Dragseth’s Gasthof

weitere Details

Zingel 11
25813 Husum, Nordsee


Speisekarte von Dragseth’s Gasthof

Zuletzt aktualisiert am 15.04.2025
Klassisch sortiert
Ziegenkäsetaler
im Speckmantel gebraten frittierter Rucola | Birnenchutney
14,40
Hausgebeizter Lachs
Senf-Honig-Dill Sauce Kartoffelpuffer
13,90
Gebratene Champignons
Tomaten | Lauch | Kräuter Cous Cous
13,60
Karamellisierter Ziegenkäse
frittierter Rucola Honig-Orangen Vinaigrette
14,20
Rindfleischsuppe
Rindfleischstreifen Gemüsestreifen
12,20
Tomatensuppe
Créme fraíche
10,50
Husumer Fischsuppe
heimische Fische Muscheln Nordseekrabben*
13,50
Krabbenschaumsüppchen
Apfel | Dillsahne
14,50
Zu den Gerichten reichen wir ihnen auf Wunsch gerne einen Beilagen Salat mit Vinaigrette € 8,90
Großer gemischter Salat
Steakstreifen
25,30
Großer gemischter Salat
Gebratenes Zanderfilet Zitronen Vinaigrette
25,40
Hausgemachtes Labskaus
Bismarckhering Gewürzgurke | Spiegelei
28,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
Bratkartoffeln | Remouladensauce
27,90
Friesenschnitzel
Bratkartoffeln | Spiegelei | Krabben*
29,50
Matjesfilet „Hausfrauenart“
26,90
Matjesfilet „Schwedisch“
Senf-Honig-Dill-Sauce Kartoffelpuffer
26,70
Matjessymphonie“
Drei Matjesfilets | Hausfrauensauce Senf-Honig-Dill-Sauce Cocktailsauce | Bratkartoffeln
29,50
Lammleber
Rotweinzwiebeln | Kartoffel-Senf Stampf Gurkensalat
28,50
Lammhaxe
Speckbohnen | Kartoffelstampf Bratensauce
33,50
Scholle „Finkenwerder Art“
gebratenem Speck | Salzkartoffeln
32,90
„Husumer Pannfisch“
Schollenfilet | Dorsch | Seelachsfilet Dijon-Senf-Sauce | Bratkartoffeln
30,50
„Kapitänsteller“
gebratenes Zanderfilet | Matjesfilet Nordseekrabben* | hausgebeizter Lachs | Spiegelei drei verschiedene Saucen | Bratkartoffeln
32,50
Gedünstetes Dorschfilet
Dijon-Senfsauce | Salzkartoffeln Wildkräuter
26,50
Gebratenes Dorschfilet
Bärlauch Kartoffelstampf | Kräuterbutter Wildkräuter
26,20
Schollenfilet in Eihülle
Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln
28,50
Medaillons vom Schweinefilet
Champignons | Zwiebeln Pfeffersauce | Bratkartoffeln
29,90
Zwiebelsenfsteak vom Schweinerücken
Bratensauce | Bohnen | Bratkartoffeln
28,90
Schnitzel “Wiener Art“
Bratkartoffeln | Gurkensalat
26,90
Wir braten unsere Steaks auf Ihren Wunsch auch ohne Fettrand
Rumpsteak
Speckbohnen | Bratkartoffeln | Kräuterbutter
32,50
Rumpsteak
Gebratene Champignons Zwiebeln | Kräuterbutter | Bratkartoffeln
32,50
Aus allen Gerichten der Karten können Sie sich Ihr individuelles vegetarisches / veganes Gericht zusammenstellen –
Dragseths Bowl
Tomaten | Cous Cous | Süßkartoffel | Blattsalat | Gurken | Paprika Apfel Belugalinsen | Sesam | Limetten-Knoblauch Dressing
24,50
27,90 mit Hausgebeizter Lachs
27,90 mit Steakstreifen
27,90 mit Garnelen

vegan vegan

Kräuter Polenta
Pilze der Saison | Zitronenvinaigrette | Wildkräuter | Minz-Dip
26,20

vegan vegan

Tortellini mit Auberginenfüllung
Tomatensauce | marinierten Wildkräutern | geröstete Nüsse
25,50

vegan vegan

Spinatknödel
Lauwarmer Apfel-Belugalinsensalat Meerrettichsauce | Frittierter Rucola | Nüsse
27,50

vegan vegan

Veganer Haselnuss Braten
Bärlauch Kartoffelstampf Wildkräuter | Rotwein-Balsamico Sauce
25,90

vegan vegan

Hausgemachtes Sauerfleisch
Bratkartoffeln | Remouladensauce
25,10
Kleines Rumpsteak
Zwiebeln | Champignons | Bratkartoffeln | Kräuterbutter
29,30
Schollenfilet in Eihülle
Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
26,70
Medaillons vom Schweinefilet
Champignons | Zwiebeln | Pfeffersauce Bratkartoffeln
27,90
Schnitzel “Wiener Art“
Bratkartoffeln | Gurkensalat
24,90
Kleines Schnitzel
mit Kartoffelstampf
10,90
Bandnudeln
mit Tomatensauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

„ Schnorrerteller “ kostet nix
Ein Teller „ La Paloma Blanco “ mit einem Besteck und einer Serviette und dann schnorrst Du Dich bei den anderen durch
Fünf Fischstäbchen
mit Kartoffelstampf
10,90
Drei Kartoffelpuffer
mit Zimt und Zucker
9,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dragseth’s Gasthof ist der 15.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.