Little India Restaurant Homburg

weitere Details

Einöder Straße 28
66424 Homburg


Speisekarte von Little India Restaurant Homburg

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2025
India Salat
mit marinierten Tandoori-Hähnchenstücken.
7,50
Hawaii Salat
mit marinierter und gegrillter Hähnchenbrust, Mais, Ananas und Paneer.
7,50
Mozzarella Salat
mit Balsamico und Basilikum.
6,90

vegetarisch vegetarisch

Goa Salat
mit Thunfisch, Paprika und Feta.
7,50
Insalata Mista
mit Paprika, Karotten und Mais.
5,50
Madras Shorba
Linsensuppe nach südindischer Art mit Sahne und Kokosraspeln.
4,50
Indische Tomaten Shobra
Tomatensuppe mit Sahne.
3,50
Veggi-Kraft Shobra
Gemüsesuppe mit Gewürzen.
4,50
Chicken Shobra
Hühnersuppe mit Gewürzen und Sahne.
4,50
Mango Shobra
Mango-Kokos-Currysuppe mit Gewürzen und Nüssen.
5,50
Channa Chat
mit Kichererbsen, Kartoffeln und würziger Sauce.
4,50
Chicken Channa Chat
mit gegrilltem Tikka-Hähnchenfleisch, Kichererbsen und Kartoffeln.
5,50
Samosa (2 Stück)
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen und Mandeln, dazu drei verschiedene Chutneys.
4,50
Gemischter Vorspeisenteller
mit verschiedenen Pakoras.
12,50
Veggi Pakora
3,50
Zwiebeln Bhaji
Zwiebelringe.
3,50

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl Pakora
3,50

vegetarisch vegetarisch

Champignons Pakora
3,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel Pakora
3,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pakora
indischer Käse.
6,50
Auberginen Pakora
4,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Pakora
Hähnchenfleisch.
6,50
Fisch Pakora
6,50
Jinger Pakora
Riesengarnele.
8,00

vegetarisch vegetarisch

Chicken Curry
mit roter Currysauce.
10,00
Chicken Saag
Hähnchenfilet nach Punjabi-Art mit Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen.
10,90
Butter Chicken
Tandoori-Hähnchenstücke mit Nüssen, Gewürzen und cremiger Tomatensauce.
11,90
Chicken Vindaloo (Mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet nach Goa-Art mit gebackenen Kartoffelstücken, Paprika, Zwiebeln, Kokosraspeln und würziger Sauce.
11,90
Chicken Madras (Mittelscharf)
mit würziger Kokos-Currysauce.
11,90
Chicken Jalfrezi (Mittelscharf)
mit frischem Gemüse, Ingwer, Knoblauch, Kokosraspeln und Sauce.
11,90
Chicken Korma
mit Mandeln, Cashews, orientalischen Gewürzen, geriebenem Rahmkäse und cremiger Sauce.
11,90
Chicken Kadahi
mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Gewürzen.
12,50
Chicken Mango
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Mandeln und Safran-Mango-Currysauce.
12,50
Chicken Masala (Mittelscharf)
mit Gewürzen und Tomaten-Currysauce.
11,90
Chicken Nilgiri (Mittelscharf)
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit grünem Chili, Minze, Kräutern, Kokosmilch, Cashews und orientalischer Currysauce.
11,90
Chili Chicken (Mittelscharf)
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Sojasauce, gebratenen Zwiebeln, Paprika und Chili-Currysauce.
11,90
Chicken Hawaii Mumbai Art
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ananas, Gewürzen und Currysauce.
12,50
Lamm Curry
mit Currysauce.
12,00
Lamm Masala (Mittelscharf)
mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen.
12,00
Lamm Korma
mit Mandeln, Cashews, Gewürzen, geriebenem Rahmkäse und cremiger Sauce.
12,90
Palak Gosht
eingelegtes Lammfleisch nach Punjabi-Art mit Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen.
12,00
Lamm Vindallo (Mittelscharf)
Lammfleisch nach Goa-Art mit gebackenen Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und scharfer Sauce.
12,90
Lamm Madras (Mittelscharf)
mit Kokos-Currysauce.
12,00
Lamm Kadhai (Mittelscharf)
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und cremiger Currysauce.
12,90
Mango Lamm
gebratenes Lammfleisch mit Mandeln und Safran-Mango-Currysauce.
12,90
Lamm Nilgiri
gebratenes Lammfleisch mit grünem Chili, Minze, Kräutern, Kokosmilch, Cashews und Currysauce.
12,90
Lamm Khumb Wala
gebratenes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandeln-Safran-Currysauce.
12,90
Tandoori Chicken
zwei Hühnerkeulen in milder Joghurt-Gewürz-Marinade.
12,90
Chicken Tikka
Mit Mariniertem Hähnchenfilet Und Gewürzen
13,50
Chicken Tikka Nilgiri
gegrilltes Hähnchenfilet mit grünem Chili, Minze, Kräutern und Gewürzen.
12,50
Lamb Tikka
marinierte und gegrillte Lammfleischstücke mit Gewürzen.
13,50
Chicken Tikka
Mit Hähnchenfiletstücken In Joghurt-Marinade Und Tomatensauce
13,50
Reshmi Kebab
Hähnchenfleisch mit Cashews, Knoblauch, Ingwer, Gewürzen, Joghurt, Sahne und drei verschiedenen Saucen.
13,50
Indische Spezial Grillplatte
Tandoori Chicken Tikka • Lamb Tikka • Reshmi Kebab • Malai Tikka • Green Tikka.
19,90
Fisch Curry
mit pikanter Currysauce.
13,90
Fisch Khumb Wala
gebratenes Rotbarschfilet mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer, Kräutern, Gewürzen und Mandel-Safran-Currysauce.
13,90
Fisch Vindaloo (Mittelscharf)
nach Goa-Art mit Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Kokosraspeln und würziger Sauce.
13,90
Fisch Mango
gebratenes Rotbarschfilet mit Mandeln und Safran-Mango-Currysauce.
13,90
Fisch Madras (Mittelscharf)
mit Kokos-Currysauce.
12,90
Fisch Hawaii Mumbai Art
gebratenes Rotbarschfilet mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ananas, Gewürzen und Currysauce.
12,90
Scampi Curry
mit pikanter Currysauce und Gewürzen.
14,90
Jhinga Jalfrezi (Mittelscharf)
mit frischem Gemüse, Ingwer, Knoblauch, Kokosraspeln und Sauce.
13,90
Jhinga Khumb Wala
mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer, Gewürzen und Mandel-Safran-Currysauce.
14,90
Scampi Vindaloo (Mittelscharf)
Riesengarnelen nach Goa-Art mit gebackenen Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Kokosraspeln und würziger Sauce.
13,90
Mango Jhinga
mit Mandeln und Safran-Mango-Currysauce.
14,50

