Gaststätte Delphi - Griechische Spezialitäten

weitere Details

Marktplatz 20
83607 Holzkirchen, Oberbayern


Speisekarte von Gaststätte Delphi - Griechische Spezialitäten

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2022
SCHWARZE OLIVEN KOLOSAL
übertraufelt mit Olivenöl und Oregano
4,50
TZATZIKI aus griechischem JOGHURT
mit frischem Knoblauch, Gurken, Kräuter-Essig und Olivenöl
4,90
TARAMAS aus rosa FISCHROGEN
mit frisch gepresstem Zitronensaft und Olivenöl angemacht
5,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TYROKAFTERI
mittelschar. feiner, geriebener, griechischer Schafskäse, angemacht mit Olivenöl und Florinis
7,00
Kalte VORSPEISEN-PLATTE für 1 Person
Schafskäse. Manouri Weichkäse aus Epiros, Oliven, Taramas, Meeresfrüchte, milde Peperoni, Tyrokafteri, Kefalograviera (Hartkäse), Gurken und Tomaten, garniert mit Tzatziki und überträufelt mit Olivenöl
13,80
Griechischer BAUERN-SALAT
aus Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven, milden Peperoni, Zwiebeln, eingelegtem Schafskäse, angemacht mit Essig und Olivenol
10,80
FITNESS-SALAT-TELLER
nach Art des Hauses aus verschiedenen knackigen Saison-Salaten, Tomaten, Zwiebeln, gegriltem Hühnerbrust-Filet in Streifen geschnitten
10,80
MEERESFRÜCHTE-SALAT
hausgemacht aus zartem Oktopus, Garnelen, Muschelfleisch, und Sepia, angemacht mit Rotwein-Essig und Olivenöl, garniert mit Tomaten
11,50
Mediterraner SALAT-TELLER
aus Saison-Salaten mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Oliven, dazu gegrilte Baby-Kalamaria und 2 Schmeterlings-Garnelen Größ
12,90
BOHNENSUPPE
zubereitet nach Großmutters Rezept
4,00
TOMATENSUPPE
nach eigenem Rezept aus frischen Tomaten.
5,20
FLADENBROT
griechische PITTA mit Oregano
2,00
KNOBLAUCHBROT aus Weißbrot
bestrichen mit Butter, angemacht mit frischem Knoblauch
3,90
Gegrillte PEPERONI
mif geriebenem Knoblauch, dazu angemacht mit Olivenöl
5,20
Hausgemachte RIESENBOHNEN
im Backofen zubereitet, mit frischen Tomaten und Kräutern
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZUCCHINI-SCHEIBEN KOLOKITHAKIA
knusprig gebraten nach eigenem Rezept, garniert mit Tzatziki
6,80
WEINBLÄTTER - mit einer Füllung
aus Reis, Kräutern und Hackfleisch aus eigener Herstellung
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Violette AUBERGINEN
ohne Kerne in feinen Scheiben knusprig gebraten und garniert mit Tzatziki
6,90
SAGANAKI aus griechischem SCHAFSKÄSE
leicht paniert mit geriebenem Zwieback in der Pfanne gebraten
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHAFSKÄSE-PFÄNNCHEN
groß geriebenem griechischen Schafskäse mit frischem Knoblauch
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FLORINIS-PFÄNNCHEN Zarter ROTER PAPRIKA
ohne Haut, gefült mit Schafskäse, angemacht mit Kräutern
7,50
Warme VORSPEISEN-PLATTE
für 1 Person - mit gefülten Weinblätfern, Riesenbohnen, Zucchini, Saganaki, gegriltem Manouri-Käse, Auberginen, garniert mit Kirsch-Tomaten und Tzaziki
13,90
Tomaten-Reis
2,70
Basmati-Butter-Reis
2,70
Reis-Nudeln
2,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes Frites
2,40
Frisches Tagesgemüse.
