Hotel Restaurant Haus Leugermann

weitere Details

Osnabrücker Straße 33
49477 Ibbenbüren


Speisekarte von Hotel Restaurant Haus Leugermann

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Rindercapaccio
Basilikumpesto, Salatbouquet, Parmesan, Champignonscheiben roh
14,50
Duett vom Lachs
Räucherlachs, gebratener Lachs, Rösti, Salat
15,50
Vorspeisenvariation
Kürbiscremesuppe, Entenbrustscheiben, Kürbischutney
13,90
Westfälische Kraftbrühe
Eierstich, Gemüserauten, Celestine
5,90
Waldpilzcremesuppe
mit Schinkenstreifen
7,90
Kürbiscremesuppe
mit Croûtons und Sahne
7,50
Kürbiscremesuppe
mit Ananas-Geflügelspieß
8,90
Kürbiscremesuppe
mit gebratenen Garnelen
13,50
Tagliatelle in Waldpilzsauce
mit Brokkoli, Kirschtomate, gebratene Champignons
17,50

vegetarisch vegetarisch

Lachs & Zanderfilet ca. 200g
Remouladensauce, Röstkartoffeln, Blattsalat, Joghurtdressing
25,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Frühlingsrolle
Zuckerschoten-Karottengemüse, sweet Chilisauce, Curryreis mit Cranberris und Cashewkernen
17,50

vegetarisch vegetarisch

Lachs & Riesengarnelen
Lachsfilet, 3 Riesengarnelen, Sweet Chili, Zuckerschoten-Karottengemüse, Curryreis mit Cranberries und Cahewkernen
28,90

vegetarisch vegetarisch

Blattsalate der Saison
Gurke, Kirschtomate, Paprika, Croûtons Balsamico-Vinaigrette, Baguette, Butter
12,00
5 Riesengarnelen
Ananas, Mango-Currydipp
13,90
Sesam-Geflügelstreifen
Ei, Käse, Schinken
5,50
Gebratene Pilze
und 3 Quarkkroketten
5,50

vegan vegan

6 Mini-Frühlingsrollen
Sweet Chilisauce
4,50
Ceasar Salat
Romasalat, Gurke, Kirschtomate, Croûtons Ceasardressing, Baguette, Butter
13,50
Panierte Hähnchenstreifen
ca. 120g
5,50
Rinderfiletstreifen
ca. 120g
9,80
5 Riesengarnelen
ca. 120g
13,90
Alle Steak- & Filetgerichte werden mit Balsamicojus, Bohnenbündchen, Grilltomate, Kräuterbutter, Rosmarinkaroffeln und Blattsalate serviert
Filetteller
Rinderfilet, Schweinefilet im Speckmantel, Hähnchenbrustfilet mitTomate-Mozzarella
25,90
Surf & Turf
Rinderfilet 160g, 3 Riesengarnelen
37,50
Surf & Turf
Rinderfilet 200g, 5 Riesengarnelen
44,50
Argentinisches Rinderfilet
200g
36,50
Argentinisches Rinderfilet
300g
44,50
Wildragout
Gewürzbirne | Brokkoli | gebratene Pilze | Schupfnudeln
25,50
Hirschrückensteak im Speckmantel und Wildbraten
Gewürzbirne | Brokkoli | gebratene Pilze | Schupfnudeln
28,90
Schweinefilet mit Pumpernickelkruste
saisonales Gemüse | Apfelspalten Dauphinekartoffeln
23,90
Entenbrust und Entenkeule
Orangenjus | Apfelrotkohl Backpflaumen | Schupfnudeln
29,50
Gratinierte Wirsingroulade (vegetarisch)
Pilze | Rahmwirsing saisonales Gemüse | Kräuterquarkkroketten
18,90

vegetarisch vegetarisch

Chef Menü
49,00 3 - Gang Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
58,00 4 - Gang Menü
1. Gang Rehrücken Kürbischutney | Blattsalat
2. Gang Waldpilzcremesuppe Schinkenstreifen
3. Gang Rinderfilet ca. 180g Champignon-Lauchgemüse | Balsamicojus | Bohnenröllchen | Rosmarinkartoffeln
4. Gang marmoriertes Parfait von weißer und dunkler Schokolade
Krüstchen
2 Schweineschnitzel, 2 Spiegeleier, Speckstreifen, Rahmsauce, Bratkartoffeln, Salatbouquet
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetgeschnetzeltes
Estragon-Rahmsauce, Champignons, Brokkoli, Berner Rösti
19,50
Hähnchenbrustfilet Kokos-Cornflakespanade
mit Zuckerschoten-Karottengemüse, sweet Chilisauce, Mini-Frühlingsrollen, Curryreis mit Cranberries und Cashewkernen
21,90
Rinderfilet
mit Camembert und Birne überbacken, Preiselbeeren, Kräuter-Quark-Kroketten, Salatbouquet
28,90
Beef-Burger "Cheese-Bacon"
180 g Rindfleisch, Wedges, Blattsalat, Balsamico-Vinaigrette, Ketchup, Sour Cream
18,50
Schweinefilet und Rinderroulade "Hausfrauen Art"
saisonales Gemüse, Kroketten
21,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischter Eisbecher
3 Kugeln Eis nach Wahl mit Sahne garniert Vanille| Erdbeere | Schokolade | Schwarzwälder Kirsch | Walnuss | Zitronensorbet
6,90
Herrencreme
Vanillepudding, Rum, Sahne, Schokolade
4,90
Vanilleeis
mit heißen Kirschen oder heißer Schokoladensauce
7,90
Karamelisiertes Parfait von weißer Schokolade
Passionsfruchtsorbet und Beerengrütze
8,90
Crème Brûlée
Mamoriertes Schokoladenparfait, frische Früchte
8,90
Dessertvariation
hausgemachtes Parfait, Crème Brûlée, Beerenmousse
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Haus Leugermann ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.