Hotel-Restaurant Goldener Adler

weitere Details

Leeraner Str. 15
26835 Holtland


Speisekarte von Hotel-Restaurant Goldener Adler

Zuletzt aktualisiert am 20.07.2022
Emder Krabbensuppe
mit frischen Nordseekrabben und Kräutersahne
8,20
Kraftbrühe „ Royal“
mit Eierstich und Gemüsestreifen
6,50
Creme von aromatischen Fleischtomaten
mit Croutons
7,20
Fetakäse im Speckmantel gebraten,
mit Pinienkernen, Waldhonig dazu Baguette
11,50
Ostfriesisches „Bruschetta
Geröstetes Baguette mit zweierlei Salat von Rispentomaten, Zwiebeln, Basilikum, mit Emder Matjes und Nordseekrabben
12,50
„Smutjeteller“
Labskaus mit Gewürzgurke, Rote Bete, Matjesfilet, Nordseekrabben und Räucherlachs, dazu ein Spiegelei
17,80
Nordseeschollenfilet (ca.180 gr),
gebraten, und Bratkartoffeln
natur
19,20
mit gebratenen Speckwürfeln
23,90
mit Nordseekrabben 50 gr
27,80
Kleine Nordsee-Seezunge, gebraten
mit Butter und Salzkartoffeln
35,50
Frischlachsfilet ca 180 gr,
gebraten, mit leichter Krabbensauce und Pesto- Risotto
25,90
3 milde Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sahne eingelegt dazu Salzkartoffeln
15,90
„Fischerfrühstück“
Portion Nordseekrabben mit Kräuterrührei, Salatbouquet und Bratkartoffeln
22,50
Zu jedem Gericht reichen wir einen gemischten Salat.
Falls Sie lieber Gemüse mögen, berechnen wir
2,40 Für Gemüse zusätzlich zum Salat
4,90
Zartes Wildgulasch vom hiesigen Wild
im Spätzle-Nest, Waldpilzen, Wildpreiselbeeren
19,90
Zarter Snirtjebraten, geschmort,
mit Schmorzwiebeln, Rotkohl, kaltem Beilagenspieß und Bratkartoffeln
19,50
Zart geschmorter Rehkeulenbraten
mit Pilzrahmsauce, Preiselbeerbirne und Kartoffelkroketten
21,90
Adlerburger „Deluxe“
Ca. 180 gr. saftiges Rindleischpatty auf Honig-Senfcreme, knackige Blattsalate, würzige Gurken, Tomaten, französischer Weichkäse, Preiselbeeren und unser beliebtes Zwiebel-Trio; geröstet, karamellisiert und frisch dazu Pommes Frites
18,90
„Pastateller Roma“
Hausgemachte Pasta mit gebratenen Champignons, Tomaten, Frühlingszwiebeln und milder Gorgonzolasauce überbacken
16,90

vegetarisch vegetarisch

Kichererbsen – Curry( Vegan)
Kichererbsen, Karotten, Sellerie, Kartoffeln und einer in Curry-Kokosmilchsauce mit Kräuter verfeinert
15,80

vegan vegan

Folienkartoffel
mit Sour- Creme und gebratenem Gemüse
13,90

vegetarisch vegetarisch

Pilzrisotto
mit Lauchzwiebeln, Cherry- Tomaten, Kräutern und Parmesan
16,80

vegetarisch vegetarisch

Basis Salat Bowl
Verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Mozzarella und Baguette dazu reichen wir 2 Dressings
12,40
Toppings für Ihren Salat Bowl
Gebratene Hähnchenbruststreifen
4,90
Gebackenen Fetakäse
4,50
geräucherte Lachspralinen (100 gr)
10,80
mit Nordseekrabben (70 gr)
11,50
“Hacksteak a la Meyer”
Pikantes Hacksteak ca. 170 gr. auf Bratkartoffeln mit Schmorzwiebeln und Spiegelei
14,90
„Adlerspezialteller“
3 kleine Filets vom Schwein, Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln
19,80
Gebratenes Schnitzel vom Schwein,
Rahmsauce mit frischen Champignons Bratkartoffeln
16,90
Poulardenbrust-Curry, „Indonesisch“
mit gebratenen Früchten, Currysauce, mit Mandelblätter garniert und Reis
17,40
„Das Beste vom Rind“
Zartes Rumpsteak & Filetsteak zusammen ca. 250 gr. mit Kräuterbutter, Folienkartoffel gefüllt mit Sour- Creme
36,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Goldener Adler ist der 20.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.