SEEDECK - Am Wasser SEIN

weitere Details

Stadtseepromenade 1
A3580 Horn


Speisekarte von SEEDECK - Am Wasser SEIN

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2023
Samstag, Sonntag, Feiertage von 08:00 – 10:45 Uhr
Seedecks Best für 2 Personen
Brot & Gebäck, österr. Teebutter, KRENN´S Marillenmarmelade, Haselnusscreme, Baminger`s BIOBlütenhonig, Meisterschinken, Wildwurst, Schnittkäse & Weichkäse, Kräuter- Topfenaufstrich, Hummus, Gemüseteller, Wald4tler Räucherforelle, 2 x Eierspeis von 2 Bio- Eiern, Naturjoghurt mit frischen Früchten, Bircher Müsli, Kaffee- oder Teespezialität nach Wahl, Hausfrizzante, Bio-Orangensaft Hasenfit
42,00
Bei jedem Frühstück inklusive: 1 Kaffeespezialität, Teevariation oder heiße Schokolade. Bei allen Eiergerichten verwenden wir Bioeier aus der Hendlerei in Guntersdorf Handsemmel, Gebäck- und Brotsorten sind von Resch & Frisch
„Guten Morgen“
2 Handsemmeln, österr. Teebutter, KRENN´S Marillenmarmelade
8,80

vegan vegan

„Gute Laune“
2 Handsemmeln, österr. Teebutter, KRENN´S Marillenmarmelade, Schinken-Käseteller, weiches Bio- Ei
11,80
„Glücklich sein“
Handsemmel, Korngebäck, Brotscheibe, österr. Teebutter, KRENN´S Marillenmarmelade, Schinken-Käseteller, Eierspeis von 2 Bio-Eiern mit Ofengemüse, Schmelzkäse & Rucola, 1 Glas Bio-Orangensaft Hasenfit
13,80
„Ein bisschen verrückt sein…“
Handsemmel, Korngebäck, Brotscheibe, österr. Teebutter, Kräuter-Frischkäse, Ham & Eggs von 2 Bio- Eiern, Speckstreifen, Ofengemüse, 1 Glas „Glücksmoment“ – Frizzante Pink
14,20
„Süße Versuchung“
Handsemmel, 2 Kipferl, österr. Teebutter, Haselnusscreme, KRENN´S Marillenmarmelade, Baminger´s BIOblütenhonig, 1 Glas Bio-Orangensaft Hasenfit, Naturjoghurt mit frischen Früchten & Ahornsirup
14,40
Ham & Eggs
Meisterschinken, 3 Bio- Eier, Handsemmel, Brotscheibe
7,90
Bacon & Eggs
Rauchspeck, 3 Bio- Eier, Handsemmel, Brotscheibe
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Woidviertler Kraftlackl“
Eierspeis von 3 Bio- Eiern mit Rauchspeck, Zwiebel, Schnittlauch auf knusprigem Landbrot
7,90
„Bioei trifft Gmias“
Eierspeis von 3 Bio- Eiern mit Ofengemüse, Zwiebel & Schnittlauch auf knusprigem Landbrot
7,90
„Pflanzencraft“
Wald4tler „TOFU“(EIER)speis, Grillgemüse & Rucola auf knusprigem Landbrot
7,90
Frischer Obstsalat
mit Baminger`s BIOblütenhonig
4,20
„Veganer Porridge“
aus Haferflocken mit Beeren & Zimt
4,30
„White Energy“
Naturjoghurt mit frischem Fruchtsalat, Wiesenhonig, Granola
4,30
Bircher Müsli
mit frischem Fruchtsalat
4,30
glutenfreies Müsli
mit Sojajoghurt und frischem Fruchtsalat
5,20
Landbrot
1,30
Mini – Kornstangerl
1,40
Handsemmel
1,70
Kipferl
1,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Glutenfreie Semmel
2,10
Glutenfreies Vollkorngebäck
2,10
Österreichische Teebutter
1,20
Baminger´s BIOblütenhonig
1,70
Haselnusscreme
1,70
Weiches Bio Ei
1,90
Bio Spiegelei
1,90
Krenn´s Marillenmarmelade
1,90

