Zur Linde

weitere Details

Friedegasse 19
99428 Hopfgarten


Speisekarte von Zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2022
Frisch aus dem Ofen und der Pfanne:
Ofenfrische Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Krautsalat
16,00
Wiener Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
12,00
Feines vom Fisch:
Gebratenes Forellenflet auf verschiedenen frisch gezupften Blattsalaten verfeinert mit unserem Hausdressing dazu Toastbrotecken
14,00
Zur Brotzeit:
Wurstsalat mit Käse und Zwiebeln garniert dazu Brot
11,00
Da ist er wieder
Unser „Toast Bavaria“ Zwei gebratene Schweinerückensteaks mit Bayerischem Weichkäse weiß blau, Bergkäse, Birne und Preiselbeeren überbacken mit Champignonrahm an kleiner Salatgarnitur serviert
15,00
Vegetarisch
Tagliatelle in Gemüsebolognese garniert mit Falafelbällchen und gehobeltem Parmesan
14,00

vegetarisch vegetarisch

Bratspatzlesuppe
4,60
Leberspatzlesuppe
4,60
Zwiebelsuppe
mit Käse und Weißbrot gratiniert
4,60
mit Salaten der Saison
Kleiner gemischter Salat
4,90
Großer gemischter Salat
8,90
Bunte Salatplatte “Zur Linde“
unsere fein angemachte Salate mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Zwiebeln und Champignon garniert und mit unserem Hausdressing verfeinert
13,90
Allgauer Kasspatzen
frisch und hausgemacht mit viel Allgäuer Bergkäse garniert mit abgeschmolzenen Zwiebeln vorweg einem kleinen gemischten Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Tiroler Schlutzkrapfen
mit Blattspinat und Topfen gefüllte Nudeltascherl geschwenkt in zerlassener Butter mit Röstzwiebeln an kleiner Salatgarnitur serviert
11,90

vegetarisch vegetarisch

„Binswanger Schnitzeltoast“
zwei naturgebratene Schweineschnitzel auf Blattsalat mit unserem Hausdressing
11,60
Burger „So wie´s der Chef mag“
100% Rind auf Blattsalat, Tomate, Bergkäse, Krautsalat und hausgemachter Bacon-Zwiebelsoße dazu Pommes
13,50
und Ihrer Tradition verbunden
„Allgauer Krautkrapfen“
in Nudelteig gewickeltes Sauerkraut gebraten mit Speck und Zwiebeln an kräftiger Bratensoße
10,90
„Allgauer Leckerli“
Gebratene Schweineflets auf Champignon-Rahmsoße dazu Kässpatzen garniert mit abgeschmolzenen Zwiebeln und gebratenen Speckstreifen vorweg einen kleinen gemischten Salat
18,90
Panierte Schnitzel “Wiener Art”
vom Schwein, gold braun aus der Pfanne gebraten dazu Pommes vorweg einen kleinen gemischten Salat
15,80
Holzfaller Schnitzel
zwei naturgebratene Schweinerückensteaks mit krossen Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratensoße dazu Kartoffelkroketten
13,80
vom Roastbeef min. 230g
Allgauer Zwiebelrostbraten
Rindersteak mit krossen Zwiebeln und Bratensoße dazu unsere hausgemachten Kässpatzen vorweg einen kleinen gemischten Salat
25,90
Rindersteak mit Krauterbutter
dazu Pommes vorweg einen kleinen gemischten Salat
24,90
Gerichte ohne Beilagensalat Nachlass
1,00
Extras
Ketchup, Mayo, Senf und Soße extra
0,50
Kaiserschmarrn
mit Butter und Zimt-Zucker verfeinert mit Apfelmus einer Kugel Vanilleeis und Sahne garniert
9,80
Kross gebackene Apfelküchlein
in Zimt-Zucker mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne garniert
7,50
Cappuccino
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
4,50
Eis und Heiß
Drei Kugeln Vanilleeis mit warmen Himbeeren und Sahne garniert
7,50
Geht immer
Eine Kugel Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Linde ist der 25.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.