprigen Kroketten
17,40
SITTING BULL
Schweinesteak mit mexikanischen Bohnen und Countrykartoffeln
15,90
OLD SHATTERHAND
Schweinefilet mit Würztleisch, mit Käse überbacken und Pommes Frites
18,90
FESTUS
knuspriges Schnitzel mit Pommes Frites
14,90
KANGURU (nach Gewicht ca. 180-350 g)
Das Känguru besitzt mageres Fleisch ähnlich des Straufß. Der Geschmack erinnert dezent an wild miteiner feinen Nussnote.
11,90
STRAUSS (nach Gewicht ca. 180-350 g)
Cholesterin Das Straufšenfilet und Fett ist das gesündeste Fleisch unterdem Geflügel, hat wenig hworetodt Straufsentarm Krieger in Schwerstedt/Thüringen.
12,40
WAGYU BEEF
im Zuschnitt aus Thüringen/ Süd-& Mitteldeutschland. Fragen Sie nach unserer WAGYU-Karte.
4,40
RIB-EYE-STEAK (mit Knochen)
Als Rib-Eye-Steak bezeichnet man Steaksaus derHochrippe. Dieses Muskelfleisch wird vom fettgewebsreicheremHochrippendeckel umrahmt und wirkt wie ein mageres, Auge" (englisch Eye).
6,90
ROASTBEEF NEW YORK CUT
(mitKnochen) Roastbeef-der Klassiker schlechthin, auch mit dem T-förmigen Knochen, besitzt weniger Fett im Gegensatz zum Rib-Eye.
6,90
T-BONE-STEAK (mit Knochen)
Das Steak mit dem unverwechselbaren T-Knochen, welcher das Roastbeef und das Filet trennt.
7,40
FILET/ LENDE (auf Anfrage)
weil dieser Muskel kaum betätigt wird, ist das Rindfleisch besonderszart, mager & saftig.
16,90
ROASTBEEF
istein Stück vom Hinterviertel zwischen Hochrippeund der Hüfte.
14,70
ENTRECOTE
istein Steakaus dem Zwischenrippenstück,vergleichbar mit dem Rib-Eye-Steak. Derkräftige, unverwechselbare Reifegeschmack ist einmalig fürunser Entrecóte.
14,70
DUROC-STEAK (nach Gewicht ca. 150-350g)
7,90
DUROC-SCHNITZEL
(nach Gewicht ca. 150-350g)
8,90
POMMES-FRITES, KROKETTEN oder REIS
3,10
SUSSKARTOFFEL-POMMES-FRITESS
5,10
COUNTRYKARTOFFELN oder HOILZHÄUSER KRÄUTERKARTOFFELN
3,40
FOLIEN-SUSSKARTOFFEL
mit Sour Creme
5,90
CHAMPIGNONS
4,60
SPECKBOHNEN
4,10
in der Pfanne geschwenktes FRISCHES SAISONALES GEMŪSE
4,40
ROTE BOHNEN
a la "Bud Spencer"- auf Wunsch auch tödlich scharf!
4,10
frische KRÄUTERBUTTER
1,20
PFEFFERSAUCE
mit grünen Pfeffer
2,70
WHISKYSAUCE
mit 10 Jahre altenl LAPHROAIG
3,90
AlOLI
hausgemachtmit frischem Knoblauch
2,70
SOUR CREME
2,70
BARBECUESAUCE
2,70
hausgemachter HUMMUSS
3,10
GOLDSUCHER
Wildbraten aus der Region mit Zwetschgenmoussean Apfelrotkohlund Thüringer Klötsen
21,40
GENERALCUSTER
Wildragout an Champignons und Thüringer Klößen
20,40
GEROLLTER MUSTANGG
Pferderoulade mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
24,90

vegetarisch vegetarisch

HEISSE SATTELTASCHE
Streifen von Hähnchenbrust in einem Nest von Pasta und Gemüse
15,40

vegetarisch vegetarisch

STUTENKRAFTFUTTER (VEGETARISCH)
geschwenktes frisches Gemüse mit Süßkartoffeln, Pinienkernen und Grana Padano
17,90

vegetarisch vegetarisch

HENGST-LEISTUNGSFUTTER (VEGETARISCH)
Süßkartoffelspalten mit Aioli und Sour Creme
14,90

vegetarisch vegetarisch

TEXAS BOWL (VEGAN)
Frisches, knackiges Gemüse, afrikanischer Reis, Sprossen, geschwenktes Marktgemüse, frittierteSüßkartoffelspalten, Erbsenpralinen, Sesamsalz und hausgemachter Hummus
21,90

vegan vegan

MOKASSINS (VEGAN)
knuspriges Schnitzel (aus Erbsen-FLEISCH) mitgebackenem Rucola an Süfßkartoffel-Pommes-Frites und hausgemachten Hummus
19,90

vegan vegan

RED RIVER
Wildlachsfilet in Zitronenölgebraten mit Cocktailtomaten, Zucchini, Rucola, Pasta und Pinienkernen
24,90
WIESENFUTTER (VEGETARISCH)
kleiner frischer Wildkräutersalat. Blattsalate, Pinienkerne und Grana Padano und warmen, saftigen, hausgebackenen Gemüsebrot
14,90

vegetarisch vegetarisch

STRAUSSEN SALAT
Streifen vom Straufenfilet an einem Nest mit knackig frischen Blattsalaten,Wildkräutersalaten, Tomaten und Gurken
20,40
SCHATZ AUS DEM SILBERSEE
frische Wildkräutersalate, Blattsalate (u.a.Lollo Rosso &Bianco), Tomaten, Gurken,mit in Barlauch-Olgeschwenkten Black Tiger Garnelen
18,40
GOLDEN NUGGETS
Hähnchenbrust in knuspriger Cornflakes-Panade mit Pommes Frites
6,70
APACHEN FRÜHSTŪCK
Nudeln in Tomatensauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

PFERDEÄPPEL
Thüringer Klofš mit Sauce
3,90
VIEHDIEB (VEGAN)
knuspriges Schnitzelchen (aus Erbsen-FLEISCH) mit Süßkartoffelpommes & leckeren Hummus
7,90

vegan vegan

HOPSING 'S KLEINES FISCHPEÄNCHEN
(derchinesische Koch aus Bonanza) mit Wildlachs, Reis, Buttererbsen und Cocktailtomaten
8,90
GOLDMARIE
eine Kugel Vanilleeis, Sahne und "goldenes" Apfelmus
3,40
ROTKÄPPCHEN
ne'Kugel Erdbäreis, Erdbärpüree, Schokosauce & Sahne
3,90

vegetarisch vegetarisch

SCHOKOLADEN MOUSSE
5,10
ADI's LIEBLINGSDESSERT
eine Kugel Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
3,90
ON ICE
von Oma Charlygebackener Kuchen mit Vanilleeis
5,90
ALTER SCHWEDE
Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne
6,10

vegetarisch vegetarisch

EIS-KAFFEE
starker Bohnenkaffee mit einer Kugel feiner Vanille- Eiscreme &Sahne
3,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Westernrestaurant Lasso ist der 05.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.