Dragseth’s Gasthof

weitere Details

Zingel 11
25813 Husum, Nordsee


Speisekarte von Dragseth’s Gasthof

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2024
Ziegenkäsetaler
im Speckmantel gebraten frittierter Rucola | Birnenchutney
13,90
Gebratene Champignons
Tomaten | Lauch | Kräuter Cous Cous
12,90
Hausgebeizter Lachs
Senf-Honig-Dill Sauce Kartoffelpuffer
13,50
Karamellisierter Ziegenkäse
Rucola | Honig-Orangen Vinaigrette
13,50
Rindfleischsuppe
Rindfleischstreifen Gemüsestreifen
11,70
Tomatensuppe
Créme fraíche
9,90
Husumer Fischsuppe
heimische Fische Muscheln Nordseekrabben
12,50
Krabbenschaumsüppchen
Apfel | Dillsahne
13,70
Großer gemischter Salat
Steakstreifen
24,80
Großer gemischter Salat
Gebratenes Zanderfilet Zitronen Vinaigrette
24,90
Zu den Gerichten reichen wir ihnen auf Wunsch
gerne einen Beilagen Salat mit Vinaigrette
8,50
Hausgemachtes Labskaus
Bismarckhering Gewürzgurke | Spiegelei
26,90
Hausgemachtes Sauerfleisch
Bratkartoffeln | Remouladensauce
26,30
Friesenschnitzel
Bratkartoffeln | Spiegelei | Krabben
28,90
Matjesfilet „Hausfrauenart“
26,50
Matjesfilet „Schwedisch“
Senf-Honig-Dill-Sauce Kartoffelpuffer
26,20
„Matjessymphonie“
Drei Matjesfilets | Hausfrauensauce Senf-Honig-Dill-Sauce Cocktailsauce | Bratkartoffeln
28,80
Lammleber
Rotweinzwiebeln | Kartoffel-Senf Stampf Gurkensalat
27,50
Lammhaxe
Speckbohnen | Kartoffelstampf Bratensauce
30,90
Unsere Dezemberkarte 2024
Blumenkohl Tatar
Blumenkohl Tatar
Rote Bete Humus | Granatapfelkerne | Fetakäse im Mandelmantel
13,50
Pastinakencreme Suppe
Pastinakencreme Suppe
Knoblauchcroutons | Petersilienöl
11,90
½ Ente
½ Ente
Orangen- Thymiansauce | Apfelrotkohl | Salzkartoffeln oder Kartoffelklöße
32,50
Geschmorte Ochsenbäckchen
Geschmorte Ochsenbäckchen
Sellerie- Kartoffelstampf | Dunkelbiersauce | Topinamburchips
28,50
Vegane Wirsingroulade
Vegane Wirsingroulade
Fenchel- Orangensalat | Zimt | Sternanis Balsamicosauce | Kartoffelrösti
24,90

vegan vegan

Grünkohl
Grünkohl
Kasselerlachs | Schweinebacke | Kohlwurst | Bratkartoffeln oder süße Kartoffeln
25,50
Scholle „Finkenwerder Art“
gebratenem Speck | Salzkartoffeln
32,50
Gedünstetes Dorschfilet
Dijon-Senfsauce | Salzkartoffeln
25,90
„Kapitänsteller“
gebratenes Zanderfilet | Matjesfilet Nordseekrabben | hausgebeizter Lachs Spiegelei | drei verschiedene Saucen Bratkartoffeln
31,90
Gebratenes Dorschfilet
Kartoffelstampf | Kräuterbutter
25,50
Schollenfilet in Eihülle
Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln
28,00
„Husumer Pannfisch“
Schollenfilet | Dorsch | Seelachsfilet Dijon-Senf-Sauce | Bratkartoffeln
29,90
Medaillons vom Schweinefilet
Champignons | Zwiebeln Pfeffersauce | Bratkartoffeln
29,50
Zwiebelsenfsteak vom Schweinerücken
Bratensauce | Bohnen | Bratkartoffeln
28,20
Schnitzel “Wiener Art“
Bratkartoffeln | Gurkensalat
25,90
Wir braten unsere Steaks auf Ihren Wunsch auch ohne Fettrand
Rumpsteak
Speckbohnen | Bratkartoffeln | Kräuterbutter
31,80
Rumpsteak
Gebratene Champignons Zwiebeln | Kräuterbutter | Bratkartoffeln
31,80
Aus allen Gerichten der Karten können Sie sich Ihr individuelles vegetarisches / veganes Gericht zusammenstellen
Dragseths Bowl
Tomaten | Cous Cous | Süßkartoffel | Blattsalat | Gurken Apfel-Belugalinsen | Sesam | Limetten-Knoblauch Dressing
23,90

vegan vegan

+mit Hausgebeizter Lachs
26,30

vegan vegan

+mit Steakstreifen
27,20

vegan vegan

+mit Garnelen
27,20

vegan vegan

Kräuter Polenta
Pilze der Saison | Zitronenvinaigrette | Wildkräuter | Minz-Dip
25,50

vegan vegan

Spinatknödel
Lauwarmer Apfel-Belugalinsensalat Meerrettichsauce | Frittierter Rucola | Nüsse
26,90

vegan vegan

Veganer Haselnuss Braten
Bärlauch Kartoffelstampf Bohnen | Rotwein-Balsamico Sauce
24,90

vegan vegan

Hausgemachtes Sauerfleisch
Bratkartoffeln | Remouladensauce
23,60
Kleines Rumpsteak
Zwiebeln | Champignons | Bratkartoffeln | Kräuterbutter
28,60
Medaillons vom Schweinefilet
Champignons | Zwiebeln | Pfeffersauce Bratkartoffeln
26,90
Schollenfilet in Eihülle
Sauce Hollandaise Salzkartoffeln
26,00
Schnitzel “Wiener Art“
Bratkartoffeln | Gurkensalat
22,90
„ Schnorrerteller “ Ein Teller „ La Paloma Blanco “ mit einem Besteck und einer Serviette und dann schnorrst Du Dich bei den anderen durch € kostet nix
Kleines Schnitzel
mit Kartoffelstampf
10,50
Bandnudeln
mit Tomatensauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Fünf Fischstäbchen
mit Kartoffelstampf
10,50
Drei Kartoffelpuffer
mit Zimt und Zucker
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dragseth’s Gasthof ist der 29.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.