Restaurant Da Mamma Francesca

weitere Details

Obere Str. 34
37603 Holzminden


Speisekarte von Restaurant Da Mamma Francesca

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2022
1) ANTIPASTI DELLA CASA
Fragen Sie unser Service- Personal.
28,00
2) ANTIPASTI DELLA CASA FUR 4 PERSONEN
Fragen Sie unser Service- Personal.
38,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3) AFFETTATO ITALIANO
Italienischer Aufschnitt und Käse.
14,80
4) BRUSCHETTA
Klassisch mit Knoblauch und Tomate.
9,80
5) BRUSCHETTA DI BUFFALA
Mit Chorrytomaten und getrockneton Tomaten.
14,80
6) BRUSCHETTA DI PARMA
Mit Cherrytomaten und luftgetrocknetem italienischen Schinken.
14,80
7) BRUSCHETTA SALMONE
Mit Cherrytomaten und Lachs-Scheiben.
14,80
8) VERDURA MISTA
Gemischte Gomüsepfanne.
14,50
9 INSALATA DI POLLO
Gemischter Salat der Saison mit Hähnchenbrust.
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
10) INSALATA SCAMPI
Gemischter Salat der Saison mit Scampi
16,80
11) INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit Wildkrautern.
8,90
12) INSALATA RUCOLA CARCIOFI POMODORI GRANA
Rucola-Salat mit Artischocken Tomaten und Parmesan
12,80
13) INSALATA CAPRICCIOSA
Wildkrautersalat mit Thunfisch. Schafskäse und Sonnenblumenkornen
13,50
14) INSALATA AMICI MIEI-CON PETTO DI POLLOO SCAMP
Wildkräutersalat mit Hähnchenbrustfilet und Scampi Mit Sonnenblumenkernen, Pinienkernenund Parmesan
18,90
15) SCHAUFELSTÜCK VOM US BEEF
Saftig, zart, kráftig im Aroma. Mit Rosmarinkartoffeln, Beilagensalat und Dip nach wah. Ca. 250 Gramm
26,80
16) NIERENZAPFEN
Saftig, zart, kräftig im Aroma Mit Rosmarinkartoffeln, Beilagensalat und Dip nach Wahl. Ca. 200 Oramm
28,80
17) RIBEYE STEAK AUS NEUSEELAND
Saftig, zart, kráftig im Aroma. Mager durch Freilandhaltung und Grastütterung. Mit Rosmarinkartoffeln, Beilagensalat und Dip nach Wahl. Ca. 250 Gramm
34,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
18) RUMPSTEAK VOM US BEEF
Saftig. zart, kräftig im Aroma Mit Rosmarinkartoffeln, Beilagensalat und Dip nach Wahl. Ca. 300 Gramm
35,80
19) DRY AGED
Kräftig im Aroma, mager, regionale Zucht. Mit Rosmarinkartoffeln, Beilagensalat und Dip nach Wahi Ca. 200 Gramm
43,80
20) FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA
Rinderfilet in Gorgonzolasauce. Mit Rosmarinkartoffeln, Beilagensalat und Dip nach Wahl Ca. 200 Gramm
33,00
21) SPARERIBS
Vom regionalen Schwein der Landschlachțerei Hanke Mit Kartoffelwedges und Beilagensalàt.
19,90
22) SCALOPPINE DI VITELLO LIMONE
Kalbs-Minutensteaks in Zitronensauce. Mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensdlat.
21,80
23) SCALOPPINE DI VITELLO AL FUNGHI
Kalbs-Minutensteaks. Saftig. zart und kräftig im Aroma. Mit Champignon-Sauce Rosmarinkartofteln und Beilagensalat. Ca. 200 Gramm
22,80
24) SCALOPPINE DI VITELLO AL GORGONZOLA
Kalbs-Minutensteaks in Gorgonzolasauce Mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat.
23,60
25) SCALOPPINE ALLA ROMANA
Kalbs-Minutensteaks mit italienischem Schinken, Butter und Salbei. Mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat.
23,80
26) PETTO DI POLLO ALLA VERDURE
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemuse
15,50
27) COSTELETTE DI AGNELLO ALLA GRIGLIA CON FAGIONLINI
Gegrilltes Lammkotelette mit grünen Bohnen im speckmantel und Rosmarinkartoffein
24,50
28) COSTELETTE DI AGNELLO
Gegrilltes Lammkotelette an Artischockenherzen Kirschtomaten, roten Zwicbeln und Estragonsauce. Mit Rosmarinkartoffeln.
24,80
29) TARES MAJOR, TRANCHIERT MIT TAGLIATELLE
Getreidegefuttert, saftig-/kräftiges Aroma (Ca. 250 Gramm) mit hausgemachten Tagliatelle in Gemüse-Sahnesauce.
37,90
30) RIB EYE STEAK IM LINGUINE-NEST
Gras-Fed Freilandhaltung aus Neuseeland. (Ca. 300 Gramm) im Linguini-Nest mit getrockneten Tomaten Abgelöscht in Rotwein und Rum.
35,90
31) L'ISOLA BURGER VOM RIND
BBQ Dip, Salat, Tomate, Gurke Zwiebeln, Cheddar Mit Wodges und Bailagonsalat.
16,80
32) LISOLA SPICY BURGER VOM RIND
Spicydip, Salat, Tomaten Gurke Zwiebeln, Cheddar Mit Wedges und Beilagensalat.
16,80
33) L'ISOLA VEGETARISCHER BURGER GEMÜSE-TEMPURA BRATLING
Salat, Tomaten Zwiebeln, Cheddar Mit Wedgas und Beilagensalat.
15,80

vegetarisch vegetarisch

34) TAGLIATELLE VEGETARISCH
Mit Boilagensalat.
16,80

vegetarisch vegetarisch

35) TAGLIATELLE
Mit Schaufelstück vom Rind und Salat.
26,80
36) FUSILLI NACH ART DES HAUSES
Bunte Fusilli mit Hähnchenbrust, Weisweinsauce und Mozzarella überbackon und Salat.
19,80
37) PASTA ALLA FORMA
Frische Bandnudeln aus dem Parmesanlaib mit Trüffelöl und Champignons.
15,50
38) ORECCHIETTE CON PESTO GENOVESE
Mit Kirschtomaten, Pinienkernen und Pesto Genovese.
12,95
39) TAGLIATELLE AL CRUDO
Mit frischen Champignons, italienischem Schinken und Parmesansauce.
15,80
40) DINKELFRIKADELLE
Mit Pfannengemüse, Joghurt-Minz- Dip und Beilagensalat
14,80

vegetarisch vegetarisch

41) ROTELINSENBRATLING
Mit Pfannengemüse, Joghurt-Minz-Dip und Beilagensalat
14,80

vegetarisch vegetarisch

42) GAMBERONI ALLA GRIGLIA (1STUCK)
Gegrillte Riesengarnele in der Pfanne serviert Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln.
7,50
43) SALMONE ALL GRIGLIA
Gegrilter Lachs- in der Pfanne serviert Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
21,80
44) GRIGLIATA DI PESCE
Verschiedene Sorten Fisch vom Grill In der Pfanne serviert: Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
27,80
45) TIRAMISU
Nach Art des Hauses
7,80
46) PANNA COTTA
Hausgemacht.
8,90
47) DESSERT NACH ART DES HAUSES
lassen Sio sich uberraschon. Fur zwei Personen.
17,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Da Mamma Francesca ist der 31.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.