5,00
Kartoffeln vom Backofen
4,20
TINTENFISCH-RINGE (KALAMARIA)
selbstgeschnitten und leicht mehliert frittiert in 100% reinem Fritteusen-Öl, mit Tentakel (Fangarme) garniert mit Tzatziki, Tomaten-Reis und Salat
15,80
LACHS aus NORWEGEN
geschuppt und selbst filetiert, zubereitet im Backofen ohne Haut nach mediterraner Art, aus frischem Gemüse, feinen Kräutern und wenig Knoblauch, serviert mit Basmati-Reis
19,80
ZANDER aus DÄNEMARK
geschuppt und filetiert, knusprig gebraten mit Salbeibutter, Oberträufelt mit Sauce aus Zitronensaft und Knoblauch angemacht mit Olivenöl, dazu Backofen-Kartoffeln und Salat
16,80
Zarte BABY-KALAMARIA 4CL PANTAGONICO
gegrillt, Ūberträufelt mit Sauce aus Zitronensaft, Kräutern Knoblauch, angemacht mit Olivenöl dazu Basmati-Reis und Salat
16,80
Zarte SCHMETTERLINGS-GARNELENSCHWÄNZE
Größe Nr. 6/8 (6 Stück) mariniert mit griechischen Kräutern, vom Grill, überträufelt mit Sauce aus frischem Zitronensaft und Knoblauch, angemacht mit Olivenöl, Basmati-Reis und Salat
22,50
FISCH-PFANNE (verschiedene feine EDELFISCHE)
ohne Gräten mittelscharf, dazu frischen Knoblauch und Paprika. mit Weißwein verfeinert. dazu Basmati-Butter-Reis und Salat
17,80
KALAMARIA-PFANNE KORFU aus BABY-KALAMARIA
serviert in mittelscharfer hausgemachter Tomaten-Sauce mit geriebenem Knoblauch und Kröutern, dazu Basmati-Butter-Reis und Salat
17,80
FISCH-PLATTE für 1 Person aus feinen EDELFISCH-FILETS
ohne Gräten, Baby-Kalamaria, 2 Schmetterlings-Garnelen mit separater Sauce aus frischem Knoblauch, Zitronen und Kräutern angemacht mit Olivenöl, dazu Basmati-Butter-Reis und mediterranes Gemüse
22,80
SPIESSE NUR AUS SCHWEINEFILET
Griechischer Name: SOUVLAKIA zubereitet mit dazwischen weichen Mix-Paprika in Streifen, garniert mit Tzatziki, dazu Backofen-Kartoffeln und Salat.
15,90
Saftige BIFTEKI aus HAUSGEMACHTEM
feinem Hackfleisch gefült mit Schafskäse, angemacht mit gehackten Peperoni und Tomaten, serviert mit Tzatziki, Kartoffeln vom Backofen und Salat
14,50
ZARTES HÄHNCHENBRUST-FILET A-Qualität
serviert mit feiner, mittelscharfer Sauce aus weichen grünen Pfefferkörnern, Pommes Frites und Salat
15,50
FLEISCH-PFANNE à la RHODOS
aus zarten Schwein efilet- Sptzen mit Paprika und Knoblauch in mittelscharfer Sauce dazu Reis-Nudeln und bunter Salat
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zarte LAMM-KRONE aus Milchlamm (5 Stück)
mariniert mit feinen griechischen Kräutern, ohne Knoblauch und rosa gegrillt, garniert mit Tzatziki und serviert mit Rosmarin-Backofen-Kartoffeln, bunter Saison-Salat
21,80
FILET-PFANNE El Crecco aus SCHWEINE-FILETS
in mittelscharfer SaUce mit weichen Pfefferkörnern und Metaxa verfeinert., dazu Backofen-Kartoffeln und bunter Salat
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zarte LAMM-FILETS
aus Neuseeland mariniert nach eigenem Rezept ohne Knoblauch, rosa gegrillt. serviert mit Kartoffeln vom Backofen und mediterranem Gemüse
22,50
HÄHNCHEN-FILETS-PFANNE
(griechische TIGANIA) mit Schalotten, frischen Champignons und teinen Kräutern in Safran-Sauce, serviert mit Basmati-Butter-Reis und Salat
15,90
GYROS
aus frischem Schweinehalsfieisch in Scheiben selbst geschnitten und auf senkrechtem Spieß gegrillt serviert mit Tzatziki, feinen Zwiebeln, Tomaten-Reis und Salat