vegan vegan

Humus
1,90

vegan vegan

Kräuter-Topfenaufstrich
1,90
Gemüseteller
2,20

vegetarisch vegetarisch

Portion Schinken (auch Pute)
2,60
Portion 2erlei Käse
2,60

vegetarisch vegetarisch

Portion Schinken & Käse
2,60
Seedeck´s Antipasti
Wald4tler Landrohschinken I Rucola I Hartkäse I Peppersweets I vegane Bratlfettn I mediterranes Marktgemüse I Oliven I Weißbrot
11,00

vegan vegan

„Beef Tartar klassisch“
Fein Gehacktes vom Weiderind | Wachtelspiegelei | Trüffelcreme | Ö Teebutter | rustikales Weißbrot
15,00
Grünzeugs & Co
Frühlingssalat I Körndlmix I Marktgemüse I Radieschen I Holunderblütendressing I Granatapfelkerne I wahlweise mit aramellisiertem Ziegenkäse I Räuchertofu I knusprigem Peppersweets I Tranchen vom Flanksteak + € 3,00
9,00
Klare Rinderkraftsuppe
Frittaten | Leberknödel „Seedeckstyle“
5,50
Bärlauchcremesuppe & Co
Cremesuppe vom Bärlauch I Minifrühlingsrolle I Kräuteröl
6,00
Backhendl im Heubett
Klassisches Buttermilchbackhendl | Erdäpfel-Vogerlsalat
17,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinerei
Cordon Bleu vom österreichischen Schwein mit Bärlauch | Housefries | Ketchup
15,00
Fischer`s Fritz fischt frische Fische
Lachsforelle I Kräutererdäpfel I geschichtetes Marktgemüse I Safranschaum
21,00
Pasta Basta
hausgemachte Pappardelle | Körndlmix | Bärlauchpesto I geschmolzene Kirschparadeiser
12,00 + karamellisiertem Ziegenkäse
3,00 + Tranchen vom Flanksteak
5,00
Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss. Die lange Teigführung von rund 48 h machen den Pinsateig so locker und leicht bekömmlich.
Pinsa Speciale
Paradeissauce | Fior di latte | Salsiccia | Rohschinken | Rucola | Pecorinokäse
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pinsa Arabia
Paradeissauce I Kichererbsen | Humus | Muhamara I Granatapfelkerne
14,00
Schmaler OX
120 g Dry Aged Beef | BBQ-Sauce | Salatmix | Heumilchkäse | klassisches Briocheburgerbrot
10,00
Seedeckburger
Laugenbriochebun I 200 g Dry Aged Beef | Trüffelmayo | Salatmix | Cheddar | Knusperspeck | Marillen – Zwiebelconfit
13,00
Philly Cheese Steak Sandwich
Flanksteak Scheiben I Panne Rustico I Chillimayo I Zwiebel – Paprikamix I Käsecreme
13,00
Verrücktes Huhn
Sandwichbrot | mediterrane Mayo | Bauernhendlbrust | Rucola | Ofengemüse | Pecorinokäse
11,00
Italian Stallion Burger
Laugenbriochebun I mediterrane Mayo I Rucola I 220g Dry Aged Beef I Mozzarella I Paradeiser I Rohschinken
13,00
Greenhorn
Green OAT Burger Patty | Salatmix | vegane Mayo | Ofengemüse | veganes Körndlbun
11,00

vegan vegan

Steak, Süßkartoffel & Co
Flanksteak I Fleur de Sel I Trüffelöl I Süßkartoffelpüree I Ofengemüse
23,00
ich will ein Rind von dir
Rumpsteak medium vom österreichischen Weiderind | Zwiebelsauce | Röstzwiebel I Rosmarinbraterdäpfel 19,00 €
Wild auf Wild
Hirschedelragout I Dörrzwetschke I roter Zwiebel | Schnittlauchspätzle I Preiselbeerebirne
18,00
Schon Schwein vom Grill gehabt?
Fledermaus I Rauchspeck I Würstel I Kräuterbutter I Süßkartoffelpommes
16,00
Wald4tler Burrito 1.0
Tortilliaflade | Faschiertes | Röstzwiebel | Käferbohnen I Kukuruz I Kräuter – Frischkäse I Chilli – Cheesefries
14,00
Wald4tler Burrito 2.0
Tortilliaflade | Räuchertofu I Hummus | Buchweizen – Gemüserisotto I Chilli – Cheesefries
14,00
Linsenlaibchen trifft Buchweizen
rote Linsenlaibchen I cremiges Buchweizen Risotto I knusprige Petersilie I Blattsalat
16,00
...aus dem Meeeeeeeeeeeeer
knusprige “GIANT” Riesengarnelen I Wakame Salat I Sweet Chillisauce
19,00
(SIDES, DIPS & SAUCEN)
House Fries
4,00
Süßkartoffelpommes
5,00
Ofengemüse
5,00