vegan vegan

Ente Hawaii Mumbai Art
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ananas, Gewürzen und Currysauce.
12,90
Ente Sabzi
mit verschiedenem Gemüse, Gewürzen und Currysauce.
12,90
Batak Khumb Wala
gebratenes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safran-Currysauce.
12,90
Batak Madrasi (Mittelscharf)
mit Kokos-Currysauce.
14,50
Batak Vindallo (Mittelscharf)
Entenbrustfilet nach Goa-Art mit gebackenen Kartoffelstücken, Paprika, Zwiebeln, Kokosraspeln und würziger Sauce.
12,90
Batak Jalfrezi (Mittelscharf)
mit frischem Gemüse, Ingwer, Knoblauch, Kokosraspeln und Sauce.
13,90
Batak Nilgiri (Mittelscharf)
gebratenes Entenbrustfilet mit grünem Chili, Minze, Kräutern, Kokosmilch, Cashews und Currysauce.
12,90
Chilli Ente (Mittelscharf)
mit Sojasauce, Zwiebeln, Paprika und Chili-Currysauce.
12,90
Sabzi Biryani
mit hausgemachtem Rahmkäse und Safran.
9,90
Chicken Biryani
mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen, Kräutern und Minze.
10,90
Hyderatadi Chicken Biryani (Mittelscharf)
mit Hähnchenfiletstreifen nach Hyderabad-Art mit Kräutern und Minze.
10,90
Mutton Biryani
mit gebratenem Lammfleisch.
12,50
Hyderbadi Mutton Biryani (Mittelscharf)
mit gebratenem Lammfleisch nach Hyderabad-Art mit Kräutern und Minze.
12,50
Jhinga Biryani
mit gebratenen Riesengarnelen.
14,50
Mix Vegetable
frisches Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse und indischer Currysauce.
9,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter gebratener Rahmkäse mit Spinat, Gewürzen und Currysauce.
10,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhan
verschiedene Linsen mit Knoblauch, frischem Ingwer, Tomaten und indischer Butter.
8,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
gebratene Kartoffelröllchen mit Rahmkäse, Cashews, geriebenem Käse, Rosinen und Sauce.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Ghobi Masala
frische Kartoffeln und Blumenkohl in Joghurt-Kräuter-Marinade mit Sauce.
8,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala
hausgemachter gebratener Rahmkäse mit indischer Butter, Nüssen, Gewürzen und Tomatensauce.
10,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen mit Gewürzen und Kartoffeln.
8,90

vegetarisch vegetarisch

Pnaeer Kadai Jalfrezi (Leicht Scharf)
hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Kokosraspeln, Knoblauch, Gewürzen und Kräutern.
11,90

vegetarisch vegetarisch

Nau Ratan Korma
frisches Gemüse mit Kokosflocken, Cashews, Mandeln, Ingwer, Gewürzen, Knoblauch und Curry-Sahnesauce.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Sahi Paneer
indischer Rahmkäse mit Ingwer, Gewürzen und Kokosmilch-Cashew-Currysauce.
10,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala (Leicht Scharf)
frische Okraschoten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Currysauce.
9,00

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Aloo Paratha
in Butter gebackenes Fladenbrot mit gewürzten Kartoffeln gefüllt.
3,50
Tandoori Naan
leicht knuspriges Fladenbrot.
2,30
Tandoori Paneer Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Rahmkäse.
3,50
Papadam (2 Stück)
knusprige Chips aus Linsenmehl.
1,50
Basmatireis
2,20
Reita
Joghurt mit Kümmel und Gurken.
2,50
Mango Chatni
1,50
Grüne Chilisauce (Scharf)
1,00
Tandoori Garlic Naan
Fladenbrot mit indischer Knoblauchbutter und Sesam.
2,50
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Vollkornmehl.
2,20
Butter Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit indischer Gheebutter.
2,20
Tandoori Pudina Paratha
Vollkornbrot mit hausgemachter Butter und frischer Minze.
3,10
Jirra Reis
Kümmelreis.
2,50
Achar Mix (Scharf)
eingelegte Früchte in Senf-Öl.
1,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Little India Restaurant Homburg ist der 16.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.