PETERS Restaurant

weitere Details

Kleinottweilerstr. 112
66424 Homburg


Speisekarte von PETERS Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
Vorspeisensalat egetarisch):
Bunte Blattsalatmischung mit Karotten- und Rote Beete-Streifen, garniert mit Roma-Tomate, Salatgurke, Chicoree und gerösteten Kernen, wahlweise mit Senf- oder Joghurt-Vinaigrette
5,50
Räucherlachs
mit Schwarzbroterde Basilikumkaviar, Dill-Gurken, Meerrettich und Erdapfel-Crunch
10,50
Büffelmozzarella
mit Kürbiskern-Pesto egetarisch) Tomaten-Chutney, schwarze Oliven, Rucola und geröstete Kerne
13,50
Gebratene Riesengarnelen (3 Stück)
mit Knoblauch und Peperoncini Olivenöl, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln
12,00
Rinder-Carpaccio „Cipriani"
Senf, Grana Padano, Olivenöl. Rucola, Basilikum
13,50
Vorspeisen-Etagere „Kalt & Heiß"
für 2 Personen auch vegetarisch) 1 Allerlei von unseren Vorspeisen und Zwischengerichten, mit Fleisch, Fisch und Vitalem
28,00

vegetarisch vegetarisch

Karotten-Kokos-Cremesüppchen vegan:
Pfefferbeeren, Dill-Öl, geröstete Kerne
6,50

vegan vegan

Rinderkraftbrühe
mit Flädle
6,00
PETERS Salat egetarisch)
Bunte Blattsalatmischung mit Karotten- und Rote Beete-Streifen, garniert mit Roma-Tomate, Salatgurke, Chicoree und gerösteten Kernen, wahlweise mit Senf- oder Joghurt-Vinaigrette
10,50
mit gebratenen Hähnchenstreifen Grana Padano
8,00
mit gratiniertem Ziegenkäse / Waldblütenhonig
6,00
mit gebratenen Riesengarnelen
(5 Stück) Knoblauch
11,00
Curry an Basmati Reis vegan
Fruchtig-scharf mit Chili, Gemüse der Saison, Ananas und Mango
16,00

vegan vegan

Ravioli Rustico
mit Pecorino und Feige gefüllt vegetarisch; Salbei-Nuss-Butter, Schmortomaten, Grana Padano
17,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliolini
in Trüffel-Sahnecreme vegetarisch Schmortomaten, Rucola, Grana Padano
19,00

vegetarisch vegetarisch

Bio-Lachsfilet
mit Senf-Meerrettich-Topping Tagliolini, Hummer Cognacsauce. Gemüse der Saison
26,50
Zanderfilet vom Grill
Pesto-Kartoffeln, Schmortomaten
23,00
„PETERS Fischplatte"
Bio-Lachs, Zander, Riesengarnele, Basmati-Reis, Gartenrauke und Hummer-Cognacsauce
29,50
FLEISCH UND GEFLÜGEL
Curry-Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust an Basmati Reis Fruchtig-scharf mit Chili, Gemüse der Saison. Ananas und Mango
18,00
Medaillons vom Schweinefilet
Spätzle, Mandel-Romanesco, und Pfefferrahmsauce
24,50
Gegrillte Tranchen
vom Kalb in Gorgonzolasauce Tagliolini, Pinienkerne, Gartenrauke und Schmortomate
23,00
Maispoulardenbrust
in Kräuteröl gebraten Spätzle, Gemüse der Saison, Morchel und Madeira
19,00
Kalbsrückensteak
Spätzle, Gemüse der Saison, Morchel und Madeira
31,00
Lammkarree
Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln, Thymianjus
34,00
Wildschweingulasch
vom heimischen Jäger Spätzle, Preiselbeer-Birne
23,00
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce oder Kräuterbutter Bratkartoffeln
30,00
Wiener Schnitzel
vom Kalb Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren, Zitrone
24,00
Cordon bleu vom Kalb
Steakhouse Pommes, Preiselbeeren, Zitrone
26,00
Grillteller „PETERS"
mit Pfefferrahmsauce oder Kräuterbutter Maispoularde, Roastbeef. Schweinefilet, Steakhaus-Pommes und Krautsalat
31,00
Creme Brülee
Persico Kirschen
8,50
Gemischtes Eis
5,00
6,00 mit Sahne
Cappuccino-Kokos Panna Cotta
Mandeln
7,50
Schokoladensouffle
Früchte der Saison, Vanilleeis
8,50
Warmer Apfelstrudel
Vanille-Eis, Sahne
8,00
Käsevariation
Fuchtsenf, Feige und Traube, Nüsse
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PETERS Restaurant ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.