12,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPEZIAL-GYROS
aus feinem GYROS mit Metaxa-Sauce überbacken mit geriebenem natürlichem Emmentaler-Käse ohne Trennmittel. serviert mit Basmati-Butter-Kräuter-Reis und Salat
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GYROS mit BABY-KALAMARIA Nr. 4CL
(PANTAGONICO) NATUR GEGRILLT garniert mit Tzatziki, serviert mit Tomaten-Reis und Salat
16,90
SOUVLAKI-TELLER mit FILET-SPIESS
GYROS und 1 FILET-SPIESS, dazu Tzatziki Tomaten-Reis und Salat
13,90
BAUERN-TELLER (HORIATIKO-PIATO)
GYROS, FILET-SPIESS, BIFTEKI, mit Tzatziki, Tomaten-Reis und Salat
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GRILL-TELLER à la CHEF
aus zartem LAMM-FILET, SCHWEINE-FILET und GYROS mit Tzatziki ganiert, serviert mit Tomaten-Reis und Saison-Salat
16,50
MIX-PLATTE für 2 Personen
aus TINTENFISCH-RINGEN, 2 FILET-SPIESSEN und GYROS mit Tzatziki garniert, dazu Tomaten-Reis und 2 kleine Bauernsalate
33,80
HAUS-PLATTE för 2 Personen
aus MILCHLAMM-KRONEN, HAHNCHEN-FILETS, BEFTEKA und GYROS mit Tzatziki garniert, dazu Pommes Frites und 2 kleine Bauernsalate
35,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
mit Rofweln zubereitet nach altem griechischen Rezept
ARNI PATATES LAMM-HINTERHAXEN
mit Kartoffeln vom Backofen und Salat
16,50
ARNI GIGANTES LAMM-HINTERHAXEN
serviert mit Riesenbohnen und Salat
16,50
ARNI LACHANIKA
LAMM-HINTERHAXEN serviert mit frischem Tagesgemüse und Salat
16,50
ARNI-KRITHARAKI LAMM-HINTERHAXEN
mit Reis-Nudeln (griech. Teigware), Überbacken mit Feta (Schafskäse), dazu Salat
17,80
REIS-NUDELN KRITHARAKI
(Grlechische Teigware) zubereitet in hausgemachter feiner Tomaten-Sauce überbacken mit mildem, grob geriebenem Feta (Schafskäse)
11,20
BRIAM-KRETISCHE GEMUSEPFANNE
aus dem Ofen aus verschiedenem frischem Tagesgemüse, überbacken in der Servierpfanne mit grob geriebenem Feta (Schafskäse)
14,90
MOUSSAKA
Griechisches Nationalgericht aus Zucchini, feinem gemischefem Hackfleisch aus eigener Herstellung, violetten Auberginen ohne Kerne, zubereitet in einer Tontopf- Backform, überbacken mit Bechamel-Creme, serviert mit Salat
15,80
ZANDER-FILETS
gebraten in Butter mit geschuppter Haut, überträufelt mit Sauce aus Knoblauch und Olivenöl, serviert mit Kartoffeln und Salat
12,80
ZARTE LACHS-FILETS
Premium Qualität nur Mittelstück, gegrillt ohne Haut, serviert mit Knoblauch-Olivenöl-Sauce, Backofen-Kartoffeln und Salat
14,50
ZARTE BABY-KALAMARIA
Natur überträufelt mit Sauce aus geriebenem Knoblauch, Zitronensaft angemacht mit Olivenöl, dazu Basmati-Butter-Reis und Salat
14,50
Zarte SCHWEINE-MEDAILLONS (FIlet)
garniert mit Tzatziki, Backofen-Kartoffein und buntem Salat
12,50
Zarte LAMM-KRONE (aus Milchlamm)
mit Tzatziki, dazu Kartoffeln vom Backofen und buntem Salat
14,80
Zarte LAMM-FILETS (aus Neuseeland) serviert
mit Kräuterbutter, Kartoffeln vom Backofen und buntem Salat
15,80
KINDER-GYROS
mit Pommes & Ketchup
7,50
KINDER-BEFTEKIA
mit Pommes & Ketchup
7,50
KINDER-FILETSPIESS
mit Pommes & Ketchup
8,50
KINDER-SCHNITZEL
mit Pommes & Ketchup
7,50
HÜHNERBRUST-FILETS
mit Pommes & Ketchup
7,50
KINDER-KALAMARIA-RINGE
mit Pommes & Ketchup
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Delphi - Griechische Spezialitäten ist der 02.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.