Lorado Grande

weitere Details

Bahnhofstr. 2
25358 Horst (Holstein)


Speisekarte von Lorado Grande

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2024
– heiß und lecker –
TOMATENSUPPE
nach Art des Hauses
6,50
GULASCHSUPPE
frisch gekocht, mit Rindfleisch, Zwiebeln und Paprikastreifen
7,50
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
zubereitet mit Knoblauch-Croûtons, mit würzigem Käse
6,90
– frisch vom Markt –
LORADO-SALAT
bunt gemischte Salatkomposition mit roten Zwiebelringen und aromatischen, sonnengereiften Tomaten
4,90
PHILADELPHIA SALAT
Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Mais, Ei und geröstete Kerne, dazu Brot
10,50

vegetarisch vegetarisch

MIT PREMIUM FETAKÄSE
4,90
MIT PUTENSTREIFEN
5,50
MIT RINDERSTREIFEN
6,50
MIT KICHERERBSEN UND PREMIUM FETAKÄSE
4,50
MIT HÄHNCHENSTREIFEN UND GERIEBENEM PREMIUM FETA-BERGKÄSE
6,90
MIT SAISONALEM GEMÜSE
4,50

vegan vegan

MIT LACHSSTREIFEN
6,90
ZANDERFILET
gegrilltes Zanderfilet mit frisch gebratenem Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und einer feinen Kräuter-Dill-Sauce
22,50
NORWEGISCHES LACHSFILET
frischer norwegischer Lachs gegrillt, dazu eine Baked Potato und Lorado-Röstbrot
23,90
GARNELEN ALLA „MEDITERRANEA“
8 Stk. – Garnelen ohne Kopf und Schale mit Paprika, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, grünen Bohnen und Zucchini in Tomaten Sahnesauce mit feinem Knoblauch, dazu Brot
23,90
LORADO-FISCHTELLER
Lachsfilet, Zanderfilet, 2 große Garnelen, dazu Spinat und Lorado-Röstbrot
24,50
CORDON BLEU
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Broccoli mit Sauce Hollandaise
18,90
SCHNITZEL „WIENER ART“
paniertes Schweineschnitzel, dazu Pommes frites und Pfannengemüse
17,50
MIT CHAMPIGNONS À LA CREME
2,50
LORADO-GRILLTELLER 350g -
Schweinefilet, Rinder-Hacksteak, Hähnchenfilet, gegrillt mit Baked Potato und Lorado-Röstbrot
19,50
GRANDE-GRILLTELLER 380g -
3 verschiedene Fleischsorten (Pute, Schwein, Rind) gegrillt mit magerem Speck, Baked Potato und Lorado-Röstbrot
22,90
BEEF-BARBEQUE
250 g frisches Rinderhack mit Pommes frites und Mexico-Sauce, dazu Lorado-Röstbrot
16,50
MEDAILLON-TRIO
3 Schweinefilet-Medaillons vom Grill mit Baked Potato und Sour Cream, dazu frische Champignons mit Zwiebeln
20,90
STEAK UND CHAMPIGNONS
200 g Rinderhüftsteak völlig fettfrei, mit Champignons á la Crème, dazu Baked Potato und Lorado-Röstbrot
23,50
PUTENSTEAK
220 g zartes Filet von der jungen Pute, überzogen mit Sauce Hollandaise, serviert mit Broccoli und Kroketten
19,90
LORADO PLATTE AB 2 PERSONEN
zartes Rinderhüftsteak, Putensteak, Schweinerückensteak, Hacksteak, serviert mit Pfannengemüse, Broccoli und Kroketten, dazu reichen wir eine leichte Pfeffer-Rahmsauce und Sauce Hollandaise
27,50
KNUSPRIGE BRATKARTOFFELN
4,90
BAKED POTATO MIT SOUR CREAM
5,50
POMMES FRITES
3,30
COUNTRY-KARTOFFELN
3,90
KARTOFFEL-RÖSTI (4 STÜCK)
3,20
CHAMPIGNON Á LA CREME
4,20
CHAMPIGNON-ZWIEBELN
frisch aus der Pfanne
5,50
PRINZESSBOHNEN
4,50
REIS
3,50
ROSMARINKARTOFFELN
5,00
MAIS IN DER PFANNE GEBRATEN
3,50
BROCCOLI-RÖSCHEN
überzogen mit Sauce Hollandaise
4,50
BLATTSPINAT
nach Art des Hauses
4,00
SAISONALES GEMÜSE
4,50
SOUR CREAM
2,50
BARBECUE SAUCE
1,70
LORADO-RÖSTBROT
2,50
MAYONNAISE/ KETCHUP
0,50
KROKETTEN
3,50
KRÄUTERBUTTER
1,70
BRUSCHETTA
nach Art des Hauses
6,90

vegetarisch vegetarisch

FETA - VOM GRILL
premium Fetakäse auf Olivenöl in Alufolie gegrillt, mit Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten, Oliven und Peperoni, dazu Brot
9,50

vegetarisch vegetarisch

FETA
kross paniert, mit Salat und Lorado-Röstbrot
10,50

vegetarisch vegetarisch

VEGGIE POTATO
gefüllt mit Spinat und Sauce Hollandaise mit Käse überbacken, serviert mit Salatbeilage und Lorado-Röstbrot
13,50

vegetarisch vegetarisch

BROCCOLI - ÜBERBACKEN
auf Kartoffel-Rösti mit Sauce Hollandaise überzogen und mit Käse überbacken
11,90