vegan vegan

Blattsalatmix mit Hausdressing
4,00
BBQ Sauce
2,00

vegetarisch vegetarisch

Spicy Habanero
2,00
Trüffelmayo
2,00
Muhamara
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hamburger
120 g Dry Aged Beef | Ketchup | klassisches Briocheburgerbrot | Housepommes
7,00
Kiki Ricky
Knusprige Hendlfiletstreifen | Housepommes | Ketchup
8,00
Little Italy
Spaghetti | Rindfleischsugo oder Paradeissauce | Mini-Blattsalat
8,00
Tonkabohne, Mango & Co
Crème Brûlée von der Tonkabohne | Nuss Crunch I Mangokompott I Joghurteis
8,00
Seedeck´s Schokobrownie
Schokoerde I Karamellpopcorn I Cranberries I Minze I Vanilleeis
8,00

vegetarisch vegetarisch

Mille feuille
feinster Blätterteig I Créme chantily Vanille I Coulis Cassis I saisonale Beeren
7,00
Nutella Trifle
Nutella – Joghurt – Mascarpone Creme I Baiser I Erdbeere
8,00
eedeck`s Mehlspeise
5,00
Wurstsemmerl mit Gurkerl
2,10
Käsesemmerl
2,10
Inselpommes mit Ketchup
3,10
Schinken–Käsetoast mit Ketchup
3,50
Kaktus
1,30

vegetarisch vegetarisch

Smarties
1,90

vegetarisch vegetarisch

Water Melon
1,50

vegetarisch vegetarisch

Nestea
1,70

vegetarisch vegetarisch

Oreo Rund
2,50

vegetarisch vegetarisch

Extreme Vanille
2,20

vegetarisch vegetarisch

Extrem Erdbeer
2,20

vegetarisch vegetarisch

Nuii Vanilla
2,70

vegetarisch vegetarisch

Nuii Salted Caramel
2,70

vegetarisch vegetarisch

Milka Vanilla mit Stiel
2,70

vegetarisch vegetarisch

Montag bis Freitag von 11:00 – 14:00 Uhr
DIENSTAG 09. 05. 2023
10,80
1. Gang Klare OXnsuppe I Tageseinlage
2. Gang “Bauernkotelette” & Erdäfpelnocken Karreesteak I Speck-Zwiebel-Champignons I Käse I Cognac-Pefferrahmsauce
3. Gang “Pasta Espania” Linguine I Paradeissauce I Chorrizo I Serranoschinken I Machegokäse Wald4tler Ofenerdäpfel I Schnittlauchrahm I Ofengemüse I Blattsalat
MITTWOCH 10. 05. 2023
10,80
1. Gang Bärlauchcremesuppe I Brotwürfel Oma`s Rindsbraten I Serviettenknödel I Preiselbeerpfirsich “Schweinerei” & Chilli – Cheesefries knuspriges Burgerbun I Coleslawsalat I Grünzeugs I Pulled Pork
2. Gang “…Basta Pasta” I Käsecanellotti I Spinatfülle I braune Butter I Pecorino I Blattsalat
DONNERSTAG 11. 05. 2023
10,80
1. Gang Klare Oxnsuppe I Tageseinlage klassisches Buttermilchbackhendl I Erdäpfel – Vogerlsala
2. Gang “Wald4tler Mayoranfleisch” I Sauerrahm I Spirali.
3. Gang “MAI” Seedecksalat I Salatmelange I Antipastigemüse I Spargel I Falaffelbällchen
FREITAG 12. 05. 2023
10,80
1. Gang Kräuter – Knoblauchcremesuppe I Croutons
2. Gang “Fischer`s fritz fischt frische Fische” Lachsforelle vom Grill I Spargelrisotto I Blattsalat Hendlschnitzerl im Kürbiskernmantel I Kräutererdäpfel I Ketchup
3. Gang “Athene” – die Griechin & Housefries Körndlburgerbun I Olivenmayo I Mixsalat I Grillkäse I Zwiebelmarmelade
Tagesdessert
täglich von MONTAG bis FREITAG
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SEEDECK - Am Wasser SEIN ist der 09.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.