Klosterschänke

weitere Details

Von-Witzleben-Allee 3
27798 Hude


Speisekarte von Klosterschänke

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
Gebratene Riesengarnelen
15,50
Gebratene Pilze an Blattsalaten
mit Kräuter-Vinaigrette
15,50
Mariniertes Hirsch-Carpaccio
mit geriebenem Parmesan und Feldsalat
15,50
Tomaten-Mozzarellasalat
mit Basilikum-Pesto
8,50
Vorspeisenteller
mit gegrilltem und mariniertem Gemüse, Salami, Champignon, Aioli, Ziegenfrischkäse & Speckdattel an Blattsalaten
16,50
5,50
Gelbe-Bete-Carpaccio
mit Pesto, Ziegenfrischkäse, Feldsalat und gerösteten Walnüssen
14,50
Wildkraftbrühe
mit Grießklößchen
8,50
Steinpilzrahmsuppe
9,00
Kürbis-Ingwersuppe
8,00
Rehkeulenbraten
mit Wacholdersoße, Preiselbeerpfirsich, Kartoffelklößen, Rot- und Rosenkohl
34,50
Hirschsteaks
auf Wacholdersoße mit Kroketten, Preiselbeerpfirsich, Rot- und Rosenkohl
34,50
Wildschweinrückenschnitzel
in der Haselnusskruste mit Klößen, Rot- und Rosenkohl
34,50
Ragout vom Wild
in einer Wacholdersoße mit Brokkoli & Klößen
27,50
Klosterplatte
Schweinemedaillon, Hähnchenbruststeak und ein kleines Rumpsteak vom Grill mit Pfeffersoße, Sauce Bearnaise, Grillgemüse, Röstzwiebeln & Kroketten
32,50
Friesenschnitzel
Schweinefilet mit Nordseekrabben, Tomaten, Schinken, Kresse und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
24,50
Kalbsschnitzel
mit Kräuterbutter, Bohnenbündchen & Bratkartoffeln
29,50
Rinderroulade
mit eigener Soße, Kroketten, Rot- und Rosenkohl
24,50
Großer gemischter Salat
mit Thunfisch, gebratenen Pilzen, Fetakäse oder gebratenen Hähnchenbruststreifen
19,50
Chefsalat
mit Thunfisch, Pilzen, Fetakäse und Hähnchenbruststreifen
22,50
Vegan mit geräuchertem Tofu
17,50

vegan vegan

Oldenburger Grünkohl
mit Kassler, Pinkel, Kochwurst sowie Brat- oder Salzkartoffeln
22,50
2 Hähnchenbruststeaks (250g)
24,50
3 Schweinemedaillons (240g)
25,50
Rumpsteak (220g)
34,50
Rinderfilet (220g)
39,50
Ratatouillegemüse
mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Feta, Falafelbällchen & Feldsalat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsestrudel
mit gebratenen Pilzen & Kräuterquark
17,50

vegetarisch vegetarisch

Tortellini
mit einer Spinat-Ricotta-Füllung in Ratatouillegemüse und Parmesan
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
mit Grillgemüse & Salzkartoffeln
28,50
Gebratenes Schollenfilet
mit Salat und Salzkartoffeln
25,50
Dorade (Goldbrasse)
mit Salat & Salzkartoffeln
25,50
Linguine mit Riesengarnelen
mit Basilikum-Pesto, Parmesan und Kirschtomaten
24,50
Rührei
und Bratkartoffeln mit Nordseekrabben oder gebratenen Pilzen
21,50
Creme Brûlée
9,50
Rote Grütze
mit Sahne und Vanilleeis
6,50
Haselnusseis
mit warmen Zimtpflaumen
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klosterschänke ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.