Restaurant 1877 (im Boutiquehotel Myn Utspann)

weitere Details

Schleswiger Chaussee 65
25813 Husum, Nordsee


Speisekarte von Restaurant 1877 (im Boutiquehotel Myn Utspann)

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2025
Klassisch sortiert
Krabbensuppe
Nordseekrabben | Dillsahne
13,00
Spargelcremesuppe
Fleischklößchen | Spargel
9,00
Ziegenfrischkäse, paniert
gebacken | Pfirsich-Chutney | Baby-Leaf | Himbeer-Vinaigrette
12,00
Kleiner gemischter Salat
6,00
Deutscher Stangenspargel
Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln
28,00

vegan vegan

Erbsenfalafel
Currysauce | Basmatireis
21,00

vegan vegan

Schollenfilet „Finkenwerder Art“
Bratkartoffeln | Salat
26,00
Garnelen, gebraten
Spargelragout | Pasta | Cherrytomaten Parmesan
25,00
Kleiner gemischter Salat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Club-Burger:
Brioche Bun | Hähnchenbrust | Pesto | Mozzarella | Mayonnaise | Tomate | Rucola | Dippers | Mayonnaise & Ketchup
19,00
Rumpsteak (200 gr.)
rosa gebraten | Pfeffersauce Bratkartoffeln | Salat
32,00
Kleiner gemischter Salat
6,00
(Für Kinder bis einschließlich 13 Jahre)
Kleines paniertes Hähnchenschnitzel
Pommes | Mayonnaise | Ketchup
10,50
Pasta
Tomatensauce
9,50
Petersilienwurzelsuppe
Kresse-Espuma
9,00

vegan vegan

Tranche vom hausgebeizten Lachs, abgeflämmt
Spargelsalat | Cin-Limettencreme | Radieschen, gepickelt
11,00
Carpaccio vom Rinderfilet
Olivenöl | Rucola | Parmesan | Baguette
13,00
Deutscher Spargel | Susländer Schweinerücken
Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln
33,00
Deutscher Spargel | Schweineschnitzel
Sauce Hollandaise | Drillinge
29,00
Hähnchenbrust "Saltimbocca"
Spargelragout | Drillings-Kartoffeln
27,00
Zanderfilet, gebraten
weißer Spargel | Rhabarber sous-vide in Bärlauchvinaigrette | Drillinge
31,00
Skreifilet. gebraten
Weißweinsauce | Erbsenpüree | Thymiankartoffeln
32,00
Lammleber, gebraten
Portweinsauce | Apfel | Zwiebel | Kartoffelnpüree
22,00
Shakshuka
Tomaten | Paprika | Schafskäse | Ei | Baguette
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 1877 (im Boutiquehotel Myn Utspann) ist der 18.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.