Ole Liese

weitere Details

Gut Panker bei Lütjenburg
24321 Hamburg


Speisekarte von Ole Liese

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2023
Tatar von roter Bete
mit Sauerrahm, gebeiztem Eigelb und Bucheckern
13,00
Nordseekrabben von Alfred Urthel
mit Pumpernickel, Fenchel und Sauerampfer
15,00
Salat Ole Liese
Pflücksalate mit Gurke, marinierten Kirschtomaten, Kürbiskernöl und gehobeltem Flachlandtiroler
13,00
Selleriesüppchen
mit Croûtons, Gartenkresse, geschmortem Sellerie aus eigener Ernte und Liebstöckelöl
10,00
Wildessenz
mit feinem Gemüse, Schnittlauch und Geflügelvelouté
10,00
Hausgemachte Ravioli von gelber Bete & Kohlrabi
mit geschwenktem Spinat und Champignonschaum
18,00 Kleine Portion
26,00 Grosse Portion
Spinatknödel
mit Waldpilzen, Gartengemüsen und weißem Tomatenschaum
25,00
Wiener Schnitzel mit Kalb vom Hof Ernst
mit Gurkensalat, Preiselbeeren und Butterkartoffeln
30,00
Brust & Keule von der Ente von Lars Odefey
mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Maronen
35,00
Gebratener Kabeljau aus der Nordsee
mit Alblinsen, Pommes dauphine und Schinkenvelouté
30,00
Glasierte Kalbsschulter vom Hof Ernst
mit Rosenkohl, Kürbis und Kartoffelpüree
30,00
Königsberger Klopse
mit Kapern, roter Bete und Kartoffelstampf
25,00
Rohmilchkäseauswahl von Affineur Kober
Tomatenchutney und Walnüssen
14,00
Hausgemachte Sorbetvariation
aus unserer Patisserie
12,00
Feines Grießmousse
mit Heidelbeere und Mädesüsseis
13,00
Menü
72,00 Menüpreis
104,00 mit Weinbegleitung je 0.1l
55,00 ohne Zwischengang
80,00 mit Weinbegleitung je 0.1l
1. Gang Wildpastete mit Feldsalat, Quitte, Speck und Preiselbeeren à la carte € 15.00. 2022 Alvarinho GRANIT - Soalheiro - Minho/Portugal 0.2l 14.00
2. Gang Sanft gegarter Lachs aus Dänemark mit Karotten, Kartoffelragout und Krustentierschaum à la carte € 30.00. 2021 Blanc de Rolle - Domaine des Féraud - Provence/Frankreich 0.2l € 14.00
3. Gang Rosa gebratene Rehkeule aus heimischer Jagd mit cremigem Wirsing, Kartoffelklößen und Schwarzwurzel à la carte € 30.00 2020 Spätburgunder R - Rebholz - Pfalz/Deutschland 0.2l € 22.00
4. Gang Apfelkompott vom Holsteiner Cox mit Vanillecreme und Schokoladeneis à la carte € 13.00 2021 Riesling Steckenpferd - Prinz von Hessen - Rheingau/Deutschland 0.1l € 7.00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ole Liese ist der 12.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.