Landhotel Weinhaus Treis

weitere Details

Hauptstraße 1-3
56379 Weinähr


Speisekarte von Landhotel Weinhaus Treis

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2023
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
5,80
Hokkaido-Kürbis-Kokossuppe
5,80
Bruschetta nach Art des Hauses
auf Röstbrot
7,50
Ofenfrischer Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Crème Fraîche, Speck & Zwiebeln
12,00
Ofenfrischer Flammkuchen „Gärtnerin“
mit Crème Fraîche, buntes Marktgemüse
13,00
„Röstipfännchen“
Kartoffel-Rösti mit Paprika-Zucchinigemüse, mit Käse gratiniert, Salatteller
13,00
„Wanderer-Toast“ LahnWeinStieg
Medaillons vom Schweinefilet auf Toast, mit glacierten Trauben und gebratenen Schinken-Streifen, nappiert mit einer Riesling-Hollandaise
12,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salatteller
14,00
Zwiebel-, Jäger-, Zigeuner-, Pfefferschnitzel
alle mit Pommes frites und Salatteller
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderroulade „Hausfrauen Art“
Burgundersauce, Apfelrotkohl, Spätzle
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „a la Meyer“
mit Spiegelei & Speck, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln, Salatteller
18,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Sauce Hollandaise, Paprika-Zucchinigemüse, Bandnudeln
17,50
Schlemmerteller „Art des Küchenchefs“ .Medaillons vom
Schweinefilet in flambierter Cognac-Pfeffersauce Kroketten & Salatteller
18,50
Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind
„Hofmeister“ mit Kräuterbutter, „Haus Treis“ mit Zwiebeln, „Madagaskar“ mit Pfeffersauce. jeweils mit Pommes frites und Salatteller
27,50
Wildgulasch „Waidmann’s Heil“
Spätzle & Apfelmus
17,80
Medaillons vom Wildschweinrücken
an Portwein-Sauerkirschsauce Apfel-Rotkohl, Spätzle
23,50
Beilagensalat klein
4,80
Beilagensalat groß
7,50
Salat „Gelbachtal“
mit Kochschinken & Käse, Toast
12,00
3 Heringsfilets „Hausfrauen Art“
Apfel-Gurken-Zwiebeljuliennes in Sahnesauce und Dampfkartoffeln
12,50
Westerwälder-Forelle „Müllerin“
aus der Fischzucht Blaeser, Oberelbert Mandelbutter, Petersilienkartoffeln, bunter Salatteller
19,00
Gebratenes Lachsfilet
auf der Haut gebraten Paprika-Zucchini-Gemüse, Bandnudeln
22,50
Bandnudeln
mit Paprika-Zucchinigemüse & Riesen-Garnelen Parmesan-Käse
23,00
Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen
mit Croutons
6,00
wahlweise mit:
Bandnudeln oder Röstitaler
15,80
Paniertes Schweineschnitzel
dazu Bandnudeln
20,50
Medaillons vom Schweinelendchen
dazu Bandnudeln
21,50
„Mediterrane Pfifferlinge“
mit Bandnudeln, Pesto & gebratenen Riesen-Garnelen, Parmesan
23,00
Bunter Beilagensalat
4,80
Portion frische Pfifferlinge in Rahm
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller mit
frisch gebratenen Pfifferlingen, Toast
15,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhotel Weinhaus Treis ist der 17.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.