Rüdiger Pelz Pension & Gaststube Russigmühle

weitere Details

Polenztal 4
01848 Hohnstein


Speisekarte von Rüdiger Pelz Pension & Gaststube Russigmühle

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2023
Waldpilzcremesuppe
4,90
Grüne Pfeffersuppe
4,90
Geflügelwürzfleisch
mit Toast
5,90
Gebackene Kartoffelecken
mit Kräuterrahm
9,90
Mediterane Gemüsepfanne
mit Süßkartoffelsticks und Kräuterrahm
11,80
Folienkartoffel
mit Kräuterrahm und gebratenen Champignons
11,40
Grießbrei
mit Sauerkirschen und Zimtzucker
3,50
Spirelli
mit gebratener Wurst, Tomatensoße und geriebenen Käse
5,00
Fischstäbchen auf Kartoffelmus
5,20
Hefeklöße
mit Vanillesoße oder mit Blaubeeren
5,00
Kinderschnitzel
mit buntem Gemüse und Petersillienkartoffeln
6,70
Dinos
mit Pommes Frites und Ketschup
5,70
Portion Pommes Frites
mit Ketschup und Majo
2,70
Hausmacher Sülze
mit Remoladensoße und Bratkartoffeln
12,90
Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
18,10
Lammhaxe
mit Speckbohnen und Kartoffelklößen
17,90
Schweineschnitzel
mit Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln
14,90
Schweineschnitzel
mit Kaisergemüse und Bratkartoffeln
15,80
Rinderpökelzunge
mit heißer Butter, Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln
16,90
Radeberger Bierfleisch
mit Apfelrotkohl und Semmelknödeln
15,90
Mufflonhaxe
mit Rosenkohl und Kartoffelklößen
18,20
Halbe gebratene Ente
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
24,50
Kleiner Salatteller
5,90
Salatteller Alexandria
mit gebratenen Geflügelstreifen und Ananas
14,80
Chefsalat
mit Schinken und Käsestreifen und gekochtem Ei
14,80
Gebratenes Seelachsfilet
mit Kräuterbutter auf Tagliatelle und Zucchini
15,50
Forelle „Müllerin“
mit heißer Butter, Petersilienkartoffeln und Salat
17,80
Geräucherte Forelle
mit Meerrettich, Kräuterrahm und Graubrot
18,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rüdiger Pelz Pension & Gaststube Russigmühle ist der 09.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.