Museum Kloster Hude

weitere Details

Von-Witzleben-Allee 1
27798 Hude


Speisekarte von Museum Kloster Hude

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
zu allen Vorspeisen reichen wir Baguette
Gebratene Riesengarnelen
an Blattsalaten in Kräuter-Vinaigrette
15,50
Mariniertes Hirsch-Carpaccio
mit geriebenem Parmesan und Feldsalat
14,50
Gelbe-Bete-Carpaccio
mit Pesto, Ziegenfrischkäse, Feldsalat und geröstete Walnüss
12,50
Tomaten-Mozzarellasalat
mit geriebenen Parmesan und Rucola
8,50
Vorspeisenteller
mit gerilltem und mariniertem Gemüse, Salami, Champignon, Aioli, Ziegenfrischkäse, Speckdattel und Feldsalat
15,50
5,00
zu allen Suppen reichen wir Baguette
Wildkraftbrühe
mit Grießklößchen
7,50
Steinpilzrahmsuppe
8,50
Kürbis-Ingwersuppe
8,00
Klosterplatte"
Schweinemedaillon, Hähnchenbruststeak und ein kleines Rumpsteak vom Grill mit Pfeffersoße, Sauce Bearnaise, Grillgemüse, Röstzwiebeln & Kroketten
29,50
Friesenschnitzel
Schweinefilet mit Nordseekrabben, Tomaten, Schinken, Kresse und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
23,50
Kalbsschnitzel
mit Kräuterbutter, Bohnenbündchen & Rosmarinkartoffeln
27,50
...für unsere kleinen Gäste empfehlen wir gerne:
Nudeln, Pommes, Nuggets, Nürnberger Würstchen, Schnitzel, Pfannkuchen oder Fischstäbchen
2 Hähnchenbruststeaks
19,50
3 Schweinemedaillons 210g
21,50
Rumpsteak 200g
29,50
Rinderfilet 200g
36,50
zu allen Grillgerichten servieren wir:
Kräuterbutter, Pfeffersoße, eine Ofenkartoffel mit Sour-Cream und einen Salat. Wahlweise auch Grillgemüse, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kroketten
Ratatouillegemüse
mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Feta, Falafel Bällchen & Rucola
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsestrudel
mit gebratenen Pilzen & Kräuterquark
16,50

vegetarisch vegetarisch

Tortellini
mit einer Spinat-Ricotta-Füllung in Ratatouille Gemüse und Parmesan
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
mit Grill Gemüse & Rosmarinkartoffeln
25,50
Gebratenes Schollenfilet
mit Salat und Salzkartoffeln
21,50
Dorade (Goldbrasse)
mit Salat & Rosmarinkartoffeln
23,50
Linguine mit Riesengarnelen,
Basilikum-Pesto, Parmesan und Kirschtomaten
19,50
Grießpudding
mit Kirschen im Glas
7,50

vegetarisch vegetarisch

Haselnusseis
mit warmen Zimtpflaumen
7,50
Rote Beerengrütze
mit Vanilleeis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Museum Kloster Hude ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.