vegetarisch vegetarisch

REIS-GEMÜSE PFANNE
Saison-Gemüse mit Tomaten-Sahnesauce und gerösteten Cashewkernen, dazu Reis
13,90

vegetarisch vegetarisch

PENNE STATT REIS
14,90

vegetarisch vegetarisch

FITNESS-PFANNE
mit frischen Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Broccoli, Mais, geriebenem Schafskäse und Butterreis
16,50

vegetarisch vegetarisch

LORADO POTATO
gefüllt mit Sour-Cream und geröstetem Sesam, serviert mit Salatbeilage und Lorado-Röstbrot
9,90
MIT LACHSSTREIFEN 150G
6,90
MIT PUTENSTREIFEN 150G
5,50
MIT RINDERSTREIFEN 150G
6,50
MIT PFANNENGEMÜSE 200G
4,50
GARNELEN POTATO
gefüllt mit Sour Cream und gegrillten Garnelen (5 Stück), serviert mit Champignon-Zwiebeln und einer Salatbeilage
15,90
MEDAILLON VOM PUTENFILET
mit frischen Champignons à la Crème, dazu Pommes
15,90
– bis 12 Jahre –
CHICKEN NUGGETS
6 Nuggets mit Pommes frites
9,90
DONALD DUCK-STEAK
Putensteak mit Pommer frites
8,90
PENNE MIT TOMATEN-SAHNESAUCE
8,90

vegetarisch vegetarisch

FISCHSTÄBCHEN MIT POMMES
9,90
KLEINES PUTENSCHNITZEL
mit Country-Kartoffeln
9,90
Zu allen Steaks servieren wir – ohne Mehrpreis – ein Lorado-Röstbrot und wahlweise als Beilage eine Baked Potato mit Sour Cream, knusprige Pommes frites oder Rosmarinkartoffeln.Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch gerne höhere (ab 100g) Steakgewichte an.Alle Gewichtsangaben sind Rohgewichte vor der Zubereitung.
HUFTSTEAK (TOP BUTTHEART)
aus der Rinderkeule, fettfrei und flach portioniert, mit einem herzhaften Eigengeschmack
22,90 200g
27,90 250g
PFEFFERSTEAK (HUFTFILET) 230g -
pikant im Geschmack, überzogen mit einer leichten Pfeffer-Rahmsauce
26,90
RINDERFILET (TENDERLOIN) - DER GAUMENSCHMAUS -
das zarteste Stück vom Rind, original Lorado-Grande-Schnitt
29,90 200g
39,90 300g
RUMPSTEAK (STRIPLOIN)
das Meisterstück, zart und kräftig im Geschmack, mit einem kleinen Fettrand
24,50 200g
29,50 250g
RIBEYE-STEAK (ENTRECÓTE) 250g -
us der saftigen Hochrippe, das zarte, leicht marmorierte Steak mit Fettauge
27,50
RINDERFILET-MIGNONS 220g -
Rinderfiletspitzen umwickelt mit magerem, geräuchertem Speck, saftig gegrillt
26,50
LORADO-BURGER (OHNE BEILAGE)
risches Rinder-Hacksteak (200 g) mit Käse, Tomate, Gurke, roten Zwiebelringen und Ketchup
11,90 MIT POMMES
3,00
VILLAGE-BURGER
rustikales Brötchen mit 200 g frischem Rinder-Hacksteak, Bacon, roten Zwiebelringen, Burgersauce, Gurke, Tomate und frischem Salat, dazu Pommes frites
15,50
COUNTRY-BURGER
frisches Rinder-Hacksteak (200 g) mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und BBQ-Sauce, dazu Country-Kartoffeln
15,50
STADT HAMBURG-BURGER
Vollkornbrötchen mit 200 g frischem Rinder-Hacksteak, hausgemachter Sauce, Rucolasalat, Tomate, Gurke, roten Zwiebelringen, dazu Pommes frites
15,50 +200 g Rinderhack-Patty
6,00
FLEISCH- UND GEMÜSEPFANNE
zarte Steakfleischstreifen in pikanter Soja-Sauce mit buntem Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu Brot
16,90
LORADO-HAUSPFANNE
3 kleine Hüftsteaks, saftig gegrillt mit Kochschinken und Champignons à la Crème, überbacken mit Käse, dazu Lorado-Röstbrot
19,50
GRANDE-HAWAIIPFANNE
Putenfiletmedaillons vom Grill, überzogen mit Sauce Hollandaise und mit Ananas und Käse überbacken, dazu Basmati-Reis
19,50
PUTENFILET-PFANNE
Putenfiletstreifen mit frischem Gemüse in Weißwein-Rahmsauce, dazu Reis
16,90
RINDERFILET-PFANNE
zarte Rinderfiletstreifen gebraten in der Pfanne mit frischen Champignon-Zwiebeln und Paprika, in Tomaten-Rahmsauce, dazu Basmati-Reis
21,90
PENNE DI CASA
zarte Hähnchenbruststreifen mit Cognac flambiert, mit frischem Gemüse, Champignons in leichter Rahmsauce, Rucola und frisch gehobeltem Grana Padano
17,50
FETTUCCINE ALFREDO
gegrillte Putenbruststreifen auf Bandnudeln in Tomatensaucemit Käse überbacken
16,90 MIT GEMÜSE
2,00
TAGLIATELLE „FILETTO“
Bandnudeln mit Rinderstreifen, Tomaten, frischen Champignons, Zwiebeln in Tomaten-Rahmsauce mit Rucola und frisch gehobeltem Grana Padano
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lorado Grande ist der 25.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.