SeeRestaurant Bollendorf

weitere Details

Am Herthasee 1
56379 Holzappel


Speisekarte von SeeRestaurant Bollendorf

Zuletzt aktualisiert am 21.04.2022
Tomatensuppe
mit Crème fraîche
5,50
Bruschetta
drei Bruschetta mit Tomatenwürfel und Kräutern
5,30
Garnelen mediterran
5 Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten, hausgemachtes Kräuterbaguette, Salatgarnitur
14,50
Salatteller „Hühnerdieb“
Hähnchenbrust und Champignons in Olivenöl kross gebraten, verschiedene Blattsalate, Tomaten, Paprika und Mais, mit frischen Kräutern an einem JoghurtHonig-Kerbel-Senf-Dressing
13,90
Salatteller „Buffolo Bill“
Verschiedene Blattsalate, Rindfleischstreifen, Parmesanspiltter und karamilisierte Cocktailtomaten
14,90
Gegrillte Maishähnchenbrust
mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Linguine, dazu mediterranes Gemüse
16,30
Flammkuchen „Elsässer“ Art
mit Speck und Zwiebeln
9,80
Flammkuchen „Mediterran“
mit Fetakäse und Gemüse (vegetarisch)
9,80

vegetarisch vegetarisch

UNSERE EMPFEHLUNG
Beilage zu allen Gerichten: Kleiner bunter Salat
4,20
FISCH
Steinbeißer
mit Pfirsich und Ziegenfrischkäse gratiniert, dazu Pestonudeln
18,70
Bolly`s Fischteller
drei verschiedene Fischfilets mit Bratkartoffeln, Pfannengemüse und Sauce Hollandaise
19,50
Lachsfilet, gebraten
Kräuterdipp, Pfannengemüse, Rosmarinkartoffel
20,50
Currywurst
mit fruchtiger, leicht scharfer hausgemachter Sauce, dazu Kartoffelecken und Röstzwiebeln
10,50
Champignonsschnitzel
paniertes Oberschalenschnitzel mit frischen Champignons à la crème, Pommes frites und Salat
16,80
Schweinelendchen
mit Pfefferrahmsauce, Pfannengemüse und Kroketten
19,80
Zartes Färsen Rumpsteak
mit Zwiebeln, dazu Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
Rumpsteak (200 g)
23,80
Rumpsteak (300 g)
29,80
„Wackerhannes-Mahl“
Färsen Rumpsteak (300 g), dazu Barbecue-Sauce, hausgemachte Buttervariation, großer Salatteller und frisch gebackenes Brot
29,80
Bolly‘s Jumbo Burger
100 % Beef, Bacon, Käse, Zwiebeln, Tomaten, Bolly´s Spezialsauce, dazu Pommes frites
14,30
Bolly‘s NY Burger
100 % Beef, Käse, Bacon, Spiegelei, Krautsalat,Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Bolly´s BBQ-Sauce, dazu Kartoffelecken
14,90
Bolly`s Veggie-Burger
Hausgemachte Kartoffelgemüsepatti, Bolly`s Burgersauce, Käse, Zwiebeln, Tomaten, Gurke, Pommes frites
13,80
Coles Slaw Salat
Hausgemacht
3,00
Rindfleisch-Curry
mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Champignons, Kokosmilch, dazu Thai-Reis
16,90
Gebratene Nudeln
mit frittiertem Tofu und Gemüse
13,80
Hähnchenbrust
im Backteig frittiert (süßsauer) mit Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln, dazu Thai-Reis
14,80
Garnelen-Curry mit 5 Riesengarnelen
mit Zwiebel, Paprika, Champignons, Thai-Basilikum, dazu Thai-Reis
18,90
Drei hausgemachte Frühlingsrollen
mit Süßsauer-Sauce
4,80
Hähnchenbrust gebraten
mit Paprika, Cashewkernen und Zwiebeln, dazu Thai-Reis
14,80
Creme Brûlée
dekoriert mit Früchten
6,80
Mousse au Chocolat
mit Erdbeeren und Sahne
6,80
Hausgemachtes Aromaparfait
mit Früchten der Saison
6,80
Kaffeeteller
mit dreierlei Köstlichkeiten aus der Patisserie und einem Kaffee Ihrer Wahl
8,80
Gemischtes Eis
(3 Bällchen)
4,00 mit Sahne
4,60
Cup Dänemark
3 Bällchen V-Eis mit Schokoladensauce
6,00
Eiskaffee
mit einer Kugel V-Eis und Sahne
4,50
Eisschokolade
eine Kugel V-Eis und Sahne
4,50
Erdbeerbecher -Saison-
3 Bällchen Eis, Erdbeeren, Sahne, Erdbeersauce
6,80
Gedeckter Apfelkuchen
3,00
Käsesahne
3,60
Aprikosenblechkuchen
3,00
Obstkuchen
3,50
Stachelbeerbaiser
3,60
3,30 Portion Sahne
0,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SeeRestaurant Bollendorf ist der 21